>Отвечу так же: что дальше? Всё опять останется на уровне благих пожеланий, моральных стенаний и претензий к другим? Или обратим взор на себя и на практику?
Что до меня , то я уже тебе писал, что не придерживаюсь программы обеспечения всем хлебов земных, каковой вполне удовлетворяются нынешние сторонники Кара-Мурзы, а хлеба небесные - типа необязательное приложение. Надо сохранить Русскую Церковь (нынешний Кирилл и присные - не Церковь) и вокруг веры уже строить общины, и добывать хлеба земные. Мне сейчас важно, чтобы в России началось строительство нормальных церквей ( или преход церквей из под юрисдикции Кирилла и К к настояшим православным священникам) и формирования общин вокруг них, которые и явятся тем ядром, вокруг которого будет организовано все то, чего не хочет сейчас организовывать КПРФ, про что я написал в статье. К ним могут присоединяться все желающие жить и трудится по традиционным нравственным законам.
Конкретно сейчас надо организовать фонд, в который могли бы вклавдывать средства все нормальные верующие ( то есть такие, для которых праведная вера невозможна без праведной жизни) со всей страны - построить церкви, чтоб настоящим православным было куда ходить, и где общаться, и организовываить все то, про я в прошлой статье и написал. Без восстановления веры в людях ничего не получится. Сейчас надо объединить хотя бы тех по России и республикам СНГ, кто остался верен святоотеческому православию и желает возрождать и отстаивать его, а не ересь новожидовствующих, которую насаждает нынешний Синод во главе с лжепатриархом Кириллом ( Гундяевым).