От Galina
К Pokrovsky~stanislav
Дата 26.09.2008 21:56:38
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Re: Виноват

Станислав,

Имеется в виду, что ваши теоретические рассуждения не для средних умов и не доступны для понимания простой домохозяйки. Поэтому, чтобы убедить простого человека в вашей правоте, вместо сверхсложных теорий, насколько легко изготовить фильмы с пейзажами Луны в Голливуде, перейдите к практике, изготовьте и выложите на сайт фотографию ярко освещенного солнцем "пейзажа Луны" с черным небом, снятого на Земле. И тогда любой желающий увидит ваше доказательство невооруженным взглядом.

От Pokrovsky~stanislav
К Galina (26.09.2008 21:56:38)
Дата 27.09.2008 19:25:37

>Станислав,

>Имеется в виду, что ваши теоретические рассуждения не для средних умов и не доступны для понимания простой домохозяйки.

Вообще-то, одним из требований, предъявляемых участникам обсуждений на данном форуме, является знакомство с трудами Кара-Мурзы. А они, мягко говоря, не дамские романы.
Поэтому от зарегистрированного участника данного форума я ИМЕЮ ПРАВО требовать участия в дискуссии на уровне много более высоком, нежели уровень домохозяйки.

При этом свои материалы я не выношу на уровень телеэкрана, где и впрямь надо говорить на уровне, доступном домохозяйкам.

От Galina
К Pokrovsky~stanislav (27.09.2008 19:25:37)
Дата 29.09.2008 09:11:39

>Вообще-то, одним из требований, предъявляемых участникам обсуждений на данном форуме, является знакомство с трудами Кара-Мурзы. А они, мягко говоря, не дамские романы.
>Поэтому от зарегистрированного участника данного форума я ИМЕЮ ПРАВО требовать участия в дискуссии на уровне много более высоком, нежели уровень домохозяйки.

Станислав,

Я знакома с одним произведением Кара-Мурзы, я прочла больше половины книги "Манипуляция сознанием". Эта книга написана простым, понятным языком и для ее понимания не нужно никаких специальных знаний по физике. Любая домохозяйка, читая эту книгу, может понять, о чем в ней говорится.

А по поводу ваших доказательств - постороннему человеку, не обладающими специальными знаниями по физике невозможно понять, правы вы, или нет.

Кроме того, правдивость теорий проверяется практикой. Если вы говорите, что ваша теория верна - так докажите это на практике! Выложите уже в конце концов на сайт изготовленную на земле фотографию лунного пейзажа, освещенного ярким солнцем, а небо чтобы было черное.

От Durga
К Galina (29.09.2008 09:11:39)
Дата 29.09.2008 21:36:30

Станислав, Галина здесь вам не тут

Привет

> Выложите уже в конце концов на сайт изготовленную на земле фотографию лунного пейзажа, освещенного ярким солнцем, а небо чтобы было черное.

Галина тут не договаривает, что яркость освещения должна доходить до полностью белого, раз.

Что линия горизонта должна быть не ближе расстояния (какого, Галина?), два.

Это как минимум. Потом еще дополнительные условия появятся. Это такая национальная хитрость.