От vld
К Artur
Дата 28.11.2014 18:25:46
Рубрики Образы будущего; Катастрофа;

Re: мощная "аналитега"

если вспомнить, что наш ЦБ выкупило всего 1/5 годового производства первичного золота золоодобывающими предприятиями РФ (кстати, балансирующими на грани рентабельности), сразу становится ясно, чего эта "аналитега" стоит. Ведь чтобы реализовтаь апокалиптический сценарий для "проклятого Запада", рисуемый авторами, выкупать надо как минимум все свое годовое производство золота (чтоб не шло на внешний рынок) + еще много-много. Великопутин поступает ровно наоборот, почти 80 процентов добытого золота оставляет на рынке. Так-то.

От Artur
К vld (28.11.2014 18:25:46)
Дата 10.12.2014 10:53:18

Эта аналитика корректнее ваших контраргументов

>если вспомнить, что наш ЦБ выкупило всего 1/5 годового производства первичного золота золоодобывающими предприятиями РФ (кстати, балансирующими на грани рентабельности), сразу становится ясно, чего эта "аналитега" стоит. Ведь чтобы реализовтаь апокалиптический сценарий для "проклятого Запада", рисуемый авторами, выкупать надо как минимум все свое годовое производство золота (чтоб не шло на внешний рынок) + еще много-много. Великопутин поступает ровно наоборот, почти 80 процентов добытого золота оставляет на рынке. Так-то.

собственно вы повторяете весь цикл статья - опровержение - контроопровержение опровержения.

я ведь запостил три взаимосвязанные статьи - "Западный капкан гроссмейстера Путина. Финансы и золото " - > "Россия не сможет отказаться от долларов и евро в резервах" - > " Ответ на критику статьи "Западный капкан гроссмейстера Путина" "

в ваших аргументах нет ничего, что не было бы рассмотрено в этих статьях. Т.е я хочу сказать, что ответ на ваши аргументы находится в
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/350983.htm

От А.Б.
К vld (28.11.2014 18:25:46)
Дата 29.11.2014 03:34:37

Re: Может это "путь инженера Гарина"? :)

Обрушить цену на золото - и купить весь мир по дешевке? :)