От Durga
К Леонид
Дата 09.03.2009 21:12:31
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Re: Прямо как...

А разве к евреям не приходят на дом тайные агенты Моссада, не объясняют всю крутость еврейства и не делают заманчивые предложения? Или например не пытаются вербовать через знакомых или в синагоге? Многие верят, что это так, только из евреев некоторые соглашаются, некоторые нет, а некоторые - так...

От Леонид
К Durga (09.03.2009 21:12:31)
Дата 10.03.2009 02:54:43

Я не знаю...

Видимо, не мой уровень просто. Я помню московские синагоги еще без всяких металлоискателей. И никакие тайные агенты там ко мне приходили.
Тем не менее у нас было в жизни нечто иррациональное. Что я на рациональном уровне объяснить не могу никак.
А дело-то пустяковое внешне. Гостили у матушки во Внуково, дочке годик уже, водили ее к врачам. Диспансерное наблюдение. Показываем ее детскому невропатологу, все так рассказываю. А она фонариком смотрит ей уши, руки. И направляет нас на консультацию к генетикам. Ну. для пебенка чего не сделаешь? Сходили мы. Те глаз ни с дочки, ни с ее мамки не сводили. Представляете? У всей семьи пальчики обкатали, включая годовалую дочку. Мол, мы такие семьи ставим на учет. И талдычили мне про какой-то загадочный генетический синдром, который передается исключительно по женской линии. Совершенно неопасный для жизни.
Может, это они и были? Тайные агенты в белых халатах? Я ж не знаю.