От vld
К Кравченко П.Е.
Дата 17.12.2014 16:29:44
Рубрики Прочее; Манипуляция; Катастрофа; Война и мир;

Re: Пока толстый...

>Ваше убеждание, что при елкине были какие то там профессионалы и какой то другой стиль руководства просто умиляют.

??? При чем тут "Елкин"?

>Просто так и хочется начать защищать гр путло, вы, наверное, на его работаете))

Ну защищайте наздоровье. Кто запрещает ...

От Кравченко П.Е.
К vld (17.12.2014 16:29:44)
Дата 17.12.2014 20:27:14

>>Ваше убеждание, что при елкине были какие то там профессионалы и какой то другой стиль руководства просто умиляют.
>
>??? При чем тут "Елкин"?
??То есть как это при чем? А кто ж поставилд этих "компетентынх", которыхь злой путин убрал?
>>Просто так и хочется начать защищать гр путло, вы, наверное, на его работаете))
>
>Ну защищайте наздоровье. Кто запрещает ...
ну не знаю. совесть там, партийная дисциплина, далее везде))

От vld
К Кравченко П.Е. (17.12.2014 20:27:14)
Дата 18.12.2014 09:52:35

>>??? При чем тут "Елкин"?
>??То есть как это при чем? А кто ж поставилд этих "компетентынх", которыхь злой путин убрал?

Куда "убрал"? На повышение? Все вроде на месте - хамон кушают, курвуазьём запивают.

>>Ну защищайте наздоровье. Кто запрещает ...
>ну не знаю. совесть там, партийная дисциплина, далее везде))

Да, это всегда дилемка, вот вроде вдозновишься державным духом, чтобы тсзть в едином порыве, а совесть она того, под ногами путается, сволочь ...

От Кравченко П.Е.
К vld (18.12.2014 09:52:35)
Дата 18.12.2014 12:08:15

>>>??? При чем тут "Елкин"?
>>??То есть как это при чем? А кто ж поставилд этих "компетентынх", которыхь злой путин убрал?
>
>Куда "убрал"? На повышение? Все вроде на месте - хамон кушают, курвуазьём запивают.
ВЫ сами себя то если правите. то хоть не выражайте недоумения. Вотцитата ваших слов:
В такой ситуации нам нужно нормальное руководство. Сейчас, оно, извините. рпосто отсутствует, что является результатом вдумчивой кадровой работы нашего гаранта за последнее десятилетие, в течение которого профессионалов в ближнем окружении заменяли на "не умных, но верных"
Заменил то есть убрал, ферштейн?
>>>Ну защищайте наздоровье. Кто запрещает ...
>>ну не знаю. совесть там, партийная дисциплина, далее везде))
>
>Да, это всегда дилемка, вот вроде вдозновишься державным духом, чтобы тсзть в едином порыве,
не державным духом, а "путло мне враг, но истина дороже" чем вражда с путлом
>а совесть она того, под ногами путается, сволочь ...
С совестью все ок

От vld
К Кравченко П.Е. (18.12.2014 12:08:15)
Дата 18.12.2014 12:46:32

>>Куда "убрал"? На повышение? Все вроде на месте - хамон кушают, курвуазьём запивают.
>ВЫ сами себя то если правите. то хоть не выражайте недоумения. Вотцитата ваших слов:
>В такой ситуации нам нужно нормальное руководство. Сейчас, оно, извините. рпосто отсутствует, что является результатом вдумчивой кадровой работы нашего гаранта за последнее десятилетие, в течение которого профессионалов в ближнем окружении заменяли на "не умных, но верных"
>Заменил то есть убрал, ферштейн?

Уеди-уели.