От miron
К Gera
Дата 19.03.2009 16:57:03
Рубрики Катастрофа;

Не согласен...

http://www.contr-tv.ru/common/3060/

От Gera
К miron (19.03.2009 16:57:03)
Дата 19.03.2009 17:34:38

Немного в другой последовательности

Итак, если моя модель верна, то оказывается, что Обама делает все правильно и есть свет в конце тоннеля. Правительство впрыскивает виртуальные кредитные деньги в банки, разрешая им кредитовать на основе этих денег. Вводятся новые прозрачные правила везде конкурсы и честная конкуренция. Начинается медленный выход из кризиса. Итак, моя модель позволяет увидеть свет в конце тоннеля.

Свет в конце туннеля, Мирон, мы увидим только в том случае, если Обама делает все правильно и его меры начнут приносить скорые зримые плоды. А если он ошибся, то плодов не будет и света, соответственно, тоже. Не модели дают свет, а - реальный позитив в меняющейся ситуации. Который может одну модель подтвердить, а другую опровергнуть, и наоборот. Поэтому, прежде чем делать заключение о качестве той или ином модели, вы бы дождались результатов вскрытия.

От miron
К Gera (19.03.2009 17:34:38)
Дата 19.03.2009 20:47:06

Re: Немного в...

> Итак, если моя модель верна, то оказывается, что Обама делает все правильно и есть свет в конце тоннеля. Правительство впрыскивает виртуальные кредитные деньги в банки, разрешая им кредитовать на основе этих денег. Вводятся новые прозрачные правила везде конкурсы и честная конкуренция. Начинается медленный выход из кризиса. Итак, моя модель позволяет увидеть свет в конце тоннеля.

>Свет в конце туннеля, Мирон, мы увидим только в том случае, если Обама делает все правильно и его меры начнут приносить скорые зримые плоды. А если он ошибся, то плодов не будет и света, соответственно, тоже. Не модели дают свет, а - реальный позитив в меняющейся ситуации. Который может одну модель подтвердить, а другую опровергнуть, и наоборот. Поэтому, прежде чем делать заключение о качестве той или ином модели, вы бы дождались результатов вскрытия.>

Так, я уже нашел вскрытый труп. Великую депрессию. Там моя модель сработала блестяще. Все объясняет. И при нынешнем кризисе многое уже объяснила. Почему, например, нет инфляции и банковской паники. В годы ВД была, а сейчас нет. Ваша–то модель как это объясняет?

От K
К miron (19.03.2009 20:47:06)
Дата 19.03.2009 21:03:56

Вы планету не перепутали?

> Так, я уже нашел вскрытый труп. Великую депрессию. Там моя модель
> сработала блестяще. Все объясняет. И при нынешнем кризисе многое уже
> объяснила. Почему, например, нет инфляции и банковской паники.

На нашей планете, в отличии от Вашей, только и говорят о банковском кризисе
и о скором обвале курсов.

От miron
К K (19.03.2009 21:03:56)
Дата 20.03.2009 10:41:13

Вы русский язык хорошо знаете или нет?

>> Так, я уже нашел вскрытый труп. Великую депрессию. Там моя модель
>> сработала блестяще. Все объясняет. И при нынешнем кризисе многое уже
>> объяснила. Почему, например, нет инфляции и банковской паники.
>
>На нашей планете, в отличии от Вашей, только и говорят о банковском кризисе
>и о скором обвале курсов.>

Дайте мне ссылку на инфляцию доллара или евро или хоть пример настоящей банковской паники на Западе. Это Вы на другой планете живете. А то что идиоты говорят, меня не интересует.

От K
К miron (20.03.2009 10:41:13)
Дата 20.03.2009 19:56:27

Ну точно на разных планетах

> Дайте мне ссылку на инфляцию доллара или евро или хоть пример настоящей
> банковской паники на Западе. Это Вы на другой планете живете. А то что
> идиоты говорят, меня не интересует.

Представитель центробанка Англии говорит, что фунту каюк, американцы
начинают печатать одноразово более триллиона долларов, ведущие банки Запада
на грани банкротства, ЕС не знает что делать, а у Вас ничего сообенного не
происходит, никакой инфляции и никакой банковской паники. Представляю, если
Вам дать порулить экономикой, мало не покажется. . . .

От Gera
К K (19.03.2009 21:03:56)
Дата 20.03.2009 09:46:12

Да, Мирон, давайте подождём с полгодика,

когда все эмиссионные вливания, которые сейчас поддерживают на плаву банки и страховые компании, закончатся. Тогда и станет ясно, на каком свете мы живём. Сколько Великая Депрессиия раскручивалась? - четыре года 29-33. А мы и года ещё не падаем.

От miron
К Gera (20.03.2009 09:46:12)
Дата 20.03.2009 10:39:34

Re: Да, Мирон,...

>когда все эмиссионные вливания, которые сейчас поддерживают на плаву банки и страховые компании, закончатся. Тогда и станет ясно, на каком свете мы живём. Сколько Великая Депрессиия раскручивалась? - четыре года 29-33. А мы и года ещё не падаем.>

А где ответы на мои вопросы? Испугались?

От Gera
К miron (20.03.2009 10:39:34)
Дата 20.03.2009 13:18:14

Нет, не испугался. Просто хочу время сэкономить.

Зачем ломать голову над ответами, которые сама жизнь даст вот-вот?

От miron
К Gera (20.03.2009 13:18:14)
Дата 20.03.2009 16:05:28

Испугались!

>Зачем ломать голову над ответами, которые сама жизнь даст вот-вот?>

Просто, модель Ваша не годится для объяснения Великой депрессии и Вы боитесь это обнаруюить.