От IGA
К Sereda
Дата 09.04.2014 16:31:43
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Война и мир;

это парафраз жены Николая II (-)

От Sereda
К IGA (09.04.2014 16:31:43)
Дата 09.04.2014 21:40:24

Извиняйтесь за распространение вирусной пропаганды.

У вас там что написано?

"Если царские генералы бросали в бой солдат со словами “не жалко, бабы новых нарожают””

Давайте информацию: какие это были генералы, кого и когда они бросали.

Или извиняйтесь за распространение вирусной пропаганды.

От IGA
К Sereda (09.04.2014 21:40:24)
Дата 10.04.2014 02:08:41

не вижу за что извиняться

> Извиняйтесь за распространение вирусной пропаганды.

Насколько вижу, тут на форуме принято безнаказанно обзывать участников холуями, фашистами, русофобами, безродными космополитами, и тд и тп.

В таких условиях не вижу, почему я должен извиняться всего лишь за перепечатку статьи Кагарлицого. Вообще материалы которые я тут размещаю, не обязаны совпадать с моей точкой зрения. Мне они просто кажутся интересными.

> У вас там что написано?
> "Если царские генералы бросали в бой солдат со словами “не жалко, бабы новых нарожают””

Не буквоедствуйте. О фактах безжалостной неэкономии человеческих жизней царскими генералами была в курсе сама царица. Произносили ли при этом генералы слова "бабы новых нарожают" - сугубо второстепенный вопрос.

От Sereda
К IGA (10.04.2014 02:08:41)
Дата 10.04.2014 02:32:28

За враньё

>> Извиняйтесь за распространение вирусной пропаганды.
>
>Насколько вижу, тут на форуме принято безнаказанно обзывать участников холуями, фашистами, русофобами, безродными космополитами, и тд и тп.

>В таких условиях не вижу, почему я должен извиняться всего лишь за перепечатку статьи Кагарлицого. Вообще материалы которые я тут размещаю, не обязаны совпадать с моей точкой зрения. Мне они просто кажутся интересными.

>> У вас там что написано?
>> "Если царские генералы бросали в бой солдат со словами “не жалко, бабы новых нарожают””
>
>Не буквоедствуйте. О фактах безжалостной неэкономии человеческих жизней царскими генералами была в курсе сама царица. Произносили ли при этом генералы слова "бабы новых нарожают" - сугубо второстепенный вопрос.

Докажите. Если кто-то выложил пост о Вашей нетрадиционной половой ориентации - скажете, что факты, в курсе которых он сам?

За такое голословное обвинение в адрес армии надо отвечать.

От IGA
К Sereda (10.04.2014 02:32:28)
Дата 10.04.2014 02:46:47

если это и враньё - то не моё

>> Не буквоедствуйте. О фактах безжалостной неэкономии человеческих жизней царскими генералами была в курсе сама царица. Произносили ли при этом генералы слова "бабы новых нарожают" - сугубо второстепенный вопрос.
> Докажите.

Что доказать?
Ссылку на письмо царицы я приводил.

> Если кто-то выложил пост о Вашей нетрадиционной половой ориентации - скажете, что факты, в курсе которых он сам?

В нетрадиционной половой ориентации (гомосексуализм) - нет ничего оскорбительного: даже Александр это понимает и обзывает меня совсем другими словами.

Тем не менее, у меня она вполне традиционная, если Вам это интересно.

> За такое голословное обвинение в адрес армии надо отвечать.

Во-первых, это обвинение не в адрес армии, а в адрес генералов.
Во-вторых, не в адрес советских генералов, а в адрес царских.

Вы имеете что-то общее с царскими генералами, почему требуете извинений?

От Sereda
К IGA (10.04.2014 02:46:47)
Дата 10.04.2014 21:09:54

Враньё нарастает?

>>> Не буквоедствуйте. О фактах безжалостной неэкономии человеческих жизней царскими генералами была в курсе сама царица. Произносили ли при этом генералы слова "бабы новых нарожают" - сугубо второстепенный вопрос.
>> Докажите.
>
>Что доказать?
>Ссылку на письмо царицы я приводил.

Вы приводили следующее:

"Если царские генералы бросали в бой солдат со словами “не жалко, бабы новых нарожают”,"

Вы генералов обвинили.

А потом ещё облили грязью царицу.

Враньё нарастает?

>> Если кто-то выложил пост о Вашей нетрадиционной половой ориентации - скажете, что факты, в курсе которых он сам?
>
>В нетрадиционной половой ориентации (гомосексуализм) - нет ничего оскорбительного: даже Александр это понимает и обзывает меня совсем другими словами.

>Тем не менее, у меня она вполне традиционная, если Вам это интересно.

То есть факты с чужих слов не признаёте? А почему так?

>> За такое голословное обвинение в адрес армии надо отвечать.
>
>Во-первых, это обвинение не в адрес армии, а в адрес генералов.

Какая разница?

>Во-вторых, не в адрес советских генералов, а в адрес царских.

Вот именно в адрес царских. Доказывайте.

>Вы имеете что-то общее с царскими генералами, почему требуете извинений?

Я имею общее с этим народом и с его армией.