>>я написал, что термин этот активно используется со стороны СГКМ, и в него он вкладывает весьма конкретный смысл. А то, что кто то другой вкладывает в этот термин какой то другой смысл это никого не волнует - на форуме СГКМ
>
>ДогматизЪм и начетничество. А если чуть серьезнее - смысл как раз не "конкретный". ибо смысловое наполнение термина выводится из сомнительных допущений и необоснованных обобщений, что позволяет им легко манипулировать - ИМХО конечно.
ваша поза специалиста по всему не убедительна. смысловое наполнение термина СГКМ давал. Если вы считаете его догматиком и начётником, обращайтесь лично к нему, создавайте ветку на форуме в которой приводите конкретные контраргументы
а так метанизировать в воздух ... Ну дело ваше
>>ни только - но и по другой фразе из вашего сообщения
>
>По какой же?
>Вообще, будем отркровенны - Вы наскакиваете на меня и пытаетесь задвинуть в тот угол вашего домашнего пантиона ларов. где стоят проклинаемые божки не из каких-то разумных соображений. а из обиды за то, что раньше я вас регулярно высмеивал (есть такой грех, с возрастом правда становлюсь добрее). Старайтесь воводить поправку на эту вашу девиацию, если, конечно, хотите конструктивной беседы, а не обмена колкостями.
:-)
Вы конечно вольны воображать о себе всё, что вам захочется, но это не означает, что ваши хотелки имеют отношение к жизни. Возможно в ваших глазах вы и Путина учили как управлять страной
Ваша жизненная позиция всегда казалась мне сомнительной. Но скажем прямо, после разгрома Академии сама жизнь вас опустила хуже некуда, и с моей стороны не по христиански будет на вас наезжать без особой нужды, хотя вы регулярно нарываетесь.
>смысловое наполнение термина СГКМ давал. Если вы считаете его догматиком и начётником,
в данном случае не его - Вас.
>Вы конечно вольны воображать о себе всё, что вам захочется, но это не означает, что ваши хотелки имеют отношение к жизни. Возможно в ваших глазах вы и Путина учили как управлять страной
При чем тут мои "хотелки" и Путин? Я просто вижу что вижу. "Армяне - такие вруны" @
>Ваша жизненная позиция всегда казалась мне сомнительной.
В чем же?
> Но скажем прямо, после разгрома Академии сама жизнь вас опустила хуже некуда,
??? Лично я не сказал бы, что что-то там сильно потерял, сижу на своем местет и даже з/п выросла (можно не так рвать очко за гранты) мне "за державу обидно". А вообще Вы пессимист - хуже есть куда.
> и с моей стороны не по христиански будет на вас наезжать без особой нужды, хотя вы регулярно нарываетесь.