От Пасечник
К Кравченко П.Е.
Дата 24.09.2007 16:28:37
Рубрики Россия-СССР; История; Либерализм;

Re: Что же...

>>
>>Что же это за табуретки такие по тонне весом? А если на ногу упадет?
>
>Если на ногу упадет, от ВАс не останется ни кусочка.

За все ответит К

>Объем табуретки (Полный объем , занимаемый табуреткой) грубо - 1/8 кубометра (0,5м*0,5м*0,5м) Если взять плотность как у стали - получится примерно тонна. Если "чуть более табуретки" - тем более никаких проблем.
>Насколько плотное снаряжение у боеголовки? Ну пусть половина от стали, не сильно страшно, полтонны также успешно раздавят ВАм ногу как и тонна. Но там, наверное, принцип действия иной...

Вы извините, но мне ваши сосания пальца нафиг не нужны.
Боеголовку СКАДА я видел, щупал и нюхал. И чем она отличается от табуретки, в отличие от Кравченко и К, знаю.

P.S. Боеголовка СКАДА практически одно ВВ в оболочке из тоненького металла. А то ещё куда-нибудь влезете со своей чугунной боеголовкой-табуреткой.

Все фигня, кроме пчел.

От Кравченко П.Е.
К Пасечник (24.09.2007 16:28:37)
Дата 24.09.2007 20:42:26

Re: Что же...

>>>
>>>Что же это за табуретки такие по тонне весом? А если на ногу упадет?
>>
>>Если на ногу упадет, от ВАс не останется ни кусочка.
>
>За все ответит К

>
>Вы извините, но мне ваши сосания пальца нафиг не нужны.
Ваше брюзжание никому не интересно.
>Боеголовку СКАДА я видел, щупал и нюхал. И чем она отличается от табуретки, в отличие от Кравченко и К, знаю.
Да, знаем мы. как Вы умеете хамить, когог хотели удивить?
>P.S. Боеголовка СКАДА практически одно ВВ в оболочке из тоненького металла. А то ещё куда-нибудь влезете со своей чугунной боеголовкой-табуреткой.
Так и родите уже объем и линейные размеры, вместо бла бла бла про табуретку в тонну весом