От Руслан
К И.Т.
Дата 21.09.2014 17:16:31
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Ссылки;

Сумеречное состояние украинских душ 20th-Apr-2014

Сумеречное состояние украинских душ

20th-Apr-2014 06:30 pm

http://ifc.livejournal.com/204279.html

Синдром автофата-морганы (самозаговаривания) означает, что производители
вымысла сами заражаются вымыслом; это может привести к так называемому
полному внутреннему отражению и поглощению в процессе бюроциркуляции, к
социошизофрении (одно говорят, в другое верят), а также к еще более сложным
патологоинформационным синдромам. В нормальной (усредненной) цивилизации
загрязнение информационной среды ложью достигает 10-15%; если оно превышает
70%, появляются так называемые дребезжащие колебания с циклом 12-15 лет, а при
загрязнении свыше 80% отфильтровать чистую правду уже невозможно,
и начинается коллапс.

Станислав Лем, "Осмотр на месте"

Вопреки призывам "газовой принцессы" выздороветь раз и навсегда хунта продолжает накручивать часть народа Украины, попавшую под действие оболванивающих "злых чар", непрерывно транслируемых идейными наследниками Йозефа Геббельса. Как же этот прессинг отражается на психическом состоянии украинцев? А вот, пожалуйте, замечательная цитата.

Вчера мне звонил мой близкий друг, который работает в маркетинговом отделе одной из крупнейших аптечных сетей Киева. Он заметил одну пугающую особенность в динамике продаж - и сразу же со мной поделился. По его словам в сравнении с таким же периодом прошлого года в 3,2 раза выросли продажи "Пароксетина" (антидепрессант, селективный ингибитор обратного захвата серотонина, СИОЗС) и в 3,7 раза выросли продажи "Гидазепама" (транквилизатор, анксиолитик).

Что это означает? Эти лекарства применяются при лечение депрессивно-тревожного расстройства, посттравматического стрессового расстройства, генерализованного тревожного расстройства, панических атак. То есть киевские СМИ сейчас целенаправленно выжигают мозг и нервы своим гражданам - и абсолютно не печалятся о результате. Интересно, хоть кто-то в Киеве понимает, что сейчас они своими руками делают из своих граждан психических инвалидов, которым придётся лечиться всю жизнь?

(с) da_dzi

Оставлю крайний вопрос уважаемого камрада без ответа. Даже если некрофилы из хунты и понимают, то на граждан им глубоко плевать. Пусть, пусть одни спецназовцы убивают других, как это случилось в Краматорске, ибо кругом враги, и надо шмалять на каждый шорох в надежде попасть если не лично в Путина, то хотя бы в русского шпиона.

Однако я не зря процитировал замечательный отрывок из творчества Лема - нагнетание психоза приводит к тому, шё и сами представители хунты теряют связь с реальностью. А чем иначе можно объяснить шизофренические заявления вроде призыва аваковского МВД к бойцам "Беркута" объединяться с рагулями из "Самообороны Майдана"?

И это на полном серьёзе, таки да. Те, в кого рагули бросали "коктейли Молотова" должны объединиться с бросавшими. Любому вменяемому человеку ясно - такое возможно не раньше, чем пидарас Аваков объединится с йеменцами, которые казнят за содомию. Однако сам Аваков, не моргнув глазом, обращается к "беркутятам" с противоестественными призывами.

Неудивительно, шё нормальные люди бегут из Руины во всех доступных направлениях. Например, украинская чемпионка по пятиборью решила выступать за сборную России.

От Sereda
К Руслан (21.09.2014 17:16:31)
Дата 21.09.2014 19:20:43

Re: Сумеречное состояние...

>Вчера мне звонил мой близкий друг, который работает в маркетинговом отделе одной из крупнейших аптечных сетей Киева. Он заметил одну пугающую особенность в динамике продаж - и сразу же со мной поделился. По его словам в сравнении с таким же периодом прошлого года в 3,2 раза выросли продажи "Пароксетина" (антидепрессант, селективный ингибитор обратного захвата серотонина, СИОЗС)

"Пароксетин" это по назначению врача. То есть количество неврозов "когда припёрло" чётко выросло не меньше чем в 3 раза. Панические атаки - одна из наиболее популярных обсуждаемых тем на женских форумах.

>и в 3,7 раза выросли продажи "Гидазепама" (транквилизатор, анксиолитик).

А вот это очень странно, что всего в 3,7 раза. "Гидазепам" это единственный на Украине транквилизатор, который можно купить по факту без рецепта. Рецепт требуется, но дают и так. Диазепам, фенозепам, элениум - это уже чётко по рецепту или нелегально.

При том, что "Гидазепам", хотя и производится в Украине, весьма недёшев.

В общем, для блага страны и планеты, я бы установил в Киеве (особенно в Киеве) автоматы по бесплатной выдаче аминазина в удобной дозировке.

Чувствуешь неконтролируемую ненависть к Путину? Тебе очевидно, что Россия - причина всех бед? Накрывает страх перед русской армией? Хочется ассоциироваться "в Европу" при незнании точного смысла слова "ассоциация"? Аминазин! Таблетка. И станет легче. Особенно окружающим.

>Что это означает? Эти лекарства применяются при лечение депрессивно-тревожного расстройства, посттравматического стрессового расстройства, генерализованного тревожного расстройства, панических атак. То есть киевские СМИ сейчас целенаправленно выжигают мозг и нервы своим гражданам - и абсолютно не печалятся о результате. Интересно, хоть кто-то в Киеве понимает, что сейчас они своими руками делают из своих граждан психических инвалидов, которым придётся лечиться всю жизнь?

>(с) da_dzi

ох, неприведи, Господи...

[57K]