>Бывали, хоть раз, голодным по-настоящему? Что б до крика, до боли?
Ну знаете! Это ОЧЕНЬ некорректный вопрос! Вот про себя я не скажу что пришлось поголодать да боли но еще в детстве которое на 90 годы пришлось были ситуации когда некоторое время НИЧЕГО не было, даже хлеба ни крошки. И знаете это просто нехорошо вот так спрашивать! А если и правда Alex голодал, да именно так как Вы рассказываете? А Вы ему напоминаете? Извините конечно что я вмешиваюсь, может надо было просто написать администрации!
>Ну знаете! Это ОЧЕНЬ некорректный вопрос!
.......................
> Извините конечно что я вмешиваюсь, может надо было просто написать администрации!
Уважаемый Singsheng! Вникните хорошенько в предыдущий тезис Alex55 и вы обнаружите сарказм граничащий с издевательством. Больше того, за этим скрыто стоит ещё одно, весьма чувствительное, положение:
("Раньше они мечтали не ходить на работу, а теперь реформаторы им это разрешили."
……………………………………..
"И, почему-то, некоторых слабонервных это не устроило…" и т.д.).
Т.е.:
а вот Я-де,.. а вот Мы-де… Я-ста,.. да Мы-ста,.. не такие, Мы не слабонервные,.. На "лишение возможности к существованию" правильно реагировать умеем-с…
Ну, ладно…
Впрочем, я особо не настаиваю на такой интерпретации текста Alex55...
Вы лучше, действительно, напишите администрации,.. пусть меры принимают... А то этот Diver, совсем страх потерял
А Вы знаете, я как раз вник хорошенько и приведу Вам цитату из участника
ALEX55:
>В чем же справедливость?
>Разумный максимум и уравниловка стартовых возможностей подрастающего >поколения.
>Распределение ролей соответственно интегрально понимаемым способностям.
>Гарантии выживания всем.
>Приспособление социального бытия к разнообразию потребностей, >соотносимое со сбережением ресурсов для будущих поколений
>и пр.
Вряд ли можно приписать человеку с такой позицией тот смысл его высказывания который Вы пытаетесь, но на котором не настаиваете а тем не менее позволяете себе такие бесцеремонные вопросы. Это я и называю безответственностью. К большому сожалению, на этом форуме не предумотрено наказания за безответственность, а то бы давно уже посоветовался с администрацией.