От А.Б.
К Ростислав Зотеев
Дата 14.08.2007 00:38:17
Рубрики Архаизация; Катастрофа; Показатели; Хозяйство;

Re: Ростислав - за что вы всем зла желаете?

Из лучших побуждений, что-ли?

>При коммунистах же коммерсческого строительства вообще не было и в 70-ые 80-ые годы строилось по 1350 тыс. квартир в год против 570 тыс. нынешнего "рекордного строительства".

Не надо мегаполисы громоздить... Худо это. А в остальных местах - строительство заметно дешелве выходит.

>Вы смётесь??? У криминала, что - ВСЁ В РУБЛЯХ???? А про ТНК с бюджетом, больше чем у России, не слышали???

Зло от криминала - вовсе не в рублевом исчислении. Их деньги - пренебрежимо малоая составляющая зла от криминала - сколько бы триллионов "убитых енотов" в их загашнике ни скопилось...

Мне казалось - ты это вполне отчетливо осознаешь...

От Ростислав Зотеев
К А.Б. (14.08.2007 00:38:17)
Дата 14.08.2007 14:42:15

Борисыч, ты не въехал !

Здравствуйте !

Во-первых, привет !
>Из лучших побуждений, что-ли?

>>При коммунистах же коммерсческого строительства вообще не было и в 70-ые 80-ые годы строилось по 1350 тыс. квартир в год против 570 тыс. нынешнего "рекордного строительства".
>
Да не моё это, а оппонента ! :-)))

>>Вы смётесь??? У криминала, что - ВСЁ В РУБЛЯХ???? А про ТНК с бюджетом, больше чем у России, не слышали???
>
>Зло от криминала - вовсе не в рублевом исчислении. Их деньги - пренебрежимо малоая составляющая зла от криминала - сколько бы триллионов "убитых енотов" в их загашнике ни скопилось...

>Мне казалось - ты это вполне отчетливо осознаешь...
++++
Да опять же, не об этом речь. Просто мой оппонент-юношв всерьёз убеждён в рыночном ценообразовании цен на жильё, а я настаиваю на давлении криминальных денег на этот рынок !
и всё!
Не делай скоропалительных выводов !
Если что - давай приватом !

С ув,

Ростислав Зотеев

От А.Б.
К Ростислав Зотеев (14.08.2007 14:42:15)
Дата 14.08.2007 17:27:28

Re: Попробую еще раз... въехать. :)

>Да опять же, не об этом речь.

Пока еще - да. Но скоро - вопрос станет эээ ребром. :)

>и всё!

И все же... :) Надо ли России 3-4 мегаполиса на всех или лучше жить иначе? Ты как считаешь? :)

От Ростислав Зотеев
К А.Б. (14.08.2007 17:27:28)
Дата 14.08.2007 17:40:34

Re: Попробую еще...

Здравствуйте !
>
>И все же... :) Надо ли России 3-4 мегаполиса на всех или лучше жить иначе? Ты как считаешь? :)
++++
Да ясный пень - надо дать по рукам строителям урбанистических ущелий ! (У нас уродуют Одессу новоделами как бог черепаху - в курортной зоне на склонах надумали возводить высотки руками греческих мафиози!)

И место у нас достаточно - трансопртно-коммуникационную инфраструктуру надо развивать взамен улиц- ущелий. На продажных архитекторов надёжи нет.

Ростислав Зотеев