От Diver
К Artur
Дата 16.11.2008 20:55:32
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;

Чего-то, вроде этого и следовало ожидать

>>Кстати, я вот, курд по национальности…
>
>Трудно в это поверить. Стиль разговора, выбор темы - вы больше похожи на русского или украинца.

Вот оно (!), в чистом виде- проявление расизма… Одним предложением, одной линией, обрисовали себя с ног до головы…
Вы мне ещё Ф.Гальтона с Дарвиным цитировать начните…
А туда же - Бердяев, Гумилев, "теория цивилизаций"…

Похоже, шкатулка просто открывается: комплекс этноцентризма,.. на армянской подкладке.

Но это уже не ко мне- к психоаналитику, на кушеточку...

От Artur
К Diver (16.11.2008 20:55:32)
Дата 16.11.2008 22:07:06

аргументов нет, значит слив.

>>>Кстати, я вот, курд по национальности…
>>
>>Трудно в это поверить. Стиль разговора, выбор темы - вы больше похожи на русского или украинца.
>
>Вот оно (!), в чистом виде- проявление расизма… Одним предложением, одной линией, обрисовали себя с ног до головы…

Ну уж нет - ни где я слова дурного о курдах, русских или украинцах не сказал. Из того, что я низкого мнения о том, как вы вели дискуссию, ни как не следует, что я это как то связывал с вашей национальностью, будьте вы курдом, или русским или украинцем. Я ни где не связывал вместе ваш способ аргументации и вашу национальность. У вас классический слив в чистом виде - ни каких аргументов нет, читать,по видимому, не охота, осталось устроить скандал, и под его прикрытием уйти.

>Вы мне ещё Ф.Гальтона с Дарвиным цитировать начните…
> А туда же - Бердяев, Гумилев, "теория цивилизаций"…

А причём тут это ? Даже если предположить(хоть я для этого не вижу оснований), что я расист, где в моих аргументах это отражается ? Если это есть, то я вам дал все карты в руки - найдите у меня расистские аргументы, и сразу завершите спор в свою пользу.

Кстати, не смотря на то, что я обвинял вас в расизме в прошлом сообщении (как это ни странно, это первый сделал я, а вы в этом сообщении повторили то же самое, но без аргументов) я ваши содержательные утверждения прокомментировал вполне добросовестно, я лишь отказался спорить с расистскими аргументами, уже совсем в другой части сообщения.

>Похоже, шкатулка просто открывается: комплекс этноцентризма,.. на армянской подкладке.

Ваше утверждение просто не имеет смысла, и совсем неважно, речь идёт о армянах, или какой либо другой нации.

Попробуйте высказаться информативно.

>Но это уже не ко мне- к психоаналитику, на кушеточку...

В морг...

От А.Б.
К Diver (16.11.2008 20:55:32)
Дата 16.11.2008 21:54:00

Re: Открыли америку. :)

>Похоже, шкатулка просто открывается: комплекс этноцентризма,.. на армянской подкладке.

Это, что называется, национальная особенность.
Правда, надо признать, что армянская форма "центропупизма" хоть и очень раздражающая, но в то же время - наименее вредоносная. :)

От Diver
К А.Б. (16.11.2008 21:54:00)
Дата 17.11.2008 19:43:29

И то,.. и то... (-)