Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;
Re: Не вам...
>Вы как до такого додумались? Разве я сказал, что это справедливо? Наоборот - каждый должен получить за дела свои, а не чужие. А в случае такой беды, как гражданская война, вообще, бОльшую часть грехов надо позабыть и начать с чистого листа.
ну в чем тогда вашак мысль? Если она вообще была в вашем первоначальном выпаде против меня. Вы же ведь возрразили мне не просто так, чтобы воздух сотрясти, а чтобы выразить какую то мысль? Или просто воздух сотрясти?
Напомню, я утвеждал "Грузин оттуда изгнали, их дома захапали себе. А для вас это разве новость? Другой вопрос, что грузины скорее всего сами в этом виноваты. Впрочем, не факт, что виноваты именно те грузины, которые жили в Абхазии и свое жилье потеряли." То есть я считаю несправедливым этинические чистки, что мирных жителей изгоняют откудо то ни было. Вы возражаете мне, значит вы считаете это справедливым?
При этом вы выдвинули ряд агрументов:
- что абхазы зовут грузин вернуться обратно
- что изнали очень малое кол-во грузин
- что изгнали только тех, кто помазаны кровью
Но поскольку эти агрументы не сответсвуют действительности, вы вынуждены придумать следующий ход: уровняв грузин дейстивтельно помазанных кровью и тех, которых абхазы считают помазанными кровью.