>Ну, хотя бы для того, чтобы приобщиться к тому, что известно миру уже почти 40 лет. Чтоб, наконец, ознакомиться с экспертными результатами наблюдений за "Аполлонами". Неужели Вас не интересуют экспертные результаты? ;)
Просто так - не интересуют.
Материал, если он выдвигается Вами в качестве аргумента, должен быть организован - т.е. преобразован в удобообозримый вид.
А рекомендации покопаться в куче дерьма, мол, ищи, там есть бриллиант, - не принимаются.
>>Ну, хотя бы для того, чтобы приобщиться к тому, что известно миру уже почти 40 лет. Чтоб, наконец, ознакомиться с экспертными результатами наблюдений за "Аполлонами". Неужели Вас не интересуют экспертные результаты? ;)
>
>Просто так - не интересуют.
>Материал, если он выдвигается Вами в качестве аргумента, должен быть организован - т.е. преобразован в удобообозримый вид.
С чего Вы взяли, что материал выдвигается мной в каком-то качестве? Я просто информирую Вас, что уже почти 40 лет как существуют результаты, которые Вы сами считаете экспертными. И рассказываю Вам, где Вы можете с этими результатами ознакомиться.
Не желаете знакомиться - никто не заставляет. Сами результаты от этого никуда не денутся. Просто Вы заявили на голубом глазу, что квалифицированных результатов нет "ни одного", а они - есть в ассортименте. И я Вам дал на них ссылки. "Поздравляю вас, гражданин, соврамши" (с) ;)