От Iva
К Romix
Дата 11.02.2009 13:09:57
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего;

Зачем это вам :-)

Привет

если вы считаете, что кто-то ( не только я) ОБЯЗАН ВАМ объяснять и доказывать, почему и в чем Мухин неправ и-или солгал то это ваши проблемы.

И на авиаформе и на ВИФе достаточно людей, обладающих такой квалификацией. Дальше -ваше полное право - повышать свои знания или нет.

Единственная для вас проблема - что эта тема обсуждалась в 2000(или 02?) году и больше интереса для знающих людей не представляет. Напрягаться вбивать нежелаемую для вас информацию в ваши мозги никто напрягаться не будет.

Поэтому вы имеет полное право оставаться в вере - что Мухин величайший специалист по истории воздушной войны в ВМВ. Так для вас приятнее и удобнее.
Так как большинству людей от этого ни жарко, ни холодно - то это никого не нарпягает.

А за крики "Мухин доказал" - на ВИФе вас будут банить, так как этим вы уже нарягаете людей знающих и мешатете им жить, как ИМ удобнее.

Так как никто не обязан вам ничего доказывать - то на сем я откланяюсь.

Владимир

От Durga
К Iva (11.02.2009 13:09:57)
Дата 11.02.2009 17:01:20

Ответ по этому поводу давался уже давно.

Да, конечно знающие специалисты могут присутствовать на форуме. Но проблема в том, что они имеют политический, психологический и коммерческий интерес. Всвязи с этим трудно ожидать, что эти специалисты скажут правду в вопросах своей компетенции, если говорить правду противоречит этому интересу.

Надеюсь вы понимаете, что если человек - компетентный специалист, то это еще не значит, что он будет говорить нам правду и давать верные оценки. Как понимаете и то что если человек не специалист, то это еще не значит что он не может написать правду по вопросу.

От Iva
К Durga (11.02.2009 17:01:20)
Дата 11.02.2009 19:15:19

Re: Ответ по...

Привет

>Да, конечно знающие специалисты могут присутствовать на форуме. Но проблема в том, что они имеют политический, психологический и коммерческий интерес. Всвязи с этим трудно ожидать, что эти специалисты скажут правду в вопросах своей компетенции, если говорить правду противоречит этому интересу.

так их не один и у вас есть своя голова.

>Надеюсь вы понимаете, что если человек - компетентный специалист, то это еще не значит, что он будет говорить нам правду и давать верные оценки. Как понимаете и то что если человек не специалист, то это еще не значит что он не может написать правду по вопросу.

Так там не один человек. И у вас априори есть еще одна оценка (Мухин) - включайте голову и вперед.

Неспециалист может написать правду по вопросу, если захочет.
Но Мухину этого не надо. Он хочет обрезать победы немцев. Но если следовать его методике наших надо еще больше обрезать. Так ка немцы на круг приврали в 2-2,5 раза, а наши почти в 4.

Владимир

От Romix
К Iva (11.02.2009 13:09:57)
Дата 11.02.2009 15:06:11

Не обязаны, но тогда Ваши слова будут не подтверждены.

>Привет

>если вы считаете, что кто-то ( не только я) ОБЯЗАН ВАМ объяснять и доказывать, почему и в чем Мухин неправ и-или солгал то это ваши проблемы.

Вы же ругаетесь, ну так какие у Вас проблемы найти подтверждение своим же словам.

>И на авиаформе и на ВИФе достаточно людей, обладающих такой квалификацией. Дальше -ваше полное право - повышать свои знания или нет.

Там есть люди достаточной квалификации чтобы написать рецензию? Если их там нет то следует откланяться и сказать что Ваши высказывания к сожалению не подтверждены.

>Единственная для вас проблема - что эта тема обсуждалась в 2000(или 02?) году и больше интереса для знающих людей не представляет. Напрягаться вбивать нежелаемую для вас информацию в ваши мозги никто напрягаться не будет.

Форумные обсуждения к сожалению трудночитаемы, если из них не выросла критическая статья, то они к тому же еще и пусты (бессодержательны).

>Поэтому вы имеет полное право оставаться в вере - что Мухин величайший специалист по истории воздушной войны в ВМВ. Так для вас приятнее и удобнее.

Я этого не утверждал.

>Так как большинству людей от этого ни жарко, ни холодно - то это никого не нарпягает.

Я и смотрю (например тут). Безразличия то нет, а есть оч. резкие высказывания (жалко только что не подтвержденные).

>А за крики "Мухин доказал" - на ВИФе вас будут банить, так как этим вы уже нарягаете людей знающих и мешатете им жить, как ИМ удобнее.

Я этого не говорил.

>Так как никто не обязан вам ничего доказывать - то на сем я откланяюсь.

Не обязаны, но тогда Ваши слова будут не подтверждены.

>Владимир

От Iva
К Romix (11.02.2009 15:06:11)
Дата 11.02.2009 15:33:28

Испугали :-) (-)

От Romix
К Iva (11.02.2009 15:33:28)
Дата 11.02.2009 15:42:39

А это ведь плохо говорить неподтвержденные слова. (-)

От Iva
К Romix (11.02.2009 15:42:39)
Дата 11.02.2009 15:52:11

Вам дали информацию.

Привет

и будьте за это благодарны. Вы ее можете учесть или не учесть - это ваше право.

Но при вашей упертости желания доказывать вам нет. Попробуйте на Авиафоруме чего-нибудь иниицировать - может, желающие найдутся.

Владимир

От Romix
К Iva (11.02.2009 15:52:11)
Дата 12.02.2009 02:33:36

Вы то утверждаете что на форуме уже было, потом - что надо что-то инициировать

Неужели высказывания на этом форуме настолько неконкретны и не о чем, что их невозможно найти например через гугл?

>Привет

>и будьте за это благодарны. Вы ее можете учесть или не учесть - это ваше право.

>Но при вашей упертости желания доказывать вам нет. Попробуйте на Авиафоруме чего-нибудь иниицировать - может, желающие найдутся.

>Владимир

Я ничего не утверждаю, т.к. не имею на это права. Я могу утверждать только то что видел лично.

От Iva
К Romix (12.02.2009 02:33:36)
Дата 12.02.2009 10:17:06

Re: Вы то...

Привет

>Неужели высказывания на этом форуме настолько неконкретны и не о чем, что их невозможно найти например через гугл?

Не уверен. Так как форум пару раз перезжал. Поэтому уцелели ли баталии 2000-2002 - не знаю.

Владимир

От А.Б.
К Romix (12.02.2009 02:33:36)
Дата 12.02.2009 08:56:54

Re: Вообще-то... вы плохо сформулировали.

>Я ничего не утверждаю, т.к. не имею на это права. Я могу утверждать только то что видел лично.

Про виденое - свидетельствуют. Утверждать - требует какое-то осмысление виденного. Позицию, полагаемую доказаной увиденным.

Если про ЮМухина - то в его напористой "логике" частенько не вяжутся концы с концами. Но ему это - по фигу. А кому нет - тому с ЮМухиным не по пути.

Вы что выбираете? :)