От Игорь С.
К C.КАРА-МУРЗА
Дата 09.11.2009 20:55:57
Рубрики Россия-СССР; История; Образы будущего; Идеология;

Конечно странные

>Какие странные аргументы пошли.

:-)

Сергей Георгиевич, извините, это был не аргумент. Это была попытка выйти из дискуссии, как-то её завершить.

Но если вы хотите, я готов её продолжить, тема мне крайне интересна. Только для этого мне надо будет хотя бы прочитать Бахтина. Давайте где-нибудь через пару недель.

Все выше написанное является моим мнением

От Artur
К Игорь С. (09.11.2009 20:55:57)
Дата 10.11.2009 18:27:55

Re: Конечно странные

>>Какие странные аргументы пошли.
>
>:-)

>Сергей Георгиевич, извините, это был не аргумент. Это была попытка выйти из дискуссии, как-то её завершить.

>Но если вы хотите, я готов её продолжить, тема мне крайне интересна. Только для этого мне надо будет хотя бы прочитать Бахтина. Давайте где-нибудь через пару недель.

Если у вас есть ссылки, то может вы поделитесь ими ? мне бы тоже было любопытно почитать работы Бахтина, хотя тратить время на поиск ссылок и их валидацию не хотелось бы.

> Все выше написанное является моим мнением

От Игорь С.
К Artur (10.11.2009 18:27:55)
Дата 10.11.2009 19:15:25

Re: Конечно странные

>Если у вас есть ссылки, то может вы поделитесь ими ? мне бы тоже было любопытно почитать работы Бахтина, хотя тратить время на поиск ссылок и их валидацию не хотелось бы.

гугль вам в помощь. У меня все равно ничего другого нет.

От Artur
К Игорь С. (10.11.2009 19:15:25)
Дата 10.11.2009 21:08:48

Это был тест

>>Если у вас есть ссылки, то может вы поделитесь ими ? мне бы тоже было любопытно почитать работы Бахтина, хотя тратить время на поиск ссылок и их валидацию не хотелось бы.
>
>гугль вам в помощь. У меня все равно ничего другого нет.

маршрут по умолчанию известен мне самому

вопрос был в том, захотите ли вы делится той информацией и облегчить тем самым ту же рутину для других, которую вы неминуемо сделаете, раз уж вы продекларировали желание обсудить вопрос спустя две недели.

> Все выше написанное является моим мнением

От Игорь С.
К Artur (10.11.2009 21:08:48)
Дата 10.11.2009 23:29:26

Да хоть два.

>>>Если у вас есть ссылки, то может вы поделитесь ими ? мне бы тоже было любопытно почитать работы Бахтина, хотя тратить время на поиск ссылок и их валидацию не хотелось бы.
>>
>>гугль вам в помощь. У меня все равно ничего другого нет.
>
>маршрут по умолчанию известен мне самому

Дело не в маршруте, а в вашем ошибочном представлении. Я вам ответил максимально точно, чтобы его подправить :-).

>вопрос был в том, захотите ли вы делится той информацией и облегчить тем самым ту же рутину для других, которую вы неминуемо сделаете, раз уж вы продекларировали желание обсудить вопрос спустя две недели.

Я не собираюсь заниматься никакой рутиной. И мне нечем делиться. Я еще пару-тройку дней назад скачал одну работу Бахтина и хочу её прочитать. Её адрес в инете я уже и не помню и не собираюсь заново искать. Помню, что она стоит одной из первой в списке ссылок гугля. Больше я ничего делать не собираюсь. Но читаю я медленно, да и осмыслить надо. Так что все гораздо проще, чем вы думаете.

У вас, видимо, другие планы и я не смею вам мешать заниматься рутиной.

От C.КАРА-МУРЗА
К Игорь С. (09.11.2009 20:55:57)
Дата 09.11.2009 21:16:48

Re: Да, интересно. Может, что-то прояснится

только с марксизмом этот эпизод уж никак не связан.