От miron
К А. Решняк
Дата 16.08.2012 16:02:39
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История;

Что сказать–то хотели, сами поняли? (-)

От А. Решняк
К miron (16.08.2012 16:02:39)
Дата 16.08.2012 16:22:22

Давайте рассуждать логично

>Что сказать–то хотели, сами поняли?

у Вас конкретный объект внимания, который можно знать в цифрах факта - цифры факта - это сколько товара (включая и услуги) Вы можете купить за конкретные деньги - называется паритет покупательной способности.

Т.е. непотребные стоны в этой ситуации неуместны - Вы же человек науки помимо того что просто человек.
Ну и вот что Вас интересовало - мясо? - похвально, настоящая гражданская позиция, поддерживаю, ну и вот можно взять и посмотреть сколько можно было купить тогда и сколько стоит это сейчас вместо безаргументированных стенаний.

С уважением.

От miron
К А. Решняк (16.08.2012 16:22:22)
Дата 16.08.2012 17:32:42

Порассуждал и опять ничего не понял. (-)

От А. Решняк
К miron (16.08.2012 17:32:42)
Дата 16.08.2012 20:01:26

Может Вам жениться надо, чтобы жена мой английский переводила?

>Цифры об "успехах" сх Украины...
- слово "успехи" Вы взяли в кавычки, т.е. сожалеете и сомневаетесь в сельском хозяйстве Украины, даже цифры производства там в начале подветки привели
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/320552.htm

Соответственно есть вариант - Вы в бизнесе сх Украины сожалеете о своём бизнесе как собственник
или
Вам как политику и гражданину важна ДОСТУПНОСТЬ СХ ПРОДУКТОВ для кошельков граждан Украины

есть и другие варианты, но извращения и балабольство отвергнем, что Вам было ближе - второй вариант?

Так вот если Вас заботит доступность сх продуктов на обеденный стол в семью, то она зависит от учёта паритета покупательной способности денег и не зависит от внутреннего (внутри страны при глобализации) производства.

Уже 2012 год на дворе, пора в экономических моделях на бытовом уровне понимать, что экспорт и импорт благ рационально распределяются на основе принципов эффективности, бананы лучше растут в тёплых странах, а лопают везде.

С уважением.

От miron
К А. Решняк (16.08.2012 20:01:26)
Дата 16.08.2012 21:28:20

Так женат я, да и английский Ваш отравлен планетарным сознанием

Так Вы не поняли, или троллите? Основная идея поста в том, чот как ни стараются нынешнеие рыночники, а достичь уровня СССР не могут нигде.

От А. Решняк
К miron (16.08.2012 21:28:20)
Дата 17.08.2012 13:49:56

Антракт, я выхожу из темы цифр успехов сх

>Так женат я, да и...

- искренне рад за Вас, очень Важно иметь возможность посоветоваться с близким духовно человеком и вообще всегда осознавать поддержку верного любящего сердца, к чёрту сухую статистику, все эти жалкие ничтожные цифры...

Я тоже, ну чего я требую от Вас какой-то глупой объективности, кому она нужна в субъективном мире? Планетарное сознание не у меня - у общества.

С уважением.