От Берестенко М.К.
К Almar
Дата 24.08.2007 21:36:59
Рубрики Ссылки; Тексты;

Re: Не стоит беспокоиться, Альмар!

> как известно один из принципов при создании сообщества "Наши" - это был принцип банального и беспардонного воровства идей и методов у своих политических противников (при одновременной их демонизации). …
1. Уверен, что вам, Альмар, нечего боятся этого «беспардонного воровства идей». Сколько ни присматривался опытным глазом к написанному вами, не увидел ни одной даже завалящей идейки, достойной того, чтобы её слямзить. Так что и «Наши» вряд ли на что-нибудь позарятся.
2. И всё же ваша реплика дала для меня некоторый толчок. А именно, побудила «украсть» у Расула Гамзатова его идею: «Всё отдав – богаче стал, что сберёг – то потерял!». Вот я и прикидываю, как бы стать богаче. Например, сделать так, чтобы «Наши» стыбрили идею РУС – Разумно Управляемой Страны.
> По этому же пути пошел и Кара-Мурза. Всем известно, что "Другая Россия" это термин Лимонова. …
3. Что-то вы слишком добренькие к Кара-Мурзе, Альмар. Жалеете разоблачить его до конца. Ведь не только термин «Другая Россия» был известен до Кара-Мурзы, но ещё более давно известны слова «другая» и «Россия». А он их своровал. Да и вообще все слова, которыми пользуется Кара-Мурза – давно известные. Слабо ему придумать свои слова и говорить только на их языке. А он вместо этого присвоил весь русский словарный запас и пользуется им. Ату его!

От Almar
К Берестенко М.К. (24.08.2007 21:36:59)
Дата 25.08.2007 11:18:47

а еще был известен термин "включить дурку"

>1. Уверен, что вам, Альмар, нечего боятся этого «беспардонного воровства идей». Сколько ни присматривался опытным глазом к написанному вами, не увидел ни одной даже завалящей идейки, достойной того, чтобы её слямзить. Так что и «Наши» вряд ли на что-нибудь позарятся.

К слову сказать, есть некоторые авторы, кторые и у меня воруют. Но что касается струкры подобной нашистам, то у меня, дествительно, они ничего воровать не будут. Дело в том, что для такаго воровства ценна на идея сама по себе, а идея обладающая определенным уровнем раскрученности. "Другая Россия" Лимонова несомненно является именно такой раскурченной идей, то есть брендом. А у меня таких идей нет. И я и не стремлючь их генерироавть, предпочитая вносить скромный вклад в раскручивание идей , сгенеренных более креативными товарищами.

>2. И всё же ваша реплика дала для меня некоторый толчок. А именно, побудила «украсть» у Расула Гамзатова его идею: «Всё отдав – богаче стал, что сберёг – то потерял!». Вот я и прикидываю, как бы стать богаче. Например, сделать так, чтобы «Наши» стыбрили идею РУС – Разумно Управляемой Страны.

В этом нет ничего утопичного. Любая идея (особенол такая аморфная) пригодна для стыбривания и может быть стыбрена. Особенно в ситуации, когда рально притворять в жизнь стыбренную идею никто и не собирается.

>3. Что-то вы слишком добренькие к Кара-Мурзе, Альмар. Жалеете разоблачить его до конца. Ведь не только термин «Другая Россия» был известен до Кара-Мурзы, но ещё более давно известны слова «другая» и «Россия».

а еще был известен термин "включить дурку"

От Берестенко М.К.
К Almar (25.08.2007 11:18:47)
Дата 07.09.2007 00:12:35

Re: Выключатель для "дурки"

Выключатель для «дурки».
> а еще был известен термин "включить дурку"
Спасибо за напоминание. Конечно, соль не в термине, а в том, что эта дурка действительно включена. Хотелось бы только кое-что уточнить у вас как специалиста по данному направлению. Как я уже говорил, РУС – это сокращение от Разумно Управляемая Страна. Тем, у кого варит котелок, ясно, что управление должно быть именно таковым. А то, что мы имеем, сокращённо называется ДУР – Демократически Управляемая Россия. Вопрос заключается в следующем. Ваша «дурка» - это уменьшительное от аббревиатуры «ДУР» или самостоятельная аббревиатура, например, от «Демократически Управляемая Россия, Копирующая Америку»? Так или иначе, РУС – это выключатель для ДУР, а, значит, и для «дурки». Беда только в том, что вы и Ко загромождаете подходы к этому выключателю всяческим хламом.

От Мао
К Almar (25.08.2007 11:18:47)
Дата 02.09.2007 15:22:21

альмар! у вас есть идея? где? хочу украсть! (-)

От Almar
К Мао (02.09.2007 15:22:21)
Дата 02.09.2007 18:55:32

моя идея проста: "нехорошо холуйствовать олигархо-корумпированному режиму",...

...разрушающему Россию.
Однако не представляю, как вы её сможете урасть?

От Дионис
К Almar (02.09.2007 18:55:32)
Дата 02.09.2007 19:06:06

..."Не уворуй!"; "Не холуйствуй"... Альмар (тм) (-)

От Almar
К Дионис (02.09.2007 19:06:06)
Дата 02.09.2007 21:13:12

"судите нас, ибо вы все будете судимы нами" (-)