От Ф.А.Ф.
К Pokrovsky~stanislav
Дата 23.03.2009 22:35:29
Рубрики Образы будущего;

Все верно! :)

>Я склонен его в этом поддержать. Действительно, большинство убийств в позднем СССР происходили либо в во внутрикриминальных разборках, либо по причинам бытового пьянства до умопомрачения.

Ага. А за рубежом убийства происходят главным образом в среде благородных джентльменов. А благородные джентльмены не так часто убивают друг друга. Ведь они благородные джентльмены, а не потомки "жадных" и "тупых" крестьян, недоуничтоженных гениальным Сталиным в 30-х.
Мудрое советское руководство сознательно создало в СССР условия для увеличения убийств. Раз уж не в гражданской войне, так хоть так поуничтожать русских, очищая социальную атмосферу.

От Ф.А.Ф.
К Ф.А.Ф. (23.03.2009 22:35:29)
Дата 23.03.2009 22:39:45

Re: Все верно!...

>>Впрочем, внутрикриминальные разборки существенно очистили атмосферу России и в 1990-х. Попросту отморозки перебили друг друга.

Конечно, друг друга. Разве достойных и порядочных людей убивают. Раз убили - значит отморозок.
Садитесь, Станислав. Два за логику! :)

От Pokrovsky~stanislav
К Ф.А.Ф. (23.03.2009 22:39:45)
Дата 23.03.2009 23:35:25

Не понял

>>>Впрочем, внутрикриминальные разборки существенно очистили атмосферу России и в 1990-х. Попросту отморозки перебили друг друга.
>
> Конечно, друг друга. Разве достойных и порядочных людей убивают. Раз убили - значит отморозок.
>Садитесь, Станислав. Два за логику! :)

Вы себе ставите "два" за логику? - Это законно.

Резкое увеличение количества убийств около 1990 года, действительно, хорошо объясняется взаимной борьбой криминала, причем тогда с выходом на свет божий откровенных отморозков.
Но вывод "раз убили, значит отморозок" - таки отказ от правил логики. Впрочем, на это Вам уже неоднократно указывали и без меня. - Об стену горох! - Не доходит абсолютно.

От Ф.А.Ф.
К Pokrovsky~stanislav (23.03.2009 23:35:25)
Дата 23.03.2009 23:53:44

зато я понял :)

>>>>Впрочем, внутрикриминальные разборки существенно очистили атмосферу России и в 1990-х. Попросту отморозки перебили друг друга.
>>
>> Конечно, друг друга. Разве достойных и порядочных людей убивают. Раз убили - значит отморозок.
>>Садитесь, Станислав. Два за логику! :)
>

>Резкое увеличение количества убийств около 1990 года, действительно, хорошо объясняется взаимной борьбой криминала, причем тогда с выходом на свет божий откровенных отморозков.

Вот и чудненько, Станислав. Какие хорошие демократы, оказывается. Пришли к власти и тут же организовали "взаимное истребление отморозков", которые проходу не давали в советские времена.
Нет, ну конечно, и в советские времена "отморозков" убивали, причем в десять раз чаще чем в Европе (в чем несомненная заслуга советского строя), но демократы превысили даже советские достижения. Молодцы, короче!
Конечно, в связи с такой "борьбой" с отморозками на улицу обычным гражданам вечером страшно выходить. Но ради такого дела (окончательного уничтожения отморозков) стоит и потерпеть, правда?
В Вашу копилку, Станислав. Помимо "научного" открытия миллионной гибели крестьян в 30-х от спорыньи, всегдашнего примешивания к любой проблеме евреев, теперь и апологетика убийств.
Кроме Вас самих никто бы Вас так дискредитировать не смог. Молодец, стараетесь на славу! :)

От Игорь
К Ф.А.Ф. (23.03.2009 23:53:44)
Дата 24.03.2009 18:43:19

Re: зато я...

>>>>>Впрочем, внутрикриминальные разборки существенно очистили атмосферу России и в 1990-х. Попросту отморозки перебили друг друга.
>>>
>>> Конечно, друг друга. Разве достойных и порядочных людей убивают. Раз убили - значит отморозок.
>>>Садитесь, Станислав. Два за логику! :)
>>
>
>>Резкое увеличение количества убийств около 1990 года, действительно, хорошо объясняется взаимной борьбой криминала, причем тогда с выходом на свет божий откровенных отморозков.
>
>Вот и чудненько, Станислав. Какие хорошие демократы, оказывается. Пришли к власти и тут же организовали "взаимное истребление отморозков", которые проходу не давали в советские времена.
>Нет, ну конечно, и в советские времена "отморозков" убивали, причем в десять раз чаще чем в Европе (в чем несомненная заслуга советского строя), но демократы превысили даже советские достижения.

Даже по Вашей липовой кривой с непонятно как проведеннйо статистикой в СССР убивали только в 2,5 раза чаще, чем во Франции, и столько же, сколько в США. Чего это доказывает-то? В СССР люди были живые, а мертвяки ходячие. Если преступники на кого-то нападали при них, они не дожидались вооруженной милиции, а сами часто вступались. Вот и гибли чаще. А в Зап. Европе я думаю, даже не ведется статистка гибели внутри кланов мигрантов - туда просто не заходят полицейские.

От Pokrovsky~stanislav
К Ф.А.Ф. (23.03.2009 23:53:44)
Дата 24.03.2009 00:10:49

>В Вашу копилку, Станислав. Помимо "научного" открытия миллионной гибели крестьян в 30-х от спорыньи, всегдашнего примешивания к любой проблеме евреев, теперь и апологетика убийств.
>Кроме Вас самих никто бы Вас так дискредитировать не смог. Молодец, стараетесь на славу!

Между прочим, Вы еще и не заметили, что я как бы позволил себе поддержать ВАШЕ высказывание о роли убийств. Раз умный человек(по его же собственным утверждениям - типа, с моей стороны ни малейшего намека на иронию: умный так умный, и слава богу) говорит, - наверное, зерно истины в этом есть.

Так что. Дискредитируемся вместе? Вы как автор, а я - как сдуру поддержавший Вас? - Или Вы уже отказались от своей версии?

От Ф.А.Ф.
К Pokrovsky~stanislav (24.03.2009 00:10:49)
Дата 24.03.2009 00:18:23

>Раз умный человек(по его же собственным утверждениям - типа, с моей стороны ни малейшего намека на иронию: умный так умный, и слава богу) говорит, - наверное, зерно истины в этом есть.

Умный пошутил, что человек может летать как птица, если будет быстро махать руками, а дурак подвел под это целую теорию и прыгнул в пропасть.
Приятного полета, Станислав! :)