От Petka
К Игорь С.
Дата 28.10.2008 21:30:19
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Re: Вам -...

>>Кто виноват в катастрофе лета 1941года?
>
>>На 21 июня 1941г. в Красной Армии было
>
>Спрячьте вашу траву.

>Вообще - вам на ВИФ. Там вас разберут на мемлкие косточки и на архивных данных расскажут как все было на самом деле. У кого сколько было танков и каких, каков был уровень образования и навыков у танкистов и рабочих заводов и насколько и как повлияли репрессии на состав КА и дадут другую полезную информацию.

>Не пожалеете...

Спасибо, непременно воспользуюсь вашим советом! Здесь я выложил этот текст не для фактологической проверки, а чтобы обсудить морально-этическую сторону моего текста. Например, на форуме МГК КПРФ модераторша обозвала меня клеветником! Вот я и хочу выяснить: вы тоже считаете мои мысли "по поводу" клеветой?

От Игорь С.
К Petka (28.10.2008 21:30:19)
Дата 29.10.2008 21:06:36

Морально - этично

>>>Кто виноват в катастрофе лета 1941года?
>>
>>>На 21 июня 1941г. в Красной Армии было
>>
>>Спрячьте вашу траву.
>
>>Вообще - вам на ВИФ. Там вас разберут на мемлкие косточки и на архивных данных расскажут как все было на самом деле. У кого сколько было танков и каких, каков был уровень образования и навыков у танкистов и рабочих заводов и насколько и как повлияли репрессии на состав КА и дадут другую полезную информацию.
>
>>Не пожалеете...
>
>Спасибо, непременно воспользуюсь вашим советом! Здесь я выложил этот текст не для фактологической проверки, а чтобы обсудить морально-этическую сторону моего текста.

не выкладывать такого типа тексты без фактологической проверки. И неэтично выкладывать. Поэтому вы пройдите фактологическую проверку на ВИФ, а потом выкладывайте здесь.

> Например, на форуме МГК КПРФ модераторша обозвала меня клеветником! Вот я и хочу выяснить: вы тоже считаете мои мысли "по поводу" клеветой?

А у вас там были мысли? Вы же вроде сами признаете, что фактологической проверки не проходили, тогда какие могут быть мысли?

Это не подкол, я правда не понимаю.

Все поднимаемые вами вопросы давно и подробно разобраны. Разобраны людьми, перерывшими бездну документов в архивах. Эти люди написали десятки книг. Они доступны в инете и если в ы с ними несогласны, то можете задать вопросы.

Почему вы этого не делаете, объясните?

Все выше написанное является моим мнением