От SITR
К Кравченко П.Е.
Дата 26.09.2007 02:16:21
Рубрики Россия-СССР; История; Либерализм;

Умерьте свою фантазию

>Умерьте свою фантазию, не хрущев повинен в Хаттабе, явно Израиль к этому причастен несравненно больше.

А марсиане к этому, часом, не причастны?

>Я если что понятия не имею о содержании протоколов и на них не ориентируюсь. Маленькая страна не вертится, а жирует...

Ложь. Именно что вертится. Израиль с удовольствием тратил бы на другие вещи деньги, которые он тратит сейчас на оборону, если бы его соседи отказались от террора и идеи уничтожения Израиля.

>сосет с Германии...

Ложь. Германские репарации - это не более чем компенсация за истребление евреев во время Второй мировой войны.

>штатов...

Ложь. Это интерес самих Штатов.

>и свирепствует над арабами.

Ложь. Меньше читайте арабской пропаганды и всяких исраэлей шамиров.

>Конечно не нужно демонизировать, надо их воспитывать. но пока это задача не ближайшего будущего...

"Воспитывать" надо как раз арабов (точнее, их руководителей). Чтобы отказались от идеи уничтожения Израиля и перестали поддерживать террор.

От Мао
К SITR (26.09.2007 02:16:21)
Дата 29.09.2007 19:23:32

Несколько (риторических?) вопросов для специалистов...

для раскрытия темы «вертится ли Израиль сам по себе или нет» :):

1. Говорят (ссылку не помню, но думаю т.н. экономисты легко уточнят. Полагаю, что эта цифра не будет отличаться на порядок (т.е. в 10 раз :))… итак, говорят, что армия не должна превышать 1,2-1,4 % населения. Это так или не так? (Кстати, Советский Союз не смог содержать армию военного времени и после Победы 45 была массовая демобилизация).
2. Население Израиля (джидаестана :)) не превышает 10 млн. чел. Так это или не так?
3. В открытых источниках (ссылки не дам, ищите сами) армию джидаестана считают самой сильной в регионе и ее численность оценивают в 600-700 тыс. чел. Так это или не так?
4. В Израиле запасов нефти не обнаружено. Так это или не так?
5. Тогда на какие средства джедаи содержат свою армию? Неужели с доходов от торговли кепочками?

Памагите кто чем можит джидаям.

ПыСы. А про репарации Германии за «истребленных» во 2 мировой джедаев, будте даабры агласите фесь списак пжжалуста. Кажится мне, что темы сказак, пра типа братства кальца, гари поттира, пра цобака баскирвилей и халакост раскрываются на форумах и ф креативах, каторые называются: «ПРА СКАЗСКИ».

Мой креос :) может быть воспринят как расистский. То есть антиеврейский. Право ваше. Я чаще ощущаю еврейский расизм, но это к слову. Проблема шире: евреи заложники, если угодно глобализации. И холокост у них впереди. Плохо, что они не делают ни полшага, чтобы не идти в кильватере линии поведения, предложенной … если угодно «мировым правительством» :).

От K
К Мао (29.09.2007 19:23:32)
Дата 30.09.2007 19:53:48

Из справочника <Вооруженные силы мира>

> 1. Говорят (ссылку не помню, но думаю т.н. экономисты легко уточнят.
> Полагаю, что эта цифра не будет отличаться на порядок (т.е. в 10 раз
> :))"
> итак, говорят, что армия не должна превышать 1,2-1,4 % населения.
> Это так
> или не так? (Кстати, Советский Союз не смог содержать армию военного
> времени и после Победы 45 была массовая демобилизация).
> 2. Население Израиля (джидаестана :)) не превышает 10 млн. чел. Так
> это
> или не так?
> 3. В открытых источниках (ссылки не дам, ищите сами) армию
> джидаестана
> считают самой сильной в регионе и ее численность оценивают в 600-700
> тыс.
> чел. Так это или не так?
> 4. В Израиле запасов нефти не обнаружено. Так это или не так?
> 5. Тогда на какие средства джедаи содержат свою армию? Неужели с
> доходов
> от торговли кепочками?

Израиль, население 5842 тыс, регулярные вооруженные силы - 173,5 тыс.
Итого,
получаем - 3 процента.

США - 0,5 процента.
Россия - 0,8 процента
Куба - 0,6
Китай - 0,2
Франция - 0,5
КНДР - 4,9

От Кравченко П.Е.
К SITR (26.09.2007 02:16:21)
Дата 26.09.2007 17:43:18

Re: Умерьте свою...

>>Умерьте свою фантазию, не хрущев повинен в Хаттабе, явно Израиль к этому причастен несравненно больше.
>
>А марсиане к этому, часом, не причастны?
Насколько мне известно нет.
>
>Ложь. Именно что вертится. Израиль с удовольствием тратил бы на другие вещи деньги, которые он тратит сейчас на оборону, если бы его соседи отказались от террора и идеи уничтожения Израиля.
конечно с удовольствием бы тратил, и что? Это никак не мешает моему утверждению.
>>сосет с Германии...
>
>Ложь. Германские репарации - это не более чем компенсация за истребление евреев во время Второй мировой войны.
То же никак не противоречит моему утверждению, никак. Вы бы полегче насчет лжи то.
>>штатов...
>
>Ложь. Это интерес самих Штатов.
Вакши односложные утверждения просто неинтересны. И к тому же не из одного из них пока не следует тех выводов , что Вы делаете.
>>и свирепствует над арабами.
>
>Ложь. Меньше читайте арабской пропаганды и всяких исраэлей шамиров.
А кто ВЫ собственно такой, чтобы указывать мне что читать? Произраильскую ложь я точно читать не собираюсь.
>>Конечно не нужно демонизировать, надо их воспитывать. но пока это задача не ближайшего будущего...
>
>"Воспитывать" надо как раз арабов (точнее, их руководителей). Чтобы отказались от идеи уничтожения Израиля и перестали поддерживать террор.
Видимо у нас с вами разные "нужнор", оставьте свои себе.