От Ф.А.Ф.
К Artur
Дата 01.11.2007 23:10:19
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Компромисс;

о пользе посещения кладбищ

>Россия до револлюция была православной, а Запад - католический, т.е массоны и прочие не могли никак манипулировать страной с другим мировозрением, которое независимо от них самовоспроизводилось, и являлось основой для общества.

Будете в Питере - обязательно зайдите на старое Никольское кладбище, ту его часть, где похоронена русская элита 18 века.
Ведь вот что интересно. Православных крестов Вы там не найдете... зато масонских символов на каждом камне по десять штук.
Это к вопросу о невозможности для масонов управлять и манипулировать народом "с мировоззрением". :)

От Artur
К Ф.А.Ф. (01.11.2007 23:10:19)
Дата 02.11.2007 07:58:21

Re: о пользе...

>>Россия до револлюция была православной, а Запад - католический, т.е массоны и прочие не могли никак манипулировать страной с другим мировозрением, которое независимо от них самовоспроизводилось, и являлось основой для общества.
>
>Будете в Питере - обязательно зайдите на старое Никольское кладбище, ту его часть, где похоронена русская элита 18 века.
>Ведь вот что интересно. Православных крестов Вы там не найдете... зато масонских символов на каждом камне по десять штук.
>Это к вопросу о невозможности для масонов управлять и манипулировать народом "с мировоззрением". :)

Да хоть вся элита будет массонской - результат не меняется, если объект, которым ты пытаешься управлять, имеет свое собственное поведение. Меняется поведение страны и проч. то, что зависит он элиты. Мне даже как то стыдно напоминать вам про этничность, и про то, что стереотипы поведения не зависят от сознания

От Ф.А.Ф.
К Artur (02.11.2007 07:58:21)
Дата 02.11.2007 09:37:18

О терминах

>>Будете в Питере - обязательно зайдите на старое Никольское кладбище, ту его часть, где похоронена русская элита 18 века.
>>Ведь вот что интересно. Православных крестов Вы там не найдете... зато масонских символов на каждом камне по десять штук.
>>Это к вопросу о невозможности для масонов управлять и манипулировать народом "с мировоззрением". :)
>

>Да хоть вся элита будет массонской - результат не меняется, если объект, которым ты пытаешься управлять, имеет свое собственное поведение. Меняется поведение страны и проч. то, что зависит он элиты. Мне даже как то стыдно напоминать вам про этничность, и про то, что стереотипы поведения не зависят от сознания

Ваши термины с трудом поддаются дешифровке. Но, судя по всему, в рамках Вашей парадигмы меня интересует прежде всего "поведение страны" и именно о нем я и веду речь. Стереотипы поведения, песни и пляски, народное творество - темы безусловно оч интересные, но для другого разговора.

От Artur
К Ф.А.Ф. (02.11.2007 09:37:18)
Дата 02.11.2007 12:24:38

Re: О терминах

>>>Будете в Питере - обязательно зайдите на старое Никольское кладбище, ту его часть, где похоронена русская элита 18 века.
>>>Ведь вот что интересно. Православных крестов Вы там не найдете... зато масонских символов на каждом камне по десять штук.
>>>Это к вопросу о невозможности для масонов управлять и манипулировать народом "с мировоззрением". :)
>>
>
>>Да хоть вся элита будет массонской - результат не меняется, если объект, которым ты пытаешься управлять, имеет свое собственное поведение. Меняется поведение страны и проч. то, что зависит он элиты. Мне даже как то стыдно напоминать вам про этничность, и про то, что стереотипы поведения не зависят от сознания
>

>Ваши термины с трудом поддаются дешифровке.

А вы спросите, не бойтесь, всё что смогу, объясню более понятным образом.

>Но, судя по всему, в рамках Вашей парадигмы меня интересует прежде всего "поведение страны" и именно о нем я и веду речь.

Я уже вам говорил о высшей математике и арифметике. Реакция общества сильно ограничивает возможности элиты делать со страной то, что они хотят, вы думаете почему русская элита начала разборку механизмов этнического самовоспроизводства ? Потому что убедилась, что у них неправильное(с их точки зрения) общество, с неудобными для них, следовательно неправильными для них реакциями. И они не нашли нечего лучше, чем осуществить последовательную разборку своего народа. К чему это привело для элиты в 1917 -1920гг всем известно. Нельзя ворошить улей.

>Стереотипы поведения, песни и пляски, народное творество - темы безусловно оч интересные, но для другого разговора.

Нет, это один и тот же разговор, вы хотите вывести за скобки разговора именно то, что ограничивает элиту в возможность творить со страной всё что им вздумается.