От SpiritOS
К Temnik-2
Дата 21.11.2008 10:08:27
Рубрики Крах СССР; Манипуляция; Школа; Культура;

Re: А я...

>>Ещё одним важным шагом на пути украинизации стала выработка у украинского народа привычки. Народ сплачивают общие тяготы и победы. Обоими правительствами ведется политика национализации общих достижений. И беды у этих двух стран уже тоже не общие, вернее так это подается по телевизору, как раз, если разобраться, беда оказывается одна и направлена против русских и украинцев именно, как против одного трудового народа.
>

>Как российское правительство и российские политические силы подыграли Ющенко в "национализации" темы голода 1932 г. (Голодомора).

>Это очень "умное" решение - заняться отрицанием голода или приписыванием его "засухе", когда у подавляющей массы людей здесь живущих ближайшие предки были непосредственными очевидцами или участниками событий.

>(Вчерашний визит Ющенко в Харьков. Встреча со школьниками. Центральный пункт программы - рассказ учеников "голод по воспоминаниям моей семьи". Открытие памятника жертвам Голодомора).

>Интересно, на какую реакцию рассчитывали? Ну я бы понял, если бы президентом России был, скажем, Зюганов. Был бы мотив защищать свою политическую силу. Но у Медведева и Путина какой мотив? Подыграть местным крайним националистам, представляя Россию и русских виновником голода? Я их позицию просто не понимаю.

Они не хотят, что бы им был выставлен счет за потери на Украине. Ющенко все ведет к этому. Думаю под этим предлгом будут отбираться производства принадлежащие русским

От А.Б.
К SpiritOS (21.11.2008 10:08:27)
Дата 21.11.2008 11:02:43

Re: Чего бояться?

>Думаю под этим предлгом будут отбираться производства принадлежащие русским

С недавних пор эти производства очень сильно потеряли в цене. И стоят под вопросом - "а нужны ли"? Так что я бы не сильно боялся что их попробуют "оттяпать".

От SpiritOS
К А.Б. (21.11.2008 11:02:43)
Дата 21.11.2008 11:15:58

Re: Чего бояться?

>>Думаю под этим предлгом будут отбираться производства принадлежащие русским
>
>С недавних пор эти производства очень сильно потеряли в цене. И стоят под вопросом - "а нужны ли"? Так что я бы не сильно боялся что их попробуют "оттяпать".
Когда у человека что-либо отбирают ему это не нравиться, если у Вас сейчас отнять машину(а качестве примера), которая сейчас сильно потеряла в цене в связи с кризисом, не думаю, что Вам это понравиться.

От А.Б.
К SpiritOS (21.11.2008 11:15:58)
Дата 21.11.2008 11:37:05

Re: Вы не поняли.

>Когда у человека что-либо отбирают ему это не нравиться...

Желание отнять - сильно "похудело". Так как. отнявши, хлопот и затрат получаешь бОльше чем прибыли. :)

>...не думаю, что Вам это понравиться.

Не сильно расстроюсь, хотя определенные выводы - сделаю. На будущее. :)

От SpiritOS
К А.Б. (21.11.2008 11:37:05)
Дата 21.11.2008 11:50:50

Re: Вы не...

>>Когда у человека что-либо отбирают ему это не нравиться...
>
>Желание отнять - сильно "похудело". Так как. отнявши, хлопот и затрат получаешь бОльше чем прибыли. :)

Тут я с Вами не согласен. На фоне явной нехватки денег и при явном не умении или не возможности их создавать, желание отобрать увеличивается

>>...не думаю, что Вам это понравиться.
>
>Не сильно расстроюсь, хотя определенные выводы - сделаю. На будущее. :)

И какие выводы если не секрет?

От А.Б.
К SpiritOS (21.11.2008 11:50:50)
Дата 21.11.2008 13:13:35

Re: Впервые встречаю такой подход. :)

>Тут я с Вами не согласен. На фоне явной нехватки денег и при явном не умении или не возможности их создавать, желание отобрать увеличивается

И что дальше? В чем "профицит" будет у "отобранца"? Он мазохист? :)

>И какие выводы если не секрет?

О глубокой автономии в труднодоступном регионе отдельно взятой страны. :)

От SpiritOS
К А.Б. (21.11.2008 13:13:35)
Дата 21.11.2008 13:39:29

Re: Впервые встречаю...

>>Тут я с Вами не согласен. На фоне явной нехватки денег и при явном не умении или не возможности их создавать, желание отобрать увеличивается
>
>И что дальше? В чем "профицит" будет у "отобранца"? Он мазохист? :)

В надежде продать американцам и иже с ними я думаю. Купить захотят, оплата труда низкая

>>И какие выводы если не секрет?
>
>О глубокой автономии в труднодоступном регионе отдельно взятой страны. :)
Говорят, так русское крестьянство властя отвечало :). Видимо эффективно

От А.Б.
К SpiritOS (21.11.2008 13:39:29)
Дата 21.11.2008 13:58:37

Re: Попробуйте продать. :)

>В надежде продать американцам и иже с ними я думаю. Купить захотят, оплата труда низкая

У них самих сегодня производство затарилось - от того цены на сырье упали низенько так... что у наших производителей - себестоимость выше выходит.
Амы дураки, да? Они и купят? :))

>Говорят, так русское крестьянство властя отвечало :). Видимо эффективно

Очень эффективно. Но требует подготовки. :)