>Ну взяли Вы откуда то табличку с какими-то непонятными цифрами, чтобы смотреть на неё и злорадствовать, что на коммуняк можно списать 27 миллионов убитых. На том стоите и впредь стоять будете, очём мне с Вами разговаривать?
Да, о чём можно разговаривать имея 1941 (и 42-й между прочим) год?
>Кстати, e французов вместе с англичанами в 1940 году танков было больше, чем у Гитлера и чем всё очень быстро закончилось Вы знаете. Но, думаю, Вам это неинтересно, ведь поражение Франции нельзя свалить на коммуняк.
Опыт Франции был налицо, у "квалифицированейшего" советского генералитета был целый год для анализа.
Разговор начался с вопросов квалификации, культуры и элиты.
Нет, мы им 41-ый год так не оставили. Через 4 года были под Берлином.
>>Ну взяли Вы откуда то табличку с какими-то непонятными цифрами, чтобы смотреть на неё и злорадствовать, что на коммуняк можно списать 27 миллионов убитых. На том стоите и впредь стоять будете, очём мне с Вами разговаривать?
>
>Да, о чём можно разговаривать имея 1941 (и 42-й между прочим) год?
О многом, но Вы можете только о сцуках-коммунистах.
>>Кстати, e французов вместе с англичанами в 1940 году танков было больше, чем у Гитлера и чем всё очень быстро закончилось Вы знаете. Но, думаю, Вам это неинтересно, ведь поражение Франции нельзя свалить на коммуняк.
>
>Опыт Франции был налицо, у "квалифицированейшего" советского генералитета был целый год для анализа.
Думаете, что ловко передёрнули? У Французского генералитета было целых 9 месяцев "странной войны" на подготовку.
>Разговор начался с вопросов квалификации, культуры и элиты.
А закончился тем, что надо танки святой водой брызгать.