От Скептик
К Almar
Дата 29.08.2007 23:18:12
Рубрики Ссылки; Тексты;

А это не по вашему уму со мной тягаться

Похоже вы имеете веьма дремучие познания в отечественной истории, если намекаете, что мол лишь февральская революция помешал Российским генерал быть "в шоколаде"."

Напротив, практика показала, что мои знания России , в частности ее истории, намного лучше многих участников форума. И уж конечно я могу посмотреть по карте , где проходила линия фронта в момент февральской революции, и какие страны несли основной груз напряжения в войне.

От Almar
К Скептик (29.08.2007 23:18:12)
Дата 30.08.2007 10:31:55

я и не собираюсь с вами "тягаться", есть исторические исследовния

>>Похоже вы имеете веьма дремучие познания в отечественной истории, если намекаете, что мол лишь февральская революция помешал Российским генерал быть "в шоколаде"."

>Напротив, практика показала, что мои знания России , в частности ее истории, намного лучше многих участников форума. И уж конечно я могу посмотреть по карте , где проходила линия фронта в момент февральской революции, и какие страны несли основной груз напряжения в войне.

да наплеват мне на что вы там можете "посмотреть по карте". От вас на данном этапе лишь требуется подтвердить, что ваш тезис заключался (по смыслу) именно в следующем: "лишь февральская революция помешал Российским генералам быть "в шоколаде"". А то вы всех заболтаете вашими "линиями фронта", что все забудут о том, какой ваш тезис эти линии фронта должны подтвердить, и потом скажете, что мол я ничего подобного и не утверждал.

От Скептик
К Almar (30.08.2007 10:31:55)
Дата 30.08.2007 19:04:45

Нет у вас никаких исследований.

>да наплеват мне на что вы там можете "посмотреть по карте". От вас на данном этапе лишь требуется подтвердить, что ваш тезис заключался (по смыслу) именно в следующем: "лишь февральская революция помешал Российским генералам быть "в шоколаде"".

Ага, счаз , побежал выполнять ценые указания Алмара.

" А то вы всех заболтаете вашими "линиями фронта", что все забудут о том, какой ваш тезис эти линии фронта должны подтвердить, и потом скажете, что мол я ничего подобного и не утверждал."

Да нет, это вы меня с кем то путаете. Я таким наперсточничеством никогда не занимался, брехливый вы наш.

От Almar
К Скептик (30.08.2007 19:04:45)
Дата 30.08.2007 22:16:51

зачем я вам их буду искать, если вы так и озвучили свой тезис

в чем проблема то?