От Almar
К Singsheng
Дата 04.11.2008 00:12:27
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;

здесь какая то нелепая ошибка

>А товарищ Гебельс на счет страха ничего не отмечал?

То, что Вы называете Геббельса Вашим товарищем, исключает дальнейший диалог.

здесь какая то нелепая ошибка. Как вы могли подумать, что я считаю своим товарищем Гебельса? Ведь если бы я и вправду считал его СВОИМ товарищем, то зачем бы я стал спрашивать о его тезисах у ВАС.

От Singsheng
К Almar (04.11.2008 00:12:27)
Дата 04.11.2008 13:11:36

Re: здесь какая...

>>А товарищ Гебельс на счет страха ничего не отмечал?
>
>То, что Вы называете Геббельса Вашим товарищем, исключает дальнейший диалог.

>здесь какая то нелепая ошибка. Как вы могли подумать, что я считаю своим товарищем Гебельса? Ведь если бы я и вправду считал его СВОИМ товарищем, то зачем бы я стал спрашивать о его тезисах у ВАС.

Ну, видите ли, тогда то что Вы называете Геббельса товарищем, выдает в Вас желание приписать ему советскую атрибутику, обращение "товарищ". Или не советскую а коммунистических партий вообще. Т.е. опять Вы исподтишка что-то мажете грязью, потому что снова не можете оскорбить прямо. Как уже было до того. По Вашему собственному признанию. Так что даже если это ошибка все равно я принимаю то же самое решение но по другой причине.

От Almar
К Singsheng (04.11.2008 13:11:36)
Дата 04.11.2008 19:03:18

Re: здесь какая...

>Ну, видите ли, тогда то что Вы называете Геббельса товарищем, выдает в Вас желание приписать ему советскую атрибутику, обращение "товарищ". Или не советскую а коммунистических партий вообще. Т.е. опять Вы исподтишка что-то мажете грязью,

Да вам кто какая разница? Вам то какое дело до коммунистических партий и коммунистической идеи? Вы что всерьез считаете, что вас есть что то коммунистическое? Да разуйте глаза, среди крамурзистов не припомню, чтоб были коммунисты. Последние ортодоксальные коммунисты-марксисты давно уже окрысилсись на него и хлопнув дверью ушли на соседний форум. Правда на этом форуме есть, кажется, один поклонник Кара-Мурзы член КПРФ. Но он одновременно и поклонник фашисткого товарища Гудериана.