От Almar
К Alexander~S
Дата 27.11.2007 12:07:03
Рубрики Идеология; Тексты;

Re: справедливости ради

>Не люблю марксизм, но Маркс далеко не придурок.

а кто придурок?

>Что интересно, форумские марксисты в двух словах не могут объяснить суть. Почему.

наверное потому, что вы не смолги сформулировать свой вопрос, который форумные марксисты должны оъяснить. Правильная формулировка вопроса должна после слова "суть" иметь какие то еще дополнительные слова, что бы мы точно знали суть чего вы хотите видеть объясненным.

>В чем ошибка?

в неправильном употреблении слова "суть"

От Alexander~S
К Almar (27.11.2007 12:07:03)
Дата 27.11.2007 12:32:29

>>Не люблю марксизм, но Маркс далеко не придурок.
>а кто придурок?

Возможно, тот кто задает глупые воросы.

>>Что интересно, форумские марксисты в двух словах не могут объяснить суть.
>наверное потому, что вы не смолги сформулировать свой вопрос, который форумные марксисты должны оъяснить.

Некоторые, я смотрю, не могут отличить вопрос от комментария.

> Правильная формулировка вопроса должна после слова "суть" иметь какие то еще дополнительные слова, что бы мы точно знали суть чего вы хотите видеть объясненным.

не занаю, не знаю. Русское слово "суть" вполне достаточно, другое дело если проблемы с русским - потому предлагаю найти фразу Маркса в оригинале(у Вас то наверняка имеется) на немецком и потренироваться :-)

От Almar
К Alexander~S (27.11.2007 12:32:29)
Дата 27.11.2007 12:59:29

>>наверное потому, что вы не смолги сформулировать свой вопрос, который форумные марксисты должны оъяснить.
>Некоторые, я смотрю, не могут отличить вопрос от комментария.

ну если это у вас был не вопрос, а комментарий, то тем более ваша позиция выглядит странноватой. Ведь даже ещё не задав вопрос, вы уже спешите сообщить всем, что некие форумные марксисты не могут что-то вам объяснить.

От Alexander~S
К Almar (27.11.2007 12:59:29)
Дата 27.11.2007 14:34:37

Re: любопытства ради

>>>наверное потому, что вы не смолги сформулировать свой вопрос, который форумные марксисты должны оъяснить.
>>Некоторые, я смотрю, не могут отличить вопрос от комментария.
>ну если это у вас был не вопрос, а комментарий, то тем более ваша позиция выглядит странноватой. Ведь даже ещё не задав вопрос, вы уже спешите сообщить всем, что некие форумные марксисты не могут что-то вам объяснить.

И опять передерг. Не мне что-то объяснить - а форуму. Именно из-за отсутствия каких-либо объяснений вообще - объяснения даю я (по нужде даю)
А просил я немецкий первоисточник. Ссылку. Для собственого любопытства.

От Almar
К Alexander~S (27.11.2007 14:34:37)
Дата 27.11.2007 15:05:07

Re: любопытства ради

>И опять передерг. Не мне что-то объяснить - а форуму. Именно из-за отсутствия каких-либо объяснений вообще - объяснения даю я (по нужде даю)

И отлично. Но зачем же было сопровождать свои объяснения незаслуженным плевком в сторону формуных марксистов?

От Alexander~S
К Almar (27.11.2007 15:05:07)
Дата 27.11.2007 15:51:17

Re: правды ради

>>И опять передерг. Не мне что-то объяснить - а форуму. Именно из-за отсутствия каких-либо объяснений вообще - объяснения даю я (по нужде даю)
>И отлично. Но зачем же было сопровождать свои объяснения незаслуженным плевком в сторону формуных марксистов?

Я???
"форумские марксисты в двух словах не могут объяснить суть" - плевок?

По сранению с моим оппонентом-тезкой я, можно сказать, самая последняя защита марксистов, появляюсь только когда им совсем кранты.

От Almar
К Alexander~S (27.11.2007 15:51:17)
Дата 27.11.2007 16:15:25

Re: правды ради

>"форумские марксисты в двух словах не могут объяснить суть" - плевок?

ну как же. Вы ведь пишете "Что интересно, форумские марксисты в двух словах не могут объяснить суть". То есть создаете впечатление, будто бы форумские марксисты сами не знают суть теории, кторой поклоняются. Это и есть плевок.

поэтому то я вас и справшиваю: вы можете указать место когда вы адресовали вопрос формуским марксистам: "объяснить вам суть" и они не смогли этого сделать?

От Alexander~S
К Almar (27.11.2007 16:15:25)
Дата 27.11.2007 19:45:19

Re: сути ради

>>"форумские марксисты в двух словах не могут объяснить суть" - плевок?
>ну как же. Вы ведь пишете "Что интересно, форумские марксисты в двух словах не могут объяснить суть". То есть создаете впечатление, будто бы форумские марксисты сами не знают суть теории, кторой поклоняются. Это и есть плевок.

Не создается такого впечатления, ибо, допутим, форумские марксисты вдруг что-либо не могут объяснить в двух словах. -Тогда, появляюсь я, весь в белом, и объясняю!