От
|
А.А.Чистяков
|
К
|
vld
|
Дата
|
31.03.2008 13:15:43
|
Рубрики
|
Хозяйство;
|
Re: считать надо...
>Цена кроличьего мяса была довольно высока и дозодила до 5 р/кг на рынке, итого при весе мяса 3-4 кг выходило 15-20 р., при бросовой цене 3 р/кг - 9-16 р. + шкурка.
^
Мясо кролика стоило на рынке рубля 3 максимум за кг (во времена до перестройки). Товарного мяса с кролика хорошо если 1,5 кг.
Как Вы получили 16 руб. даже при ваших допущениях, вообще не ясно.
Шкурку Вы бросьте, стоила она копейки. Так ведь её ещё и выделать надо.
Другие накладные расходы по содержанию кроликов, а также транспортные расходы, Вы вообще не учитываете.
Расчёты Ваши, короче, никуда не годятся.
>В общем при умеренных рисках можно было и одним хлебом.
Ещё и риски умеренные какие-то.