От Monco
К Скептик
Дата 04.09.2007 23:23:06
Рубрики Ссылки; Тексты;

Шторку не подожгите.

>Мои оппоненты часто выгдядят как чертята со спичками, котоыре пытаются поджечь море, но поджигают свой хвост. Причем с каждой попыткой озлобленность на свое бессилие всё сильнее и сильнее, но остановиться не могут. Выглядит это так:

>1)чирк- пшик, ой
>2) чирк -пшик- эх
>3)чирк-пшик-блин
>4)чирк-пшик-б...!

Так выглядит капитуляция Скептика. С треском провалив дискуссию, Скептик смывается в соседнюю подветку, чтобы в ней объявить себя победителем. Сейчас мы станем свидетелями того, как неуклюже он пытается это сделать.

>С каким апломбом мне были предъявлены цифры Кривошеева про 6 миллионов. Но потом сам же оппонент, этот же самый человек, никто за язык не тянул, приводит данные про то, что было мобилизовано 15 млн, что подтверждает мой тезис и опровергает оппонента.

Т.е., Скептик не понимает, что численность армии и число мобилизованных - это не одно и то же. Я не стану ему объяснять в чём разница между этими понятиями, т.к. это должно быть понятно любому семикласснику.

>Потом был спор о потерях. Мол якобы русская армия была брошена в мясорубку. И сам же этот оппонент, сам же дает данные из которых следует что потреи Русской армии меньше чем у Германии , Франции и Австро-Венгрии.

Я ответил на Вашу просьбу "посмотреть на данные". Ваша реакция оказалась неадекватной. Как ни крутитесь, а из приведённых данных видно, что потери русской армии больше потерь Франции и Англии вместе взятых.

>Чирк-пшик, хвост дважды подпалил.

Я вижу, Вы сильно расстроились. Ванночки хвойные принимайте.

>А вот и третий раз.

>"На итальянском фронте против австрийцев действовали итальянцы, на балканском - сербы. А на "румынском фронте" кто против русских действовал, румыны? Нет, всё те же австрийцы да немцы."

>Малюсенькая Сербия оказывается ну так сильно помогла России! Второстепенный итальянский фронт оказывается имел такое важное значение. Детский сад.

Скептик понимает, что спорол фигню, ведь с открытием или без открытия румынского фронта количество германских и австрийских дивизий, действовавших против России, не менялось, в отличие от Сербского и Итальянского фронтов, открытие которых означало введение в войну против Центральных держав новых дивизий. Скептик это понимает, но не может придумать, что возразить.

От Скептик
К Monco (04.09.2007 23:23:06)
Дата 04.09.2007 23:38:20

вот странный человек

предоставлял специально возможность вам одуматься, сохранить лицо, но увы. А болтовня то протоколируется, черз пару лет , как плдрастешь, стыдно ведь тебе будет.

От Monco
К Скептик (04.09.2007 23:38:20)
Дата 05.09.2007 00:24:22

Re: вот странный...

>предоставлял специально возможность вам одуматься, сохранить лицо, но увы.

Да, Вам стоило помалкивать, выглядели б умнее. Сейчас поздняк метаться, наговорили достаточно.

>А болтовня то протоколируется, черз пару лет , как плдрастешь, стыдно ведь тебе будет.

"В луже надо сидеть тихо"(c).