Вы когда нибудь в российской воинской части были? Она такая же, как украинская
Вы когда нибудь в российской воинской части были? Она такая же, как украинская
> Тут нет никакой военной ссоры между Западом и Россией.>
Ага, не зря их военные корабли в Черном море гуляют.
> Там никогда не гуляет группировок кораблей, которые могут представлять России хоть какую-то опасность. Вводить в Черное море авианосные группировки во-первых физически не получится - авианосец не пройдет через Босфор, а во-вторых в Черном море такая группировка окажется в ловушке, которая плавно перейдет в могилу. Нечем будет отбиваться от противкорабельных ракет после того, как комплекты ПВО будут истрачены - да и ПКР-ракеты у нас лучшие в мире. Что с самолетов их можно запускать, что с кораблей ЧФ.>
Я не говорю про опасность, я говорю про биение в грудь. Путин же никогда не рисковал. Он всегда выжидает. Ну не может он по-другому. Он просто храбрый заяц, которому надоело бояться волка и далее по тексту сказки. Он явно не Сталин, хотя и Сталин выжидал перед 22 июня 1941 г., а мог бы атаковать. Вы не знаете всей информации, а беретесь судить. Мне ближе позиция Болдырева, который говорил, что нельза толкать власть под локоть. Итал, Путин не идеал. Сталин был много лучше, и Лукашенк,о видимо, лучше, хотя последние события поставили это под сомнение. Зюганова и Жириновского не изберут и не дадут им власть. Все остальные из возможных много хуже. Даже СГКМ хуже, так как не имеет всей информации, а войти в курс потребуется не менее года. Поэтому коней на переправе не меняют. Точка. Смена коней даст много худший эффект. Другие вызовут оранжевую революцию.
>>< Во времена СССР были куда более сложные моменты, например Карибский кризис.>
>
>>Хрущев дерганный был
>
> Но тем не менее тогда была непосредсивенная угроза Западу, а сейчас ее нет. Так что рисковать из-за Украины никто не будет. Незачем. Вообще вся эта компания и расчитана на то, что русские поверят в блеф. Они уже собственно поверили, что силы НАТО сейчас многократног превосходят российские. На самом деле Европейские силы НАТо вообще ни в чем не превосходят российские силы - сильно уступая по танкам, бронетехнике, САУ, буксируемым орудиям и тотально уступая в системах залпового огня и ПВО. Если Штаты перебросят сюда свои самолеты и сухопутные силы - то и то, превосходство по авиации у них будет раза в 2, по ПВО никакого превосхосдвта все равно не будет ( у нас 2300 ПУ "С-300" и 112 ПУ - "С-400", у США тлько 830 ПУ "Пэтриот", а у какой нибудь задрипанной Германии всего 29 ПУ "Пэтриот"), по танкам-тоже. Короче обычная война НАТО с РОссией - такая же авантюра, как и ядерная. Европейские гей-парадисты умудрялись тратить на вооружение в последние 20 лет менее 1% ВВП. Их больше волновала свобода педерастов и легализация эвтаназии. Так что им нечем воевать с Россией. У нас сейчас на вооружении уже полторы сотни новых ядерных ракет - у НАТО - ни одной.>
Допустим, Вы правы, но лучше Путина сейчас нет, а он защитник и по-другому играть не может.
>>> Ввод войск России на Украину Западом воспринялся бы гораздо проще, чем ввод советских войск в Афганистан.>
>>
>>Откуда такие сведения?
>
> Да потому что на Западе прекрасно понимают - Украина это историческая зона российской отвественности и терпеть она там присутствия Запада не будет, как впрочем и значительная часть местного населения. Я полагаю, что если сейчас Россия объявит в Прибалтике бесполетную зону - будет сшибать Натовские патрульные самолеты над Прибалтикой своими системами С-400 со своей территории - НАТО умоется и ничего предпринимать не будет, ну кроме надувания щек и запрета на полеты военных самолетов НАТО над Прибалтикой.>
То есть сведений у Вас нет. Одни ля ля. Чего же Сталин не реагировал на провокационные облеты границы самолетами Гитлера? Вот и Путин боится. Он просто один раз оказавшийся храбрым заяц.
>>>> Остановиться трудно.
>>>
>>> Это когда идет угроза самому Западу, как во времена Карибского кризиса. А сейчас не надо грозное надувание щек считать чем-то кроме блефа. Тем более, что НАТО неоднократно заявляло, что никакой серьезой военной помощи Украине не будет.>
>>
>>Блажен, кто верует.
>
>>>> Во-вторых, Украина была бы похуже Афгана.
>>>
>>> Украина не была бы похуже Афгана - там большинство населения русскоязычные. А в Афгане кто был?>
>>
>>А Вы посмотрите на киевлян. Они готовы на Москву маршировать.
>
> Вы посмотрите как они в реальности воюют на Востоке. Эти все сказано.>
Вы хотя бы раз ездили в российскую воинскую часть? Мой знакомый, которому дали задание возобновить производство советских глушилок, был и он сказал, что понял, почему Путин не ввел армию.
>>>> Готовы ли Вы своего сына послать на войну? Мои знакомые в России все, как один, не готовы.
>>>
>>> Это вопрос в сторону.>
>>
>>То есть, не готовы. Очень много я посмотрю диванных патриотов развелось. Кудрявцев (Ъ; здесь он как твердый знак ошивается) слюной изошелся, ругая Путина. Вы... А сами все больше на диванах советуете. Вон Пыхалов поехал повоевал. Прилепин тоже попробовал. А Вас что держит? Вы же горазд кулаками махать.
>
> Я пока не вижу необходимости, к тому же у меня дети. Если бы был один - может и поехал.<
Да, ну? На диване удобнее.
< Прилепин, кстати, поехал не воевать. Пыхалов - молодец, как пишет, так и поступает. Это русская черта характера.>
Понятно. Пыхалов Путина не критикует, а сначала поехал. А Вы сразу в грудь барабанным боем?
>> >Никакой серьезнйо войны после ввода российских войск на Украину не было бы - с той стороны нечем уже воевать и охотников воевать даже с ополченцами немного.>
>
>>Вам бы президентом стать. Даже Сталин имея с Гитлером договор о ненападении боялся пальцем пошевелить.
>
> Ну сравнил тоже - Великую Германию с недоделанным госудапством "украина".<
Мать рассказывала, что в военные и послевоенные годы, когда человек чуть приодетый шел вечером по улице, к нему подходил пацан и просил отдать пальто, и этот гражданин покорно отдавал. А если нет, то из под воротни выходили крутые парни и так избивали, что... Украина есть тот пацан.
>>> Украинские военные показали - насколько плохо они воюют даже с ополченцами. С регулярной армией с поддержкой авиации на всей территории Украины ВСУ воевать не стали бы потому что не смогли бы. Остались бы некие партизанские действия по мелочи - которые ничего бы не решили.>
>>
>>В Афгане тоже была партизанщина унесшая 15,5 тысяч.
>
> За 10 лет - это потери никакие. Так можно хоть 1000 лет воевать. А на Украине поддержка местного населения будет только на Галитчине.>
Остальные фантазии не комментирую.
>>> Вы не понимаете простую вещь - за украми не стоит никакой правды, они в глубине души это понимают - отсюда у них и комплекс неполноценности - свои собственные низменные моральные качества проецировать на других. Путин безотвественно подошел к решению украинского вопроса - и это всем нам еще станет боком.>
>>
>>И кто же Вам глубину их души раскрыл? Но не надо мне приписывать того, что я не знаю чего-то. Знаю. Более того знаю, что за Западом тоже нет правды, просто ему хочется кушать. Нио тем не менее воюют... И стали воевать лучше, я имею в виду укропов. И поубовали бы не менее 20 тыс наших мальцов, а далее ввод войск НАТО... Даже не войск а удар ракетами по элите.
>
> Ну как они поубивали бы не менее 20 тыс. наших мальцов? Чем? Вся их бронетехника и РСЗО уничтожается с воздуха штурмовиками и вертолетами. Проивопоставить им нечего. Своей авиации практически нет. Ее, этой бронетехники уже и ополченцы наколошматили 65% от имеющейся в действии. Сам Порошенко признал. Без всякой своей авиации. Потеряли ополченцы 20 тыс?
>Вы когда нибудь в российской воинской части были? Она такая же, как украинская
А Вы были? А в Натовской части в Европе были? Русские во всяком случае воевать умеют - вон как погнали почти всю украинскую армию в конце августа. Понятно, что там было несколько тысяч кадровых военных из России с российскими же вооружениями. А у Украины, к вашему сведению танков примерно столько же, сколько и у Германии и существенно поболее, чем у Британии. И где они сейчас, эти танки?
>> Тут нет никакой военной ссоры между Западом и Россией.>
>
>Ага, не зря их военные корабли в Черном море гуляют.
>> Там никогда не гуляет группировок кораблей, которые могут представлять России хоть какую-то опасность. Вводить в Черное море авианосные группировки во-первых физически не получится - авианосец не пройдет через Босфор, а во-вторых в Черном море такая группировка окажется в ловушке, которая плавно перейдет в могилу. Нечем будет отбиваться от противкорабельных ракет после того, как комплекты ПВО будут истрачены - да и ПКР-ракеты у нас лучшие в мире. Что с самолетов их можно запускать, что с кораблей ЧФ.>
>
>Я не говорю про опасность, я говорю про биение в грудь. Путин же никогда не рисковал. Он всегда выжидает. Ну не может он по-другому. Он просто храбрый заяц, которому надоело бояться волка и далее по тексту сказки. Он явно не Сталин, хотя и Сталин выжидал перед 22 июня 1941 г., а мог бы атаковать. Вы не знаете всей информации, а беретесь судить. Мне ближе позиция Болдырева, который говорил, что нельза толкать власть под локоть. Итал, Путин не идеал. Сталин был много лучше, и Лукашенк,о видимо, лучше, хотя последние события поставили это под сомнение. Зюганова и Жириновского не изберут и не дадут им власть. Все остальные из возможных много хуже. Даже СГКМ хуже, так как не имеет всей информации, а войти в курс потребуется не менее года. Поэтому коней на переправе не меняют. Точка. Смена коней даст много худший эффект. Другие вызовут оранжевую революцию.
Я не про смену коней, а про то, что путинское выжидание встанет нам боком.
>>>< Во времена СССР были куда более сложные моменты, например Карибский кризис.>
>>
>>>Хрущев дерганный был
>>
>> Но тем не менее тогда была непосредсивенная угроза Западу, а сейчас ее нет. Так что рисковать из-за Украины никто не будет. Незачем. Вообще вся эта компания и расчитана на то, что русские поверят в блеф. Они уже собственно поверили, что силы НАТО сейчас многократног превосходят российские. На самом деле Европейские силы НАТо вообще ни в чем не превосходят российские силы - сильно уступая по танкам, бронетехнике, САУ, буксируемым орудиям и тотально уступая в системах залпового огня и ПВО. Если Штаты перебросят сюда свои самолеты и сухопутные силы - то и то, превосходство по авиации у них будет раза в 2, по ПВО никакого превосхосдвта все равно не будет ( у нас 2300 ПУ "С-300" и 112 ПУ - "С-400", у США тлько 830 ПУ "Пэтриот", а у какой нибудь задрипанной Германии всего 29 ПУ "Пэтриот"), по танкам-тоже. Короче обычная война НАТО с РОссией - такая же авантюра, как и ядерная. Европейские гей-парадисты умудрялись тратить на вооружение в последние 20 лет менее 1% ВВП. Их больше волновала свобода педерастов и легализация эвтаназии. Так что им нечем воевать с Россией. У нас сейчас на вооружении уже полторы сотни новых ядерных ракет - у НАТО - ни одной.>
>
>Допустим, Вы правы, но лучше Путина сейчас нет, а он защитник и по-другому играть не может.
>>>> Ввод войск России на Украину Западом воспринялся бы гораздо проще, чем ввод советских войск в Афганистан.>
>>>
>>>Откуда такие сведения?
>>
>> Да потому что на Западе прекрасно понимают - Украина это историческая зона российской отвественности и терпеть она там присутствия Запада не будет, как впрочем и значительная часть местного населения. Я полагаю, что если сейчас Россия объявит в Прибалтике бесполетную зону - будет сшибать Натовские патрульные самолеты над Прибалтикой своими системами С-400 со своей территории - НАТО умоется и ничего предпринимать не будет, ну кроме надувания щек и запрета на полеты военных самолетов НАТО над Прибалтикой.>
>
>То есть сведений у Вас нет. Одни ля ля. Чего же Сталин не реагировал на провокационные облеты границы самолетами Гитлера? Вот и Путин боится. Он просто один раз оказавшийся храбрым заяц.
>>>>> Остановиться трудно.
>>>>
>>>> Это когда идет угроза самому Западу, как во времена Карибского кризиса. А сейчас не надо грозное надувание щек считать чем-то кроме блефа. Тем более, что НАТО неоднократно заявляло, что никакой серьезой военной помощи Украине не будет.>
>>>
>>>Блажен, кто верует.
>>
>>>>> Во-вторых, Украина была бы похуже Афгана.
>>>>
>>>> Украина не была бы похуже Афгана - там большинство населения русскоязычные. А в Афгане кто был?>
>>>
>>>А Вы посмотрите на киевлян. Они готовы на Москву маршировать.
>>
>> Вы посмотрите как они в реальности воюют на Востоке. Эти все сказано.>
>
>Вы хотя бы раз ездили в российскую воинскую часть? Мой знакомый, которому дали задание возобновить производство советских глушилок, был и он сказал, что понял, почему Путин не ввел армию.
>>>>> Готовы ли Вы своего сына послать на войну? Мои знакомые в России все, как один, не готовы.
>>>>
>>>> Это вопрос в сторону.>
>>>
>>>То есть, не готовы. Очень много я посмотрю диванных патриотов развелось. Кудрявцев (Ъ; здесь он как твердый знак ошивается) слюной изошелся, ругая Путина. Вы... А сами все больше на диванах советуете. Вон Пыхалов поехал повоевал. Прилепин тоже попробовал. А Вас что держит? Вы же горазд кулаками махать.
>>
>> Я пока не вижу необходимости, к тому же у меня дети. Если бы был один - может и поехал.<
>
>Да, ну? На диване удобнее.
>< Прилепин, кстати, поехал не воевать. Пыхалов - молодец, как пишет, так и поступает. Это русская черта характера.>
>Понятно. Пыхалов Путина не критикует, а сначала поехал. А Вы сразу в грудь барабанным боем?
>>> >Никакой серьезнйо войны после ввода российских войск на Украину не было бы - с той стороны нечем уже воевать и охотников воевать даже с ополченцами немного.>
>>
>>>Вам бы президентом стать. Даже Сталин имея с Гитлером договор о ненападении боялся пальцем пошевелить.
>>
>> Ну сравнил тоже - Великую Германию с недоделанным госудапством "украина".<
>
>Мать рассказывала, что в военные и послевоенные годы, когда человек чуть приодетый шел вечером по улице, к нему подходил пацан и просил отдать пальто, и этот гражданин покорно отдавал. А если нет, то из под воротни выходили крутые парни и так избивали, что... Украина есть тот пацан.
>>>> Украинские военные показали - насколько плохо они воюют даже с ополченцами. С регулярной армией с поддержкой авиации на всей территории Украины ВСУ воевать не стали бы потому что не смогли бы. Остались бы некие партизанские действия по мелочи - которые ничего бы не решили.>
>>>
>>>В Афгане тоже была партизанщина унесшая 15,5 тысяч.
>>
>> За 10 лет - это потери никакие. Так можно хоть 1000 лет воевать. А на Украине поддержка местного населения будет только на Галитчине.>
>
>Остальные фантазии не комментирую.
>>>> Вы не понимаете простую вещь - за украми не стоит никакой правды, они в глубине души это понимают - отсюда у них и комплекс неполноценности - свои собственные низменные моральные качества проецировать на других. Путин безотвественно подошел к решению украинского вопроса - и это всем нам еще станет боком.>
>>>
>>>И кто же Вам глубину их души раскрыл? Но не надо мне приписывать того, что я не знаю чего-то. Знаю. Более того знаю, что за Западом тоже нет правды, просто ему хочется кушать. Нио тем не менее воюют... И стали воевать лучше, я имею в виду укропов. И поубовали бы не менее 20 тыс наших мальцов, а далее ввод войск НАТО... Даже не войск а удар ракетами по элите.
>>
>> Ну как они поубивали бы не менее 20 тыс. наших мальцов? Чем? Вся их бронетехника и РСЗО уничтожается с воздуха штурмовиками и вертолетами. Проивопоставить им нечего. Своей авиации практически нет. Ее, этой бронетехники уже и ополченцы наколошматили 65% от имеющейся в действии. Сам Порошенко признал. Без всякой своей авиации. Потеряли ополченцы 20 тыс?
>>Вы когда нибудь в российской воинской части были? Она такая же, как украинская
>
> А Вы были?>
Мой друг подробно описал, что там.
< А в Натовской части в Европе были? >
Итальянцы рассказывали.
<Русские во всяком случае воевать умеют - вон как погнали почти всю украинскую армию в конце августа. Понятно, что там было несколько тысяч кадровых военных из России с российскими же вооружениями. А у Украины, к вашему сведению танков примерно столько же, сколько и у Германии и существенно поболее, чем у Британии. И где они сейчас, эти танки?>
Шапками закидаете? Хватит ли шапок?
>>> Тут нет никакой военной ссоры между Западом и Россией.>
>>
>>Ага, не зря их военные корабли в Черном море гуляют.
>
>>> Там никогда не гуляет группировок кораблей, которые могут представлять России хоть какую-то опасность. Вводить в Черное море авианосные группировки во-первых физически не получится - авианосец не пройдет через Босфор, а во-вторых в Черном море такая группировка окажется в ловушке, которая плавно перейдет в могилу. Нечем будет отбиваться от противкорабельных ракет после того, как комплекты ПВО будут истрачены - да и ПКР-ракеты у нас лучшие в мире. Что с самолетов их можно запускать, что с кораблей ЧФ.>
>>
>>Я не говорю про опасность, я говорю про биение в грудь. Путин же никогда не рисковал. Он всегда выжидает. Ну не может он по-другому. Он просто храбрый заяц, которому надоело бояться волка и далее по тексту сказки. Он явно не Сталин, хотя и Сталин выжидал перед 22 июня 1941 г., а мог бы атаковать. Вы не знаете всей информации, а беретесь судить. Мне ближе позиция Болдырева, который говорил, что нельза толкать власть под локоть. Итал, Путин не идеал. Сталин был много лучше, и Лукашенк,о видимо, лучше, хотя последние события поставили это под сомнение. Зюганова и Жириновского не изберут и не дадут им власть. Все остальные из возможных много хуже. Даже СГКМ хуже, так как не имеет всей информации, а войти в курс потребуется не менее года. Поэтому коней на переправе не меняют. Точка. Смена коней даст много худший эффект. Другие вызовут оранжевую революцию.
>
> Я не про смену коней, а про то, что путинское выжидание встанет нам боком.<
Ну не может он по другому.
>>>>< Во времена СССР были куда более сложные моменты, например Карибский кризис.>
>>>
>>>>Хрущев дерганный был
>>>
>>> Но тем не менее тогда была непосредсивенная угроза Западу, а сейчас ее нет. Так что рисковать из-за Украины никто не будет. Незачем. Вообще вся эта компания и расчитана на то, что русские поверят в блеф. Они уже собственно поверили, что силы НАТО сейчас многократног превосходят российские. На самом деле Европейские силы НАТо вообще ни в чем не превосходят российские силы - сильно уступая по танкам, бронетехнике, САУ, буксируемым орудиям и тотально уступая в системах залпового огня и ПВО. Если Штаты перебросят сюда свои самолеты и сухопутные силы - то и то, превосходство по авиации у них будет раза в 2, по ПВО никакого превосхосдвта все равно не будет ( у нас 2300 ПУ "С-300" и 112 ПУ - "С-400", у США тлько 830 ПУ "Пэтриот", а у какой нибудь задрипанной Германии всего 29 ПУ "Пэтриот"), по танкам-тоже. Короче обычная война НАТО с РОссией - такая же авантюра, как и ядерная. Европейские гей-парадисты умудрялись тратить на вооружение в последние 20 лет менее 1% ВВП. Их больше волновала свобода педерастов и легализация эвтаназии. Так что им нечем воевать с Россией. У нас сейчас на вооружении уже полторы сотни новых ядерных ракет - у НАТО - ни одной.>
>>
>>Допустим, Вы правы, но лучше Путина сейчас нет, а он защитник и по-другому играть не может.
>
>>>>> Ввод войск России на Украину Западом воспринялся бы гораздо проще, чем ввод советских войск в Афганистан.>
>>>>
>>>>Откуда такие сведения?
>>>
>>> Да потому что на Западе прекрасно понимают - Украина это историческая зона российской отвественности и терпеть она там присутствия Запада не будет, как впрочем и значительная часть местного населения. Я полагаю, что если сейчас Россия объявит в Прибалтике бесполетную зону - будет сшибать Натовские патрульные самолеты над Прибалтикой своими системами С-400 со своей территории - НАТО умоется и ничего предпринимать не будет, ну кроме надувания щек и запрета на полеты военных самолетов НАТО над Прибалтикой.>
>>
>>То есть сведений у Вас нет. Одни ля ля. Чего же Сталин не реагировал на провокационные облеты границы самолетами Гитлера? Вот и Путин боится. Он просто один раз оказавшийся храбрым заяц.
>
>>>>>> Остановиться трудно.
>>>>>
>>>>> Это когда идет угроза самому Западу, как во времена Карибского кризиса. А сейчас не надо грозное надувание щек считать чем-то кроме блефа. Тем более, что НАТО неоднократно заявляло, что никакой серьезой военной помощи Украине не будет.>
>>>>
>>>>Блажен, кто верует.
>>>
>>>>>> Во-вторых, Украина была бы похуже Афгана.
>>>>>
>>>>> Украина не была бы похуже Афгана - там большинство населения русскоязычные. А в Афгане кто был?>
>>>>
>>>>А Вы посмотрите на киевлян. Они готовы на Москву маршировать.
>>>
>>> Вы посмотрите как они в реальности воюют на Востоке. Эти все сказано.>
>>
>>Вы хотя бы раз ездили в российскую воинскую часть? Мой знакомый, которому дали задание возобновить производство советских глушилок, был и он сказал, что понял, почему Путин не ввел армию.
>
>>>>>> Готовы ли Вы своего сына послать на войну? Мои знакомые в России все, как один, не готовы.
>>>>>
>>>>> Это вопрос в сторону.>
>>>>
>>>>То есть, не готовы. Очень много я посмотрю диванных патриотов развелось. Кудрявцев (Ъ; здесь он как твердый знак ошивается) слюной изошелся, ругая Путина. Вы... А сами все больше на диванах советуете. Вон Пыхалов поехал повоевал. Прилепин тоже попробовал. А Вас что держит? Вы же горазд кулаками махать.
>>>
>>> Я пока не вижу необходимости, к тому же у меня дети. Если бы был один - может и поехал.<
>>
>>Да, ну? На диване удобнее.
>
>>< Прилепин, кстати, поехал не воевать. Пыхалов - молодец, как пишет, так и поступает. Это русская черта характера.>
>
>>Понятно. Пыхалов Путина не критикует, а сначала поехал. А Вы сразу в грудь барабанным боем?
>
>>>> >Никакой серьезнйо войны после ввода российских войск на Украину не было бы - с той стороны нечем уже воевать и охотников воевать даже с ополченцами немного.>
>>>
>>>>Вам бы президентом стать. Даже Сталин имея с Гитлером договор о ненападении боялся пальцем пошевелить.
>>>
>>> Ну сравнил тоже - Великую Германию с недоделанным госудапством "украина".<
>>
>>Мать рассказывала, что в военные и послевоенные годы, когда человек чуть приодетый шел вечером по улице, к нему подходил пацан и просил отдать пальто, и этот гражданин покорно отдавал. А если нет, то из под воротни выходили крутые парни и так избивали, что... Украина есть тот пацан.
>
>>>>> Украинские военные показали - насколько плохо они воюют даже с ополченцами. С регулярной армией с поддержкой авиации на всей территории Украины ВСУ воевать не стали бы потому что не смогли бы. Остались бы некие партизанские действия по мелочи - которые ничего бы не решили.>
>>>>
>>>>В Афгане тоже была партизанщина унесшая 15,5 тысяч.
>>>
>>> За 10 лет - это потери никакие. Так можно хоть 1000 лет воевать. А на Украине поддержка местного населения будет только на Галитчине.>
>>
>>Остальные фантазии не комментирую.
>
>>>>> Вы не понимаете простую вещь - за украми не стоит никакой правды, они в глубине души это понимают - отсюда у них и комплекс неполноценности - свои собственные низменные моральные качества проецировать на других. Путин безотвественно подошел к решению украинского вопроса - и это всем нам еще станет боком.>
>>>>
>>>>И кто же Вам глубину их души раскрыл? Но не надо мне приписывать того, что я не знаю чего-то. Знаю. Более того знаю, что за Западом тоже нет правды, просто ему хочется кушать. Нио тем не менее воюют... И стали воевать лучше, я имею в виду укропов. И поубовали бы не менее 20 тыс наших мальцов, а далее ввод войск НАТО... Даже не войск а удар ракетами по элите.
>>>
>>> Ну как они поубивали бы не менее 20 тыс. наших мальцов? Чем? Вся их бронетехника и РСЗО уничтожается с воздуха штурмовиками и вертолетами. Проивопоставить им нечего. Своей авиации практически нет. Ее, этой бронетехники уже и ополченцы наколошматили 65% от имеющейся в действии. Сам Порошенко признал. Без всякой своей авиации. Потеряли ополченцы 20 тыс?