От Р.К.
К Р.К.
Дата 20.08.2007 08:16:51
Рубрики Ссылки; Тексты;

во избежание недопонимания

к "нашим", Суркову, Единой или Справедливой России и т.д. я не отношусь, никаких отсылок к ним в исходном сообщении в принципе не было. Если у кого и есть причины быть обиженным тем сообщением, то явно не у Вас.

От Almar
К Р.К. (20.08.2007 08:16:51)
Дата 20.08.2007 12:01:01

Re: во избежание...

>к "нашим", Суркову, Единой или Справедливой России и т.д. я не отношусь, никаких отсылок к ним в исходном сообщении в принципе не было. Если у кого и есть причины быть обиженным тем сообщением, то явно не у Вас.

ну в вашем исходном сообщении вообще мало полезной информации содержалось. Поэтому моя реплика относится не столько к вашему сообщению, сколько к позиции вообще: вашей и таких как вы.
Я просто хотел подчеркнуть, что никаких оснований считать себя умнее пресловутых либерлов у вас нет. То , что они говрили "эта страна", а вы знаете как надо говрить правильно - "наша страна" - основание весьма шаткое. Ведь мы смотрим не на слова, а на дела людей. А в чем ваши дела? О них я могу судить только по вашей позиции здесь на форуме. И что тут вырисовывается? Вы выступаете как сторонник Кара-Мурзы (я не прав?), а Кара-Мурза в свою очередь работает на сурковцев. Вот и получается, что на практике вы реально вступаете в поддержку олигархо-корумпированного режима, разворовывающего Россию, хотя можете при этом тешить себя тем, что называете Россию "наша страна".

От Р.К.
К Almar (20.08.2007 12:01:01)
Дата 20.08.2007 17:44:30

Как обосновать, что белое - это чёрное, и наоборот

>ну в вашем исходном сообщении вообще мало полезной информации содержалось.
угу, немного. бытовое наблюдение.

>Поэтому моя реплика относится не столько к вашему сообщению, сколько к позиции вообще: вашей и таких как вы.
*испуганно*
Нас раскусили! Спасайся, кто может!!

>Я просто хотел подчеркнуть, что никаких оснований считать себя умнее пресловутых либерлов у вас нет.
а я на это и не претендую

>То , что они говрили "эта страна", а вы знаете как надо говрить правильно - "наша страна" - основание весьма шаткое.
Вы же прекрасно понимаете, что дело вовсе не в том, что кто-то где-то чуть более грамотен чем кто-то другой.

> А в чем ваши дела? О них я могу судить только по вашей позиции здесь на форуме. И что тут вырисовывается?
*с ужасом*
АААА!! Нет, нет, Almar, пощадите, не надо!

>Вы выступаете как сторонник Кара-Мурзы (я не прав?), а Кара-Мурза в свою очередь работает на сурковцев.
>Вот и получается, что на практике вы реально вступаете в поддержку олигархо-корумпированного режима, разворовывающего Россию,
Вспоминается анекдот про Шерлока Холмса и доктора Ватсона.
Туристический поход. Ночью Холмс будит Ватсона и спрашивает:
- Скажите, Ватсон, что вы думаете о звёздах над нами?
- Даже не знаю, что вам ответить, Холмс.
- Примените дедуктивный метод.
- Вероятно завтра будет хорошая погода.
- Да нет же! У нас украли палатку.

Насколько я чей сторонник - это пока дело тёмное. Насколько Кара-Мурза поддерживает олигархов и коррупцию - по-моему не столь однозначно.
Может быть вместо хитрых дедуктивных заключений, основывающихся на цепи предположений, взглянуть на вещи попроще, так как есть:
- олигархо-коррумпированный режим был взращен либералами, в том числе и яблочниками (Явлинский и Сахалин-2), тогда, когда большинство нашистов учились складывать двузначные числа в младших классах школы, а Кара-Мурза задавал безответные вопросы вождям КПРФ и обличал прорабов перестройки
- мой критический пафос был направлен против либералов вообще и яблочников в частности. И вместо того, чтобы приходить к таким нетривиальным выводам, что на практике я поддерживаю олигархо-коррумпированный режим, быть может стоит принять, что чёрное - это чёрное, а белое - это белое?

От Almar
К Р.К. (20.08.2007 17:44:30)
Дата 20.08.2007 18:05:36

Как сладко бояться того, чего нет, Плещется что-то в груди

>>Поэтому моя реплика относится не столько к вашему сообщению, сколько к позиции вообще: вашей и таких как вы.
>*испуганно* Нас раскусили! Спасайся, кто может!!

вам зачем спасаться? Вы боитесть репрессий? Но со стороны кого и главное за что? Для власти вы не опасны, потому как никакую деятельность против неё не ведете. Так что расслабьтесь.

>>То , что они говрили "эта страна", а вы знаете как надо говрить правильно - "наша страна" - основание весьма шаткое.
>Вы же прекрасно понимаете, что дело вовсе не в том, что кто-то где-то чуть более грамотен чем кто-то другой.

А вы стало быть не понимаете, что я имел в виду вовсе не грамотность в смысле знание правил русского языка.

>Насколько я чей сторонник - это пока дело тёмное.

А почем тут может быть что-то темное. Вы приходите на форум некого Имярека. Не такие уж сложные тут вещи обсуждают, чтобы человек сразу не бы мог определить свою позицию.

>Насколько Кара-Мурза поддерживает олигархов и коррупцию - по-моему не столь однозначно.

Однозначного вообще ничего не бывает. Кара-Мурза на практике сотрудничает с властью в деле противодействия оппозиции, стало быть он эту власть поддерживает . Собственно они ведь выкладывали тут "Манифест партии цицилизационого типа", где прямо указывалось, что их задача защищать власть от оппозиции. Нынешняя же власть и есть власть олигархо-корумпированная.

>- олигархо-коррумпированный режим был взращен либералами, в том числе и яблочниками (Явлинский и Сахалин-2), тогда, когда большинство нашистов учились складывать двузначные числа в младших классах школы,

что там делало их большиство - никого не волнует, потому что большиснво там просто расходный материал, платная массовка. Однако где в том время были Сурков, Якименко, да и сам Путин - известно. Во всяком случае не в рядах оппозиции.

>а Кара-Мурза задавал безответные вопросы вождям КПРФ и обличал прорабов перестройки

так уж эти вопросы были безответными? Материальный ответ был совершенно конктерным. Имя он себе сделал именно на публикациях с помощью оппозиционной печати.

>- мой критический пафос был направлен против либералов вообще и яблочников в частности.

Опоздали малость со своим пафосом. Есть такая песня

"Как сладко бояться того, чего нет,
Плещется что-то в груди.
Как просто вникать в наркотический бред,
О том, что все еще впереди.
Как легко верить в то, что нам с детства долбят,
Сомневаться в чем-либо лень.
Хорошо засыпать, жрать и дев целовать.
Пусть всегда будет выходной день!

Припев:
О не пинайте дохлую собаку,
Она не может вас уже укусить."