От Pokrovsky~stanislav
К Дядюшка ВВ
Дата 16.09.2007 19:24:55
Рубрики Крах СССР; Манипуляция;

Re: Дядюшке ВВ...

>Вот нашёл для вас Покровский ролик интересный.
>
http://www.youtube.com/watch?v=AuBbMsNth70
>Можете мне стопкадр с 8 двигателями первой ступени продемонстрировать?

>Кстати - я до сих пор жду раскадровку старта Аполлона-8, где вы покажете, какой дым вам что либо должен. Я напоминаю не затем, чтоб вас погонять - просто, чтоб вы не забыли :)

А Вы не получили ответа по мылу? Присланный Вами ролик - битый, не открывается.
Но вот по удивившей меня необычной ругани моего компьютера на тему файла - знакомый программер-системщик заподозрил присылку мне с этим роликом вируса, который мой компьютер просто блокировал.

Так что можете более не напоминать.
И "посылочек" от Вас мне больше не надо.

От Дядюшка ВВ
К Pokrovsky~stanislav (16.09.2007 19:24:55)
Дата 16.09.2007 20:08:29

>А Вы не получили ответа по мылу? Присланный Вами ролик - битый, не открывается.

Получил вопросики. У меня Mozilla Thunderbird кириллицу не читает. Я вам об этом написал тут на пэйджер но ответа не получил.

>Но вот по удивившей меня необычной ругани моего компьютера на тему файла - знакомый программер-системщик заподозрил присылку мне с этим роликом вируса, который мой компьютер просто блокировал.

Если иметь голову на плечах то и знакомых системщиков не надо. Файл нормальный. Я его выслал вам, а кроме того разместил на Авиабазе в теме "Человек на луне - какие доказательства" - откуда его например скачивал Старый. И всё работало. Если у вас проблемы с мылом то возьмите файл оттуда.

>Так что можете более не напоминать.
>И "посылочек" от Вас мне больше не надо.

Ну не надо так не надо. Каждый способ на капитуляцию принимается :)

От Pokrovsky~stanislav
К Дядюшка ВВ (16.09.2007 20:08:29)
Дата 16.09.2007 22:09:45

>Ну не надо так не надо. Каждый способ на капитуляцию принимается :)

1) Использование данного манипулятивного приема является грубым нарушением правил "лунной" дискуссии. И по отношению к другим участникам я как бы не рекомендовал им пользоваться впредь.
2) Что касается меня, то все свои высказывания о капитуляциях Вы и 7-40 можете можете сразу же затыкать себе в ....(сами догадаетесь?). Я здесь не актер на сцене, и не ради апплодисментов работаю. Уясните себе это! - Это касается увещеваний о капитуляциях даже в серьезных случаях.

А уж в данном....

Вы уже знаете, что на основе анализа поведения углов факела первой ступени я показал, что ролик может быть выброшен на помойку, поскольку является монтажом. В первую очередь - дерганиной из всевозможных кадров, не имеющих связи с режимами работы агрегатов ракеты. Никто от защиты не предложил мне разумной физической модели, способной объяснить странности динамики факела. В сущности - это отказ от дискуссии на данную тему.

И не вымучив даже подобия правдоподобного объяснения причин этой бредятины, - Вы мне предлагаете заниматься мартышкиным трудом по анализу откровенно помоечного ролика?

3) Принципиальный момент: не Вы мне будете диктовать, какую линию в дискуссии вести. И я даже не спрашиваю, согласны Вы с этим или нет.

От Дядюшка ВВ
К Pokrovsky~stanislav (16.09.2007 22:09:45)
Дата 16.09.2007 22:49:30

>1) Использование данного манипулятивного приема является грубым нарушением правил "лунной" дискуссии. И по отношению к другим участникам я как бы не рекомендовал им пользоваться впредь.

Да ладно вам. Я ведь не напоминаю вам про нарушения правил, когда вы свои воображения выдаёте за действительность (например по поводу личности 7-40 :)

>2) Что касается меня, то все свои высказывания о капитуляциях Вы и 7-40 можете можете сразу же затыкать себе в ....(сами догадаетесь?). Я здесь не актер на сцене, и не ради апплодисментов работаю. Уясните себе это! - Это касается увещеваний о капитуляциях даже в серьезных случаях.

Да вы успокойтесь и не волнуйтесь так. Ведь тут народ зачем собирается - чтоб развлекаться. Про капитуляцию я просто так сказал - чтоб вас мотивировать. Ну а раз вы не хотите раскадровку сделать, то и не надо.

>Вы уже знаете, что на основе анализа поведения углов факела первой ступени я показал, что ролик может быть выброшен на помойку, поскольку является монтажом. В первую очередь - дерганиной из всевозможных кадров, не имеющих связи с режимами работы агрегатов ракеты.

Вот вот. Как раз поэтому я и просил вас раскадровку сделать - чтоб понять, в чём вы видите неправильность факела. И если бы вы популярно это показали и доказали, то я бы признал, что ролик действительно подделан. А так приходиться вам верить на слово - а на слово я верить не привык...

>Никто от защиты не предложил мне разумной физической модели, способной объяснить странности динамики факела. В сущности - это отказ от дискуссии на данную тему.

Никакой защиты тут нет - поэтому и не предложили. Защита в суде, а тут не суд. Мне между прочим тоже интересно, что в факеле странного. И если бы вы сделали раскадровку и показали конкретно - это могло бы быть интересно. А раз вы её делать не хотите, то значит всё и останется как было - упущен очередной шанс уличить НАСА в подделке ролика...

>И не вымучив даже подобия правдоподобного объяснения причин этой бредятины, - Вы мне предлагаете заниматься мартышкиным трудом по анализу откровенно помоечного ролика?

Чтоб объяснить что не так, следует сначала это увидеть. Я вам сразу сказал, что смотря ролик я не вижу никакого дыма, который д.б. сдуваем второй ступенью. Но конечно заставлять вас раскадровку делать я тоже не стану - это всё таки много работы. Но при этом не думаю, что вам поверят на слово. Я по крайней мере на слово не верю, как и говорил. Так что ролик вы можете считать помоечным, но пока вы этого не доказали это останется вашим мнением и только.

>3) Принципиальный момент: не Вы мне будете диктовать, какую линию в дискуссии вести. И я даже не спрашиваю, согласны Вы с этим или нет.

А я вам и не собираюсь диктовать. И не имею такого права к тому же. Я просто хотел увидеть наглядное доказательство поддельности ролика. Если вы его не хотите давать, то вас конечно же заставлять никто не станет :)

От Pokrovsky~stanislav
К Дядюшка ВВ (16.09.2007 22:49:30)
Дата 16.09.2007 23:31:34

Я Вам назвал промежуток длиной 29 секунд, в течение которого факел ведет себя самым фантастическим образом. Останавливайте ролик, прикладывайте транспортир - и наслаждайтесь.

Доказательство монтажности ролика - безусловное. И неоспоримое. А Ваши и 7-40 выкрутасы - всего-лишь уход в глухую несознанку.