От Almar
К Almar
Дата 30.11.2007 00:18:50
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция;

вопрос к коллеге 7-40

дело в том, что в моей будущей статье вам будет посвящена важная часть. Ведь практически почти что вы как гордый и смелый рыцарь Ланцелот свернули голову дракону мухинизма.
Ну вернее одну из голов.

Но вопрос в том, как вас представить и как называть. Можно конечно как есть - 7-40. Но возникает проблема. Статья то ведь кроме прочих граждан будет адресована и мухинистам. Тем из них, кто еще не потерял человеческий облик. Поэтому не хотелось бы сходу оттолкнуть их. Ведь известно, что среди мухинистов довольно сильно распространена юдофобия.

Может назвать вас как то нейтрально. Скажем "один прибалтийский ученый". Хотя "прибалтийский" им может тоже не понравится. А если просто сказать "один ученый", то как то безлико получается. Вот я и теряюсь в догадках.

От Durga
К Almar (30.11.2007 00:18:50)
Дата 30.11.2007 21:05:05

Браво, Альмар!

Решили попробовать себя в роли автора рыцарских романов? Начните с сонетов достославному рыцарю! И не обходите вниманием также его оруженосца.

>дело в том, что в моей будущей статье вам будет посвящена важная часть. Ведь практически почти что вы как гордый и смелый рыцарь Ланцелот свернули голову дракону мухинизма.
>Ну вернее одну из голов.

Требую, чтобы все победы этого доблестного странствующего рыцаря над драконами мухинизма были изложены с превеликой тщательностью!

>Но вопрос в том, как вас представить и как называть. Можно конечно как есть - 7-40. Но возникает проблема. Статья то ведь кроме прочих граждан будет адресована и мухинистам. Тем из них, кто еще не потерял человеческий облик. Поэтому не хотелось бы сходу оттолкнуть их. Ведь известно, что среди мухинистов довольно сильно распространена юдофобия.

Конечно, потому во-первых, рыцарям надо ставить приставку Дон, Имя можно и выдумать, пусть будет семисор, соответственно Дон Семисор Тартусский, хотя конечно 7-40 распорядился бы в вопросе получше.

>Может назвать вас как то нейтрально. Скажем "один прибалтийский ученый". Хотя "прибалтийский" им может тоже не понравится. А если просто сказать "один ученый", то как то безлико получается. Вот я и теряюсь в догадках.

Действительно, а лучше - прозвище. "Рыцарь печального образа" - хорошо, но это будет плагиат. Но с другой стороны раз уж сам 7-40 намекает...

http://www.cervantes.ee/html/page_2.htm

http://www.lib.ru/INOOLD/SERVANTES/donkihot1.txt
вобщем, нарочно не придумаешь :)))

От А. Решняк
Дата 30.11.2007 13:26:53

Ну Вы загнули....

>Тем из них, кто еще не потерял человеческий облик. Поэтому не хотелось бы сходу оттолкнуть их. Ведь известно, что среди мухинистов довольно сильно распространена юдофобия.
- следующим президентов России будет Владирос Влавлапович Великолепнов... :-) Не повезло "мухинистам" с фамилией главного редактора... Буду считать согласных с Вами людей "алмаристами", очень даже с алармистами созвучно, что полезно и придаёт дополнтельный процент электората...
Спасибо за щепетильность "не сходу оттолкнуть". Термин "юдофобия" за неимением "юд" среди населения неактуален, если что-то хотите сказать в адрес ЕВРЕЕВ то так пишите "боязнь или любовь к евреям" - будет и адресно и юридически точно..

>Может назвать вас как то нейтрально. Скажем "один прибалтийский ученый". Хотя "прибалтийский" им может тоже не понравится. А если просто сказать "один ученый", то как то безлико получается. Вот я и теряюсь в догадках.
- оскорбили читателей-евреев через явную фобию назвать еврея евреем. Докатились... теперь будем евреев называть "как-то нейтрально"!!! Да Вы, батенька антисемит! :-) Точнее человек, который боится назвать еврея евреем да ещё публично.
Плюс ещё одно оскорбление, мало того что убоялись назвать законное название, так ещё предложили оскорбительное "один прибалтийский ученый"... Тут уже международным скандалом попахивает... назвать еврея "одним прибалтийским...", суверенные Латвию, Литву и Эстонию смешать в безымянную прибалтийскую кучу да ещё какого-то еврея выставить прибалтийским национальным кадром, как-будто у них там своих учённых нет... тройное нарушение стройных законов юриспруденции в области общечеловеческих ценностей.

Ну хорошо, никому не будем делать одолжений и всё всем простим... конечно сопоставить, к примеру, еврея с именем антисемита Ланцелота является изощрённым кощунством, ну да ладно, молодым жителям планеты Гея это тоже простительно...

С уважением.
(всё это фельетон, но с толикой)

От 7-40
Дата 30.11.2007 01:33:30

Re: вопрос к...

>дело в том, что в моей будущей статье вам будет посвящена важная часть. Ведь практически почти что вы как гордый и смелый рыцарь Ланцелот свернули голову дракону мухинизма.
>Ну вернее одну из голов.
>Но вопрос в том, как вас представить и как называть. Можно конечно как есть - 7-40. Но возникает проблема. Статья то ведь кроме прочих граждан будет адресована и мухинистам. Тем из них, кто еще не потерял человеческий облик. Поэтому не хотелось бы сходу оттолкнуть их. Ведь известно, что среди мухинистов довольно сильно распространена юдофобия.

Зачем "один" и зачем "учёный"? Меня зовут Влад Пустынский, по образованию астрофизик, Ph.D. в соответствующей области, работаю тут:
http://www.ttu.ee/ и тут: http://www.aai.ee/ и тут: http://www.cervantes.ee/ и тут: http://www.asbsa.ee/ - ну и в других местах, например, в ЦРУ, конечно, в ФБР, в Моссаде и в НАСА-вском отделе пропаганты, но сайты дать не могу по понятным причинам. :) Происхождение значения не имеет, из Ф.И.О. его не видно, если не присматриваться, но можно, конечно, и без имён. "Ph.D. в астрономии" совершенно достаточно. :)

От Руслан
К 7-40 (30.11.2007 01:33:30)
Дата 30.11.2007 21:41:00

Ну и ну!

>>Но вопрос в том, как вас представить и как называть. Можно конечно как есть - 7-40. Но возникает проблема. Статья то ведь кроме прочих граждан будет адресована и мухинистам. Тем из них, кто еще не потерял человеческий облик. Поэтому не хотелось бы сходу оттолкнуть их. Ведь известно, что среди мухинистов довольно сильно распространена юдофобия.

>Зачем "один" и зачем "учёный"? Меня зовут Влад Пустынский, по образованию астрофизик, Ph.D.

> Происхождение значения не имеет, из Ф.И.О. его не видно, если не присматриваться, но можно, конечно, и без имён. "Ph.D. в астрономии" совершенно достаточно. :)

Ну вы с Альмаром устроили представление :)

Вы думаете юдофобы такие дураки? Вы хотите, чтобы они в каждом посте писали "Влад Пустынский, по национальности астрофизик, больше известен под псевдонимом 7-40"?

Я уж знаю этих юдофобов, пишите уж лучше как есть.

От Pokrovsky~stanislav
К Руслан (30.11.2007 21:41:00)
Дата 01.12.2007 18:33:46

Re: Ну и...

>Ну вы с Альмаром устроили представление :)

>Вы думаете юдофобы такие дураки? Вы хотите, чтобы они в каждом посте писали "Влад Пустынский, по национальности астрофизик, больше известен под псевдонимом 7-40"?

Вот, наконец, и точная формулировка.
Альмар - молодец!
Раскрутить вопрос до получения единственно правильной формулировки - мало кому удается.

От vld
К 7-40 (30.11.2007 01:33:30)
Дата 30.11.2007 16:51:30

Re: вопрос к...

>ну и в других местах, например, в ЦРУ, конечно, в ФБР, в Моссаде и в НАСА-вском отделе пропаганты, но сайты дать не могу по понятным причинам. :)

И в ФСБ работаете, лично видел Вас неподалеку от здания республиканского управления Татарстана! :)