От Борис
К K
Дата 06.02.2009 19:41:58
Рубрики Россия-СССР; История; Образы будущего; Культура;

Вникайте иногда в то, что Вам пишут (-)

-

От Durga
К Борис (06.02.2009 19:41:58)
Дата 09.02.2009 23:50:28

А это не просто

Вы же человек хитрый, вы уклоничво так пишете, что вас прямо сразу нельзя было подловить в лакействе богатеям и тем, кто против спаведливости. Я вот тоже не понял, чего вы там про нового человека замутили. Так что мнение К честнее и благороднее вашего.

От Борис
К Durga (09.02.2009 23:50:28)
Дата 10.02.2009 09:17:27

Угу, а еще я детей ем

>Вы же человек хитрый, вы уклоничво так пишете, что вас прямо сразу нельзя было подловить в лакействе богатеям и тем, кто против спаведливости. Я вот тоже не понял, чего вы там про нового человека замутили. Так что мнение К честнее и благороднее вашего.

Дурга, Ваша приверженность определенного рода догмам Вас подводит и мешает видеть другие стороны ситуаций.

И еще: пожалуйста, не надо во всем непонятном Вам видеть подвохи и врагов. Взаимопониманию это не способствует, а вражду разжигает даже между теми, кто в главных вопросах по одну сторону баррикад.

Постараюсь объяснить в двух словах свою позицию.

1)Мне лично милее национализация средств производства по советскому образцу, но у нее есть подводные камни.

2)Я рос в СССР и с симпатией отношусь к атмосфере средне- и позднесоветского периода, но считаю, что в "системе воспроизводства человека" ("нового" - или, в общем, называйте как хотите) существовали серьезные изъяны

3)У меня на самом деле сложные отношения с религиозностью вообще, и с социальной позицией многих религиозных организаций, но сводить религию к "опиуму народа", а священнослужителей к "еще одной группе эксплуататоров" - это примитив хуже некуда.

От Вячеслав
К Борис (10.02.2009 09:17:27)
Дата 10.02.2009 11:39:07

+1 (-)