От Zhlob
К Monco
Дата 17.10.2007 17:19:00
Рубрики Россия-СССР; Модернизация; Хозяйство; Теоремы, доктрины;

Re: Да, КПУ...

>О как, Янукович - душитель коммунистов.

А большевики были душителями анархо-махновцев. Но в определённых обстоятельствах эти силы заключали союз. Что Вас удивляет?

>Ющенко не раздирает страну на куски (наоборот, строит государство Великих Укров, попутно борясь с сепаратизмом русскоязычных окраин :-)).

Я Вам, находящемуся в Москве, рассказываю, что происходит здесь, на Украине, а Вы мне рассказываете, что происходит здесь же, так? Если картина не совпадает, как Вы думаете, кто ближе к правде?

>Это два клана бурждуазии борятся за власть в стране, активно играя на исторически сформировавшемся разделении Украины на Восток-Запад.

Да слышали мы уже Ваши марксистские заклинания. Толку от них нет, правда...

>Какие из "обещанных идиотизмов", в которые не могли поверить члены КПУ, были приведены в жизнь?

Восславление и государственное признание фашистов, например.

От Monco
К Zhlob (17.10.2007 17:19:00)
Дата 17.10.2007 21:50:58

Re: Да, КПУ...

>>О как, Янукович - душитель коммунистов.
>
>А большевики были душителями анархо-махновцев. Но в определённых обстоятельствах эти силы заключали союз. Что Вас удивляет?

Просто было любопытно услышать подобную характеристику Януковича из Ваших уст.

>>Ющенко не раздирает страну на куски (наоборот, строит государство Великих Укров, попутно борясь с сепаратизмом русскоязычных окраин :-)).
>
>Я Вам, находящемуся в Москве, рассказываю, что происходит здесь, на Украине, а Вы мне рассказываете, что происходит здесь же, так? Если картина не совпадает, как Вы думаете, кто ближе к правде?

Опять мелитопольская заносчивость. Я же не отказываю Вам в праве рассуждать о том, что происходит в России на основании того, что Вы живёте в Мелитополе.

>>Это два клана бурждуазии борятся за власть в стране, активно играя на исторически сформировавшемся разделении Украины на Восток-Запад.
>
>Да слышали мы уже Ваши марксистские заклинания. Толку от них нет, правда...

Наверняка о том же писали газеты КПУ три года назад.

>>Какие из "обещанных идиотизмов", в которые не могли поверить члены КПУ, были приведены в жизнь?
>
>Восславление и государственное признание фашистов, например.

Неправда. Ещё в 2002-ом году нашеукраинцы в Ивано-Франковске реабилитировали бойцов СС "Галичина". Так что в легитимизации фашистов ничего неожиданного для членов КПУ быть не может.

От Zhlob
К Monco (17.10.2007 21:50:58)
Дата 18.10.2007 17:15:10

Re: Как там ИгорьС. говорил? Подлежащее, сказуемое...

>Я же не отказываю Вам в праве рассуждать о том, что происходит в России на основании того, что Вы живёте в Мелитополе.

И я не отказываю Вам в праве рассуждать о чём угодно, однако в данном конкретном случае цена Вашим рассуждизмам - грош, на что указывает и тот факт, что назвать настоящих, с Вашей точки зрения, левых Вы просто отказываетесь.

>Наверняка о том же писали газеты КПУ три года назад.

Да, только они свою ошибку осознали, а Вы - нет, но при этом раздаёте вказивкы украинским коммунистом. Нелепо это.

>>Восславление и государственное признание фашистов, например.
>
>Неправда.

Что неправда, Монсо? Перечитайте ещё раз, сразу подлежащее, потом сказуемое...

>Ещё в 2002-ом году нашеукраинцы в Ивано-Франковске реабилитировали бойцов СС "Галичина". Так что в легитимизации фашистов ничего неожиданного для членов КПУ быть не может.

В Ивано-Франковске, Львове и Тернополе повышенная концентрация русофобов, это видно хотя бы по итогам голосования -
http://www.cvk.gov.ua/vnd2007/w6p307pt001f01=600pid100=46.html
http://www.cvk.gov.ua/vnd2007/w6p307pt001f01=600pid100=26.html
http://www.cvk.gov.ua/vnd2007/w6p307pt001f01=600pid100=61.html
Наблюдается аномально высокий процент голосов у объединения "Свобода", махровых русофобов. То, что там называют в честь бандеровцев улочки, и ставят памятники, удивления не вызывает. При Кравчуке и Кучме особо вопиющие памятники даже подрывали сразу после открытия, я видел репортажи в новостях. А вот при Ющенко фашизация приобрела государственную поддержку и пошла семимильными шагами - http://x-43.ho.com.ua/ А московские кликуши знай себе тянут: "Продолжение политики Кучмы-Януко-о-овича..."

От Monco
К Zhlob (18.10.2007 17:15:10)
Дата 18.10.2007 17:28:49

Опять преодоление комплексов.

>>Неправда.
>
>Что неправда, Монсо?

Вновь запущен механизм компенсации.

От Zhlob
К Monco (18.10.2007 17:28:49)
Дата 19.10.2007 09:19:59

Re: По существу Вам нечего сказать? Слив засчитан. (-)

От Almar
К Zhlob (17.10.2007 17:19:00)
Дата 17.10.2007 18:02:45

это вы наверно про этого как там Шухревича?

>Какие из "обещанных идиотизмов", в которые не могли поверить члены КПУ, были приведены в жизнь?

Восславление и государственное признание фашистов, например.

это вы наверно про этого как там Шухревича? (которуму тут на днях героя присовили) Я вот не поленился , слазил в виккипедию. Так оказывается его именем во Львове улица была названа еще в начале 90-х. Так при чем тут Ющенко и почему КПУ не могла поверить в такое развите событий?

От Zhlob
К Almar (17.10.2007 18:02:45)
Дата 18.10.2007 17:20:55

Re: https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/231099.htm последний абзац для Вас. (-)

От Almar
К Zhlob (18.10.2007 17:20:55)
Дата 18.10.2007 17:43:00

Тады последний ответ Монко на эту реплику - для вас (-)