От Zhlob
К miron
Дата 30.07.2007 16:48:37
Рубрики Россия-СССР; Модернизация; Идеология;

Re: Мало того - надо ещё посмотреть, кто предъявляет претензии.

"Творческий коллектив" Мартов-Рощин обладает гораздо меньшими познаниями, чем Вы (это видно из их опусов), и тем не менее пишет "сальные" статейки на политические и исторические темы. То есть устами Ольмара говорит банальная конкуренция.

От Almar
К Zhlob (30.07.2007 16:48:37)
Дата 30.07.2007 17:39:35

конечно конкуренция

>То есть устами Ольмара говорит банальная конкуренция.

конечно конкуренция. Идеологии и должны конкурировать. Я представляю прогрессивную идеологию в основе своей имеющую марксизм. Что представляет Мирон, не буду говрить за него, но мне кажется - что-то бестолковое.
Однако, на данном этапе меня интересуюет только конкуренция за адекватных читателей, которые способны использовать полученное знание во благо обществу. Конуренция же за массового читателя меня не интересует, все равно тут тягаться с проправительствеенными СМИ, оболванивающими народ, - бессмысленно.

От miron
К Almar (30.07.2007 17:39:35)
Дата 30.07.2007 18:00:41

Верно пишете, товарисч, конкугенция есть основа местечкового магксизма...

>>То есть устами Ольмара говорит банальная конкуренция.
>
>конечно конкуренция. Идеологии и должны конкурировать. Я представляю прогрессивную идеологию в основе своей имеющую марксизм.>

Прогрессивный марксизм, это верно. Он прогрессирует в сторону мракобесия и холуйства перед Западпм.

> Что представляет Мирон, не буду говрить за него, но мне кажется - что-то бестолковое.>

Конечно бестолковое. То, что не марксизм, для местечковых троцкистов все без толку. Горжусь тем, что для них я не представляю толку.

>Однако, на данном этапе меня интересуюет только конкуренция за адекватных читателей, которые способны использовать полученное знание во благо обществу.>

А что же сбежали со встречи? Там самые адекватные. У них самый большой интерес вызывают методы дерьмометания мирономигелями или кто под кого лег, Мирон под СГКМ или наоборот.

> Конуренция же за массового читателя меня не интересует, все равно тут тягаться с проправительствеенными СМИ, оболванивающими народ, - бессмысленно.>

Вот одна добрая весть. И не надо. На встырече вас ждут не дождутся. Заодно расскажете, какой бесполковый Мирон, как вы его срезали, почти как в том рассказе Шукшина.

От Almar
К miron (30.07.2007 18:00:41)
Дата 30.07.2007 18:46:21

Обождите - вы не первый на очереди.

>Прогрессивный марксизм, это верно. Он прогрессирует в сторону мракобесия и холуйства перед Западпм.

ну это не ко мне. Все знают, что я написл статьи как против мракобесия, так и против холуина (в последнем случае я правда специально не уточнял про "запад", ведь для меня противен любой холуин, а не только по отношению к западу).

>Однако, на данном этапе меня интересуюет только конкуренция за адекватных читателей, которые способны использовать полученное знание во благо обществу.>
>А что же сбежали со встречи? Там самые адекватные. У них самый большой интерес вызывают методы дерьмометания мирономигелями или кто под кого лег, Мирон под СГКМ или наоборот.

перейдя на "Встречу" они еще в полной мере очистились от деморализующего (парализующего политическую волю) духа карамурзизма. Так много блага для общества не наработаешь. Но все это лучше, чем (как в вашем случае) доставлять обществу вред. Поэтому я особо их не критикую, исключая случаи когда они сами начинают плеваться в честных людей (в коммунистов, радикальную оопозицию вроде НБП, правозащитников и т.п.)

>Заодно расскажете, какой бесполковый Мирон, как вы его срезали, почти как в том рассказе Шукшина.

Обождите - вы не первый на очереди.

От miron
К Almar (30.07.2007 18:46:21)
Дата 30.07.2007 19:25:35

Буду с нетерпением ждать.

>Все знают, что я написл статьи как против мракобесия>

Понятно, известный принцип – вор первый кричит держи вора.

>так и против холуина (в последнем случае я правда специально не уточнял про "запад", ведь для меня противен любой холуин, а не только по отношению к западу).>

Понятно, любому истинному холуину противны другие холуины. Они конкурируют за ресурс.

>>перейдя на "Встречу" они еще в полной мере очистились от деморализующего (парализующего политическую волю) духа карамурзизма.>

Надо же какой сильный дух.

> Так много блага для общества не наработаешь.>

Поянтно, для блага московского общества

>Но все это лучше, чем (как в вашем случае) доставлять обществу вред.>

Верно. Все верно выговорите. Я доставляю московскому обществу вред. Так в этом и состоит моя цель – убрать московского хама с дороги российского прогресса.

> Поэтому я особо их не критикую, исключая случаи когда они сами начинают плеваться в честных людей (в коммунистов, радикальную оопозицию вроде НБП, правозащитников и т.п.)>

И не надо. Они верно служат обществу московского хама.

>>Заодно расскажете, какой бесполковый Мирон, как вы его срезали, почти как в том рассказе Шукшина.
>
>Обождите - вы не первый на очереди.>

Да уж давайте режьте. А меня нельзя еще разок? Уж больно полезно, когда вы резать начинаете. Мне реклама, и вам антиреклама. Так что записываюсь в вашу очередь на срезание.

От Almar
К miron (30.07.2007 19:25:35)
Дата 30.07.2007 21:25:33

Re: Буду с...

>> Так много блага для общества не наработаешь.>
>Поянтно, для блага московского общества

да уж явно не итальянского, которое щедро платит вам за вашу работу хрустящие еврики

От miron
К Almar (30.07.2007 21:25:33)
Дата 30.07.2007 21:41:30

Если бы не итальянцы, я бы не имел возможность бороться с московскими хамами (-)