От Скептик
К All
Дата 03.11.2007 11:40:37
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Вы то здесь причем? Ссылка не для вас (-)

От Monco
К Скептик (03.11.2007 11:40:37)
Дата 03.11.2007 19:17:15

Рассказывайте.

А окунать Вас носиком в лужу указывать на ошибочность Ваших концепций Вы мне не можете запретить.

От Скептик
К Monco (03.11.2007 19:17:15)
Дата 03.11.2007 20:27:25

Вот непонятливый человек, не с вами же разговаривают

окунать Вас носиком в лужу указывать на ошибочность Ваших концепций Вы мне не можете запретить.

найти ошибку в моих концепциях
у вас ума не хватит. Именно поэтому ссылка не для вас.

Кстати, я вам кое что подскажу. Называть нос носиком значит демонстрировать всему форуму, что вы трясетесь от бессильной злобы, из кожи вон вылезаете и пыжитесь. Вы никак не угомонитесь. Вижу, сильно зацепило.Будь вы поумнее вы бы поняли с кем разговариваете и попытались бы хотя бы скрыть свой бессильный скрежет зубов. Хоть бы книги какие по психологии почитали.

От Monco
К Скептик (03.11.2007 20:27:25)
Дата 04.11.2007 09:56:47

Re: Вот непонятливый...

>>А окунать Вас носиком в лужу указывать на ошибочность Ваших концепций Вы мне не можете запретить.
>
> найти ошибку в моих концепциях
>у вас ума не хватит. Именно поэтому ссылка не для вас.

Нашёл и дважды Вам на них указывал. В ответ - молчание (если поскипать брызганье слюной).

>Кстати, я вам кое что подскажу. Называть нос носиком значит демонстрировать всему форуму, что вы трясетесь от бессильной злобы, из кожи вон вылезаете и пыжитесь. Вы никак не угомонитесь. Вижу, сильно зацепило.Будь вы поумнее вы бы поняли с кем разговариваете и попытались бы хотя бы скрыть свой бессильный скрежет зубов. Хоть бы книги какие по психологии почитали.

Вы свою бессильную злобу даже скрыть не пытаетесь.