От Artur
К vld
Дата 04.08.2012 05:27:03
Рубрики Тексты;

Опять бакинские доброхоты высказали своё ненужное мнение (-)

От vld
К Artur (04.08.2012 05:27:03)
Дата 06.08.2012 12:39:11

Re: по сути сказать нечего?

ну тогда констатируем: "слив засчитан".

От Artur
К vld (06.08.2012 12:39:11)
Дата 08.08.2012 22:59:00

Есть темы, по которым я бакинцам ничего не доказываю

>ну тогда констатируем: "слив засчитан".

Ну да - настоящий бакинец всегда констатирует двумя руками

От vld
К Artur (08.08.2012 22:59:00)
Дата 09.08.2012 13:14:03

Re: Есть темы,...

>>ну тогда констатируем: "слив засчитан".
>
>Ну да - настоящий бакинец всегда констатирует двумя руками

Я так понимаю, что вы не подумав повторили глупую злую сплетню, потом стало неудобно, и самому понятно, что глупость, и признаться стыдно. Вот и выискиваете способы уклониться от ответа за свои слова, используя аргумент ad hominem. "Армяне такие вруны!" (@ одна знакомая армянка). Кстати. среди коренных бакинцев было больше армян, чем азербайджанцев, это так, для справки, как старый бакинец и не замещанный в ваши мелкие кавказские междусобойчики ариец говорю.

От vld
К vld (09.08.2012 13:14:03)
Дата 09.08.2012 13:14:56

Re: Еще для спрвки

У нас на работе 4 бакинцев - трое русских и дагестанц, так-то.

От А.Б.
К vld (09.08.2012 13:14:56)
Дата 10.08.2012 10:16:11

Re: Хм. а "радость по сдохшей корове" - штука распространенная.

Так что - кто куда, а я за каской. Шишкопад будет продолжаться. :)

От Artur
К vld (09.08.2012 13:14:56)
Дата 09.08.2012 22:59:02

на определённые темы с астрофизиками из Баку не спорю

ввиду очевидной бессмыслессноти

>У нас на работе 4 бакинцев - трое русских и дагестанц, так-то.

Вы бы лучше продолжали констатировать двумя руками, как положено истинному бакинскому астрофизику, чем травить байки про число армян в Баку
А те, кому это будет интересно, без труда узнают нужные цифры из статистики.

Как и следовало ожидать, астрофизик из Баку с точностью до размера вселенной был достоверен, говоря об армянах

От vld
К Artur (09.08.2012 22:59:02)
Дата 10.08.2012 12:36:31

Re: опят сдуваетесь до начала дискуссии - экий вы трус

>Вы бы лучше продолжали констатировать двумя руками, как положено истинному бакинскому астрофизику, чем травить байки про число армян в Баку

Ага-ага, сказать нечего, начинаем грубить. Ай некошерно. Да и вообще общее число армян в Баку меня как-то не интересует. Я писал о своих личных знакомых коренных бакинцах - среди них большинство были армяне (что естественно для русской школы), так что о некоторых чертах "национального характера" я хорошо осведомлен, потому и отношусь к вам снисходительно.

> А те, кому это будет интересно, без труда узнают нужные цифры из статистики.

А вы думаете я их не помню :)

> Как и следовало ожидать, астрофизик из Баку с точностью до размера вселенной был достоверен, говоря об армянах

Может, все же от кидания банановыми шкурками и пометом перейдем к топику? А то мне надоело вас подтролливать.
Итак, вы действительно верите, что землетрясение в Армении было вызвано "геофизическим оружием" и целью его было каким-то загадочным образом приведение к власти политиков, которые вам лично по каким-то причинам не нравятся? Или, как обычно, зарапортовались (заврались)?

От Artur
К vld (10.08.2012 12:36:31)
Дата 11.08.2012 01:52:33

Я давно уже вышел из возраста, когда играют в испорченный телефон

>> Как и следовало ожидать, астрофизик из Баку с точностью до размера вселенной был достоверен, говоря об армянах
>
>Может, все же от кидания банановыми шкурками и пометом перейдем к топику? А то мне надоело вас подтролливать.
>Итак, вы действительно верите, что землетрясение в Армении было вызвано "геофизическим оружием" и целью его было каким-то загадочным образом приведение к власти политиков, которые вам лично по каким-то причинам не нравятся? Или, как обычно, зарапортовались (заврались)?

начнём с последней фразы.

Разговор с вами всегда состоит из того, что надо искать принципиальные искажения, вносимые вами в тему, и скрываемые вами под видом троллинга. История с искажением числа армян в Баку это характерный пример. Число армян в Баку это принципиальный вопрос, учитывая, что в Баку начались армянские погромы, после которых в Баку ввели войска под руководсвом Лебедя.

Т.е в разговоре с вами я должен быть уверен во всех ньюансах, иначе вы обязательно что нибудь исказите - это вывод по многолетней практике общения с вами, чтения ваших постов. Иначе говоря, разговор с вами возможен только в одном случае, когда я вам что то объясняю, т.е когда информация двигается только от меня к вам - во всех остальных случаях, когда от вас ко мне передаётся информация, её всю надо проверять, т.к ей вообще нельзя доверять, и это делает невозможной дискуссию/беседу. В этом смысле вы занимаете на нашем форуме уникальную позицию.
Т.е второй возможный случай нашей беседы это троллинг, взаимный троллинг. Вы любите так проводить время, считая это сочетание приятного с полезным, а у меня нет столько свободного времени.

Вы читали всё, что я говорил по поводу Спитакского землетрясения. И даже сейчас вы исказили мою позицию - в соответствии с вашими принципами. Я не говорил, что это землетрясение вызвано геофизическим оружием, я говорил, что предполагаемое геофизическое оружие спровоцировало землетрясение, которое должно было произойти в этой местности в течении нескольких лет, и которое вызвало бы примерно те же самые разрушения и жертвы, ввиду низкого качества строительства.

В испорченный телефон я не играю уже много-много лет, вышел из этого возраста.

А т.к начало предлагаемого вами диалога/диспута несёт в себе все признаки обычного диалога/диспута с вами, его продолжение бессмысленно
А вести

От vld
К Artur (11.08.2012 01:52:33)
Дата 13.08.2012 14:27:09

Re: по сути ответ будет или где? телофонист вы наш

>начнём с последней фразы.

Не надоело вилять? Ну хрш, поиграем немного по вашим правилам. О ревосходстве армянских х..ров над тюрскими, о политике империалистического подрыва продажной центральной властью производства самых ядреных микросхем для самых крутых станков с ЧПУ, о превосходстве армянского фермера над арийским, о мировом заговоре московской закулисы и бакинского представительства мирового правительства ZOG, о начиональной неполноценности собеседника, о лучшем в мире коньяке, о чем угодно только не о сути вопроса ...

>Разговор с вами всегда состоит из того, что надо искать принципиальные искажения, вносимые вами в тему,

А вы не разменивайтесь на детали, вы пишите сразу коротко и по сути - и будет вам щастье.

>Число армян в Баку это принципиальный вопрос, учитывая, что в Баку начались армянские погромы, после которых в Баку ввели войска под руководсвом Лебедя.

И какое же "принципиальное значение" имеет число армян в Баку для вопроса о существовании в реале, а не в чьих-то фантазиях, испытаний "геофизического оружия" в Закавказье.

>В этом смысле вы занимаете на нашем форуме уникальную позицию.

Да, я есмь высший и неподкупный судия, не позволяющий нести совсем уж беспардонную чушь, поэтому всем любителям заниматься этим из корыстных или бескорыстных мотивов я поперек горла. :)

>Т.е второй возможный случай нашей беседы это троллинг, взаимный троллинг.

Нет, это не "случай", троллить вы не умеете.

> Вы любите так проводить время, считая это сочетание приятного с полезным, а у меня нет столько свободного времени.

У меня тоже немного. Поэтому, может, все же, по сути?

>Вы читали всё, что я говорил по поводу Спитакского землетрясения. И даже сейчас вы исказили мою позицию - в соответствии с вашими принципами. Я не говорил, что это землетрясение вызвано геофизическим оружием, я говорил, что предполагаемое геофизическое оружие спровоцировало землетрясение, которое должно было произойти в этой местности в течении нескольких лет, и которое вызвало бы примерно те же самые разрушения и жертвы, ввиду низкого качества строительства.

Вы много чего писали. А по сути есть ключевой вопрос, на который вы не удосужились даже приблизительно ответить: А был ли мальчик? А было ли оно это самое пресловутое "испытание геофизического оружия"? Что, кроме диких слухов и девичьих фантазий армянских наци невысокого полета может послужить обоснованием для этого утверждения?

>В испорченный телефон я не играю уже много-много лет, вышел из этого возраста.

"Не верю" (@ Станиславский)

>А т.к начало предлагаемого вами диалога/диспута несёт в себе все признаки обычного диалога/диспута с вами, его продолжение бессмысленно

Т.е. признаете. что "геофизическая бомба" - досужая выдумка? Не будете отстаивать свою позицию.
Бог с ним со мной, с нехорошим имперскосовковолиберальноазербайджаноармянском[это меня на бакинском форуме припечатали]националистокоммунистическибыдлоинтеллигентским индивидом.
Но как другие читатели? Уже ль так и уйдете, показывая им голый зад? :)
Заинтриговали, так доказывайте.

От А.Б.
К vld (10.08.2012 12:36:31)
Дата 10.08.2012 13:25:51

Re: Последнему - "геофизический фугас" не нужен.

>... и целью его было каким-то загадочным образом приведение к власти политиков....

Для этого всего-то нужен "ишак груженый золотом". :)