От Руслан
К Temnik-2
Дата 24.11.2009 21:47:35
Рубрики Прочее;

Re: Красная профессура...

Я какое-то время (несколько лет) работал в крупной коммерческой конторе в центре мира. Так вот впечатления от тамошних начальничков у меня точно такие-же. Мало того если попадался там хороший начальник, его всячески третировали остальные. Выживали. В технике они тоже понимали не шибко. Те кто хоть что-то понимали затыкали своё мнение в ущерб делу и слушались начальство. Выезжают такие: "Нам абсолютно необходимо сделать это к такому-то сроку". Погонялы.
У них там свои какие-то дела и они к делу часто не имеют никакого отношения.
Не сделает такое погоняло намеченное в срок, и как ни в чём не бывало трендит о следующем сроке. Уходит на повышение прямо перед успешным завалом всего дела. Что это такое? У них там капитализм или бардачок?
А вы говорите "красная профессура". Да все они одинаковые.

От Temnik-2
К Руслан (24.11.2009 21:47:35)
Дата 25.11.2009 17:06:30

Факты, плз

>Я какое-то время (несколько лет) работал в крупной коммерческой конторе в центре мира. Так вот впечатления от тамошних начальничков у меня точно такие-же. Мало того если попадался там хороший начальник, его всячески

Общие слова. Назовите контору, имена "начальничков", заваленные проекты, причины завала.

От Руслан
К Temnik-2 (25.11.2009 17:06:30)
Дата 25.11.2009 21:53:13

Re: Факты, плз

>>Я какое-то время (несколько лет) работал в крупной коммерческой конторе в центре мира. Так вот впечатления от тамошних начальничков у меня точно такие-же. Мало того если попадался там хороший начальник, его всячески

>Общие слова. Назовите контору, имена "начальничков", заваленные проекты, причины завала.

А зачем вам это всё? Вы мне прям сразу поверите :)

Между прочим, это небезопасно, помните, как совсем недавно выпал из окна своего кабинета редактор Нью-йорк Таймс?

Собственно говоря, то про что я говорил довольно хорошо известно, и совершенно логично, что так оно и есть. Природа человека одинаковая независимо от строя. И книжки сбежавших и всяких диссидентов тоже все на одно лицо.

Я совершенно не отрицаю, что бараны были на начальственных постах и в СССР. Кстати, интересен был момент перехода, они проявили свою сущность в момент перестройки. Раньше им что-то мешало, ограничивало, и вот путы спали...

От vld
К Руслан (24.11.2009 21:47:35)
Дата 25.11.2009 15:56:09

>У них там свои какие-то дела и они к делу часто не имеют никакого отношения.
>Не сделает такое погоняло намеченное в срок, и как ни в чём не бывало трендит о следующем сроке. Уходит на повышение прямо перед успешным завалом всего дела. Что это такое? У них там капитализм или бардачок?
>А вы говорите "красная профессура". Да все они одинаковые.

Вы своим моральный релятивисзЪм по типу "все начальники - безграмотные козлы", и "все подчиненные - тупые бездельники" подрываете у человека целостность восприятия картины мира и веру во всеобщую гармонию :)

От Руслан
К vld (25.11.2009 15:56:09)
Дата 25.11.2009 21:57:14

>>У них там свои какие-то дела и они к делу часто не имеют никакого отношения.
>>Не сделает такое погоняло намеченное в срок, и как ни в чём не бывало трендит о следующем сроке. Уходит на повышение прямо перед успешным завалом всего дела. Что это такое? У них там капитализм или бардачок?
>>А вы говорите "красная профессура". Да все они одинаковые.
>
>Вы своим моральный релятивисзЪм по типу "все начальники - безграмотные козлы", и "все подчиненные - тупые бездельники" подрываете у человека целостность восприятия картины мира и веру во всеобщую гармонию :)

Да нет, этот человек изрыгнет мои слова, как чужеродную еду и гармония восстановится.