От Almar
К Alexander~S
Дата 27.11.2007 12:59:29
Рубрики Идеология; Тексты;

Re: справедливости ради

>>наверное потому, что вы не смолги сформулировать свой вопрос, который форумные марксисты должны оъяснить.
>Некоторые, я смотрю, не могут отличить вопрос от комментария.

ну если это у вас был не вопрос, а комментарий, то тем более ваша позиция выглядит странноватой. Ведь даже ещё не задав вопрос, вы уже спешите сообщить всем, что некие форумные марксисты не могут что-то вам объяснить.

От Alexander~S
К Almar (27.11.2007 12:59:29)
Дата 27.11.2007 14:34:37

Re: любопытства ради

>>>наверное потому, что вы не смолги сформулировать свой вопрос, который форумные марксисты должны оъяснить.
>>Некоторые, я смотрю, не могут отличить вопрос от комментария.
>ну если это у вас был не вопрос, а комментарий, то тем более ваша позиция выглядит странноватой. Ведь даже ещё не задав вопрос, вы уже спешите сообщить всем, что некие форумные марксисты не могут что-то вам объяснить.

И опять передерг. Не мне что-то объяснить - а форуму. Именно из-за отсутствия каких-либо объяснений вообще - объяснения даю я (по нужде даю)
А просил я немецкий первоисточник. Ссылку. Для собственого любопытства.

От Almar
К Alexander~S (27.11.2007 14:34:37)
Дата 27.11.2007 15:05:07

Re: любопытства ради

>И опять передерг. Не мне что-то объяснить - а форуму. Именно из-за отсутствия каких-либо объяснений вообще - объяснения даю я (по нужде даю)

И отлично. Но зачем же было сопровождать свои объяснения незаслуженным плевком в сторону формуных марксистов?

От Alexander~S
К Almar (27.11.2007 15:05:07)
Дата 27.11.2007 15:51:17

Re: правды ради

>>И опять передерг. Не мне что-то объяснить - а форуму. Именно из-за отсутствия каких-либо объяснений вообще - объяснения даю я (по нужде даю)
>И отлично. Но зачем же было сопровождать свои объяснения незаслуженным плевком в сторону формуных марксистов?

Я???
"форумские марксисты в двух словах не могут объяснить суть" - плевок?

По сранению с моим оппонентом-тезкой я, можно сказать, самая последняя защита марксистов, появляюсь только когда им совсем кранты.

От Almar
К Alexander~S (27.11.2007 15:51:17)
Дата 27.11.2007 16:15:25

Re: правды ради

>"форумские марксисты в двух словах не могут объяснить суть" - плевок?

ну как же. Вы ведь пишете "Что интересно, форумские марксисты в двух словах не могут объяснить суть". То есть создаете впечатление, будто бы форумские марксисты сами не знают суть теории, кторой поклоняются. Это и есть плевок.

поэтому то я вас и справшиваю: вы можете указать место когда вы адресовали вопрос формуским марксистам: "объяснить вам суть" и они не смогли этого сделать?

От Alexander~S
К Almar (27.11.2007 16:15:25)
Дата 27.11.2007 19:45:19

Re: сути ради

>>"форумские марксисты в двух словах не могут объяснить суть" - плевок?
>ну как же. Вы ведь пишете "Что интересно, форумские марксисты в двух словах не могут объяснить суть". То есть создаете впечатление, будто бы форумские марксисты сами не знают суть теории, кторой поклоняются. Это и есть плевок.

Не создается такого впечатления, ибо, допутим, форумские марксисты вдруг что-либо не могут объяснить в двух словах. -Тогда, появляюсь я, весь в белом, и объясняю!