От Temnik-2
К Durga
Дата 09.12.2008 20:07:55
Рубрики Образы будущего;

Re: Так называемые...

>Скажите, а как бы вы объяснили применение столь грубых фальшивок, обнаруженных здесь :
http://www.news2000.org.ua/forum/viewtopic.php?p=6727&highlight=&sid=f06326f0cf75304f9cd124545a5350dd ?

"Столь грубые фальшивки" - это пара попавшихся фотографий голода 1921 - 22 гг. на стендах о Голодоморе 1932 - 33 гг.?

Да ужас! Просто крушение мировоззрения. :)

Хорошо, что бабушка моих экс-соседей об этом не знала. А то, глядишь, и не родила бы. :)

От Durga
К Temnik-2 (09.12.2008 20:07:55)
Дата 11.12.2008 00:49:48

Так ведь и не одна, и не пара, а 48.

http://www.news2000.org.ua/forum/viewtopic.php?t=108&postdays=0&postorder=asc&start=60

48 я насчитал в конце в сообщении со сводкой.

>"Столь грубые фальшивки" - это пара попавшихся фотографий голода 1921 - 22 гг. на стендах о Голодоморе 1932 - 33 гг.?

Оно понятно, вам так ведь и не нужно чтоб были настоящие фотографии, даже если это всё - фальшивки, для вас это всего лишь иллюстративные материалы, так наверное?

>Да ужас! Просто крушение мировоззрения. :)

А сколько раз за последние 20 лет у вас происходило крушение мировоззрения?

>Хорошо, что бабушка моих экс-соседей об этом не знала. А то, глядишь, и не родила бы. :)

>Вплоть до семейных преданий. Как у моих соседей; их бабушке гадалка в 1917 г. нагадала, (в числе прочего) что у неё родится дочь, когда на её глазах на улице упадёт и умрёт человек. И правда, когда на углу улиц Пушкинская и Лермонтовская (Харьков) на её глазах упал и умер от голода человек, у неё начались роды...

Неубедительно, Темник, неуюедительно. Откуда известно, что упавший человек умер? Гадалка нагадала? Даже если он и упал, то с чего вы взяли, что от голода, а не от сердечного приступа, или что наиболее вероятно, от перепоя? :)

>76 лет дочке сейчас

Как видим дочку родила и вырастила без проблем. Надо было ей дочку съесть сразу после родов, тогда бы у вас были весомые доказательства. :) А так что? Фуфло и свист.

*** не надо путать Родину с начальством!

От SITR
К Temnik-2 (09.12.2008 20:07:55)
Дата 10.12.2008 20:55:03

>>Скажите, а как бы вы объяснили применение столь грубых фальшивоЩк, обнаруженных здесь :
http://www.news2000.org.ua/forum/viewtopic.php?p=6727&highlight=&sid=f06326f0cf75304f9cd124545a5350dd ?
>

>"Столь грубые фальшивки" - это пара попавшихся фотографий голода 1921 - 22 гг. на стендах о Голодоморе 1932 - 33 гг.?

>Да ужас! Просто крушение мировоззрения. :)

Ничего смешного. Одной фальсифицированной фотографии достаточно для того, чтобы поставить под сомнение весь стенд.

>Хорошо, что бабушка моих экс-соседей об этом не знала. А то, глядишь, и не родила бы. :)

Голод - был. Но изображать дело так, будто его организовали злые москали, чтобы извести украинцев - не следует.

От Iva
К SITR (10.12.2008 20:55:03)
Дата 10.12.2008 21:04:12

Привет

>>Хорошо, что бабушка моих экс-соседей об этом не знала. А то, глядишь, и не родила бы. :)
>
>Голод - был. Но изображать дело так, будто его организовали злые москали, чтобы извести украинцев - не следует.

Конечно. Но так получается из-за нашего отношения к своим вымершим тогда же на Сев.Кавказе ( Кубань, Ростовская обл, Ставрополье). Их вымерло не меньше ( в процентах) чем на Украине.
Только нам по фиг. Поэтому мало кто знает, что там умирали. А украинцам не по фиг.

Поэтому в восприятии со стороны получается, что украинцы мерли, а наши - нет.

Владимир

От Durga
К Iva (10.12.2008 21:04:12)
Дата 11.12.2008 00:56:52

Привет

>Конечно. Но так получается из-за нашего отношения к своим вымершим тогда же на Сев.Кавказе ( Кубань, Ростовская обл, Ставрополье). Их вымерло не меньше ( в процентах) чем на Украине.
>Только нам по фиг. Поэтому мало кто знает, что там умирали. А украинцам не по фиг.

Украинцам то как раз пофиг. Это ж не украинский народ занимается проектом, это государство. Здесь целая агитационно - пропагандистская работа. Единственные, кому не пофигу - это американцы, хотя на самом деле им тоже пофигу, выделили какую-то фигню на проект, не смогли даже толковые фальшивки изготовить. Иначе как объяснить столь топорный агитпроп?

>Поэтому в восприятии со стороны получается, что украинцы мерли, а наши - нет.

У нас просто нет такой идеологической программы.

>Владимир
*** не надо путать Родину с начальством!