От Galina
К Евгений ФСГ
Дата 17.11.2007 19:22:04
Рубрики Прочее; Тексты;

Re: Что мы...

А у нас в Израиле колбаса и сосиски - вообще несъедобные. Есть их невозможно. Они даже не из морковки, сои и свиной шкуры сделаны, а вообще из какого-то трудносъедаемого говна сделаны.

Мясо у нас бывает кашерное (напичканное водой)и некашерное, я надеюсь, натуральное.

Но лучше всего есть рыбу.

Израильский хлеб тоже несъедобен. У него даже вкуса хлеба нет. Как будто вату жуешь.

От Леонид
К Galina (17.11.2007 19:22:04)
Дата 17.11.2007 20:40:25

Ну, извините

Самое вкусное для меня мясо и мясопродукты я ел именно в Земле Израиля в общепите со знаком кашрута. Разумеется, о вкусах не спорят.
А вот насколько мне помнится, 10 лет назад рыбные продукты в Израиле были приметно дороже мясных. Не знаю, как в магазинах и рынках, а во всяких кафе и ресторанах - точно. Также как и в Турции и Греции было.
Забавно, но в некоторых универсамах Внуково появились продукты с указанием на этикетке КОШЕРНОЕ. Не знаю уж, насколько они в действительности кошерные, но на этикетке написано.
Честно, мне кошерное питание в Израиле очень понравилось.