От Руслан
К И.Т.
Дата 22.01.2014 11:14:05
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История;

Re: Родственников критиковать можно?

>И когда в западной прессе критикуют российское общество за инертность, за отсутствие воли к свободе, можно спорить, так это или нет, но на мой взгляд, удивительно, сколько еще здоровых сил осталось в нашей стране, в нашем обществе после этой чудовищной отрицательной селекции, которая была проведена большевистским режимом за 70 лет своего существования. И этот режим был установлен Лениным, фактически узурпировавшим власть в 1917-18 годах.

Здоровые силы?..

По-моему это ужасно, когда в гражданскую шел брат на брата. Да вот и у нас сейчас холодная гражданская война. Скажу по моей семье, на всяких праздниках я сижу, стараюсь вообще не затрагивать никаких тем, но некоторых родственников, которые знают о моих убеждениях так и подмывает что-то эдакое сказать. А если я (очень редко) возражаю, то может дойти и до истерики. Но это ладно, я хоть не самый ближний родственник, а вот когда дети начинают критиковать отца за какой-нибудь портрет Ленина на стене дачи... А аргументы все очевидно наведённые пропагандой... Совсем неприятно.

В общем, спасибо нашим "друзьям", в том числе и Радио "Свобода". Они очень о нас заботятся.

От Афордов
К Руслан (22.01.2014 11:14:05)
Дата 22.01.2014 13:18:02

Когда Владимир Кара-Мурза вел новости на старом НТВ

он был гораздо спокойнее. А на этой передаче выглядел просто психом.
То ли боялся Сергея Георгиевича, то ли.- своего начальства, то ли длительная работа на врага создает внутренний неосознаваемый конфликт. Жизнь покажет...

От Руслан
К Афордов (22.01.2014 13:18:02)
Дата 22.01.2014 21:49:22

Re: Интересна его идея о люстрации

>он был гораздо спокойнее. А на этой передаче выглядел просто психом.
>То ли боялся Сергея Георгиевича, то ли.- своего начальства, то ли длительная работа на врага создает внутренний неосознаваемый конфликт. Жизнь покажет...

Кроме фантастической бредовости - одна часть элиты выбросила более слабую, с какой стати она бы проводила люстрацию, по какому принципу?
Ну это ладно. Ну, а вдруг пришли бы беспартийные? Что бы было? Интересно было бы пофантазировать, после стакана виски (не водки ни в коем случае!).