От miron
К Artur
Дата 16.06.2010 17:53:10
Рубрики Прочее; Тексты;

Я и говорю. Стыдно дружище! Шли бы Вы себе на армянские форумы. Не надо святое

трогать. Мы же не расковыриваем армянские болячки.

И по делу.

Уже тот факт, что после Абакумива назван Берия позволяет сразу фильм выкинуть на помойку. После Абакумова был Игнатьев к Вашему сведению.

От Artur
К miron (16.06.2010 17:53:10)
Дата 16.06.2010 20:46:46

Худяков это маршал авиации СССР

>трогать. Мы же не расковыриваем армянские болячки.

Шаумян и Бакинская Коммуна со всем, что с ними связано, это не только и возможно даже не столько армянская история. Это советская история

>И по делу.

>Уже тот факт, что после Абакумива назван Берия позволяет сразу фильм выкинуть на помойку. После Абакумова был Игнатьев к Вашему сведению.

Я довольно поверхностно пересказывал содержание фильма. Там говорилось о передачи самого дела Худякова от ведомства Абакумова в ведомство Берьи. Скажу больше - утверждалось, что в какой то момент Сталин потребовал от Берьи освободить Худякова, на что Берья сказал, что Худяков уже расстрелян, хотя тот был ещё жив. А расстрелял уже потом.

Я повторю тут один полу-аргумент, а вы подумайте, прочитав сначала, кто такой Худяков.

Сама биография этого человека подтверждает то, что он боялся своей родной фамилии, так как его родные считали, что он умер в гражданскую войну, т.е он даже им не говорил о том, что он жив - для того, что бы армянин притворялся мёртвым даже для своих родных нужны исключительно веские доводы. А Худяков стал маршалом авиации, был нач.штаба авиации, если не главком. Т.е в войну он был очень не маленький человек, и очень нужный. И тем не менее, он так и не решился раскрывать свою фамилию. И да, в биографии Худякова не нашли ни какого компромата

Так что упоминать об этом здесь очень даже к месту. И степень доверенности информации из этого фильма я тоже определил довольно умеренно - она заслуживает того, что бы её принять к сведению, и возможно когда нибудь она объяснится и окажется полезной.

Всем этим фактам может быть множество разных объяснений, единственное чего нельзя делать, игнорировать историю маршала авиации СССР, который по какой то причине скрывал свою настоящую фамилию

От miron
К Artur (16.06.2010 20:46:46)
Дата 17.06.2010 11:12:52

Ну, сколько можно повторять, что это брехня на посном масле.

>>трогать. Мы же не расковыриваем армянские болячки.
>
>Шаумян и Бакинская Коммуна со всем, что с ними связано, это не только и возможно даже не столько армянская история. Это советская история>

Вот я и говорю, шли бы Вы к себе....

>Я довольно поверхностно пересказывал содержание фильма. Там говорилось о передачи самого дела Худякова от ведомства Абакумова в ведомство Берьи. Скажу больше - утверждалось, что в какой то момент Сталин потребовал от Берьи освободить Худякова, на что Берья сказал, что Худяков уже расстрелян, хотя тот был ещё жив. А расстрелял уже потом.>

Ну не занимался Берия органами в плоть до 5 марта 1953 г., когда умер Сталин. Поучили бы историю, прежде, чем высталять брехню.

От Artur
К miron (17.06.2010 11:12:52)
Дата 21.06.2010 02:26:41

Психоанализ рулит ?

>>>трогать. Мы же не расковыриваем армянские болячки.
>>
>>Шаумян и Бакинская Коммуна со всем, что с ними связано, это не только и возможно даже не столько армянская история. Это советская история>
>
>Вот я и говорю, шли бы Вы к себе....

А вы, Сигизмунд, таки знаете где сейчас СССР ?

Я очень хотел ограничиться только этим вопросом, но судя по вашим ассоциациям с СССР, промелькнувшим в вашем пожелании, возникает довольно любопытная трактовка вашего постоянного интереса к многим вопросам СССР...

>>Я довольно поверхностно пересказывал содержание фильма. Там говорилось о передачи самого дела Худякова от ведомства Абакумова в ведомство Берьи. Скажу больше - утверждалось, что в какой то момент Сталин потребовал от Берьи освободить Худякова, на что Берья сказал, что Худяков уже расстрелян, хотя тот был ещё жив. А расстрелял уже потом.>
>
>Ну не занимался Берия органами в плоть до 5 марта 1953 г., когда умер Сталин. Поучили бы историю, прежде, чем высталять брехню.

Я не читал даже короткой биографию Берии - он не был мне интересен, теперь с вашей подачи прочитал. Да, после этого версия высказанная в фильме превращается в небрежно составленную версию. Собственно потому я интересовался вашим мнением, ввиду отсутствия интереса к Берии я бы сам эту небрежность не заметил.

Но тем не менее вопросы о судьбе этого маршала остаются - расстрел маршала авиации сразу после войны, событие явно не рядовое.

От miron
К Artur (21.06.2010 02:26:41)
Дата 21.06.2010 10:27:34

Видите, как полезно учить матчасть.

>А вы, Сигизмунд, таки знаете где сейчас СССР ?>

Так Вы здесь СССР нашли? Тогда зачем его грязью марать, не зная истории.

>Я очень хотел ограничиться только этим вопросом, но судя по вашим ассоциациям с СССР, промелькнувшим в вашем пожелании, возникает довольно любопытная трактовка вашего постоянного интереса к многим вопросам СССР...>

Ляляторствуем?

>Я не читал даже короткой биографию Берии - он не был мне интересен, теперь с вашей подачи прочитал. Да, после этого версия высказанная в фильме превращается в небрежно составленную версию. Собственно потому я интересовался вашим мнением, ввиду отсутствия интереса к Берии я бы сам эту небрежность не заметил.>

Вот и надо прислушиваться к знатокам.

>Но тем не менее вопросы о судьбе этого маршала остаются - расстрел маршала авиации сразу после войны, событие явно не рядовое.>

Конечно, напортачил и в турьму... Вообще, имя Берия значит, для истории гораздо, гораздо больше, чем имя некоего маршала.

От Artur
К miron (21.06.2010 10:27:34)
Дата 21.06.2010 23:30:44

Всё интересное вы уже сказали. Высокомерие приберегите для других (-)