От miron
К Дм. Ниткин
Дата 27.07.2007 22:12:21
Рубрики Россия-СССР; Модернизация; Идеология;

Я на столько же хреновый медик, насколько Вы хреновый экономист.

>>>2. Уровень потребления алкоголя - напрямую жёстко сильнейшим образом влияет на КАЧЕСТВО ГЕНОТИПА.>
>>
>>Этот фактор очень важен, но статья о другом.
>
>То есть, само по себе утверждение возражений не вызывает, просто оно приведено не к месту?

>Если так, то похоже, что медик Вы тоже хреновый.>

Вам надо большее читать о генетических уродствах вызываемых употреблением алкоголя. В общем, учите матчасть.

От Дм. Ниткин
К miron (27.07.2007 22:12:21)
Дата 27.07.2007 23:55:31

Для этого на форуме Александр есть.

>Вам надо большее читать о генетических уродствах вызываемых употреблением алкоголя. В общем, учите матчасть.

И он меня уже просветил. Алкоголь не мутагенен.

Теперь осталось об этом науковеду Сигизмунду узнать.

https://www.vif2ne.org/nvz/forum/2/archive/168/168348.htm

От Кравченко П.Е.
К Дм. Ниткин (27.07.2007 23:55:31)
Дата 30.07.2007 21:09:38

Если это называется просветил...

>>Вам надо большее читать о генетических уродствах вызываемых употреблением алкоголя. В общем, учите матчасть.
>
>
https://www.vif2ne.org/nvz/forum/2/archive/168/168348.htm
Что-то в западной литературе об этом не пишут. Во время беременности - да, дефекты бывают, но про "пьяное зачатие" похоже социальный заказ. Наверное чтобы мужиков к "вырождению народа" пристегнуть.

Тады ой. "что-то, вроде, похоже..." - не одного четкого утверждения.

вот, кстати, попалось под руку. http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=3298
В норме в сперме здоровых непьющих мужчин содержится до 25% патологических сперматозоидов (показатели нормальной спермограммы), но их шансы участвовать в зачатии намного ниже, чем у здоровых половых клеток. Однако после приема алкоголя шансы здоровых и патологических клеток практически уравниваются! Результат этого может быть плачевным: яйцеклетка оплодотворяется дефектным сперматозоидом, и ребенок рождается с различными отклонениями, обусловленными генетическими дефектам

От miron
К Дм. Ниткин (27.07.2007 23:55:31)
Дата 28.07.2007 11:42:57

Что мне нравится в экономикстах, так это их самоуверенность и полное невежество.

>>Вам надо большее читать о генетических уродствах вызываемых употреблением алкоголя. В общем, учите матчасть.
>
>И он меня уже просветил. Алкоголь не мутагенен.>

Экономиксты не понимают разницы между мутагенезом и возникновением хромосомных аббераций. Учите матчасть. Спросите Александра. Он поможет.

>Теперь осталось об этом науковеду Сигизмунду узнать.>

Науковед знает, не знают экономиксты.

А вообще я очень польщен таким вниманием Крупнейшего из крупнейших к моей персоне. Спасибо. Реклама мне полезна.

От Дм. Ниткин
К miron (28.07.2007 11:42:57)
Дата 30.07.2007 13:03:56

Спрашиваю Александра

>>И он меня уже просветил. Алкоголь не мутагенен.>
>
>Экономиксты не понимают разницы между мутагенезом и возникновением хромосомных аббераций. Учите матчасть. Спросите Александра. Он поможет.

Этого не только экномиксты не понимают. Этого никто не понимает, кроме корифея всех наук Сигизмунда Миронина. Потому что разбирающиеся люди знают, что мутации бывают хромосомные и генные. А хромосомные аберрации - это как раз и есть хромосомные мутации.

А мой вопрос Александру будет такой: известно ли что-либо о влиянии алкоголя на возникновение хромосомных аберраций в гаметах родителей?

От miron
К Дм. Ниткин (30.07.2007 13:03:56)
Дата 30.07.2007 15:08:27

Спасибо за участие в обсуждении. Привлекаете участников

>Этого не только экномиксты не понимают. Этого никто не понимает, кроме корифея всех наук Сигизмунда Миронина. Потому что разбирающиеся люди знают, что мутации бывают хромосомные и генные. А хромосомные аберрации - это как раз и есть хромосомные мутации.>

Долго смеялся над вашим определением мутаций. Не потому, что не верно, а потому, что, молодец, нашли таки советскую энциклопедию. Там хорошие спецы писали (прадва еще в 80–х годах, увы), не то, что в нынешней России, где ни одного путного учебника за 15 лет не издано. Но сейчас в клеточно–биологической литературе термин мутагенез, как правило, относят к генным мутациям, поскольку они потом наследуются. Хромосовные мутации наследуются не всегда. Поэтому они не имеют оспобого практического значения.

Я же знают твердо всего несколько вещей.
1. Ниткин – хреновый экономист.
2. Методы электронной микроскопии
3. Функционирование пластинчатого комплекса

В остальном я дилетант, как я неоднократно заявлял, и не стесняюсь учиться. В медицине у меня знания на уровне 1974 года. Увы. Чуть больше знаю миопию, так как дочь сам лечил.

>А мой вопрос Александру будет такой: известно ли что-либо о влиянии алкоголя на возникновение хромосомных аберраций в гаметах родителей?>

Было бы, действительно, интересно узнать мнение Западных генетиков на этот счет.

От Дм. Ниткин
К miron (30.07.2007 15:08:27)
Дата 30.07.2007 16:57:01

Не знаю, как насчет западных генетиков,

>Было бы, действительно, интересно узнать мнение Западных генетиков на этот счет.

... а молодой, русский, умный, советский и ученый Александр уже сказал, про таких как Вы:

>"Серьезно разрушенный генофонд" - это русофобский бред интелей, из кожи вон лезущих для обоснования собственной классовой исключительности. Чего только для этого не придумывают.

От miron
К Дм. Ниткин (30.07.2007 16:57:01)
Дата 30.07.2007 17:54:51

Да, западные генетики никогда не будут похожи на эрэфовских эконимКстов

>>Было бы, действительно, интересно узнать мнение Западных генетиков на этот счет.
>
>... а молодой, русский, умный, советский и ученый Александр уже сказал, про таких как Вы:

>>"Серьезно разрушенный генофонд" - это русофобский бред интелей, из кожи вон лезущих для обоснования собственной классовой исключительности. Чего только для этого не придумывают.>

Передергиваете? Значит аргументы кончились? Яй яй. Я–то думал, что что–то серьезное надыбаете в интернете. Увы. Вы просто не умеете читать мои слова. Я не говорил о генофонде я говорил о серьезности проблемы. Не зря для внематочного оплодотворения муж должен перед сдачей спермы СЕМЬ дней не употреблять алкогооль Вообще. Думаю, что в Институте акушерства на Островитянова сидят не дураки.

От Дм. Ниткин
К miron (30.07.2007 17:54:51)
Дата 31.07.2007 00:28:25

Зато советского дохтура издалека видно.

>>>"Серьезно разрушенный генофонд" - это русофобский бред интелей, из кожи вон лезущих для обоснования собственной классовой исключительности. Чего только для этого не придумывают.>
>
>Передергиваете? Значит аргументы кончились?

А чего мне аргументировать? Вы же в луже сидите, а не я.

>Вы просто не умеете читать мои слова. Я не говорил о генофонде я говорил о серьезности проблемы.

Вы согласились с тем, что "потребления алкоголя - напрямую жёстко сильнейшим образом влияет на качество генотипа"

>Не зря для внематочного оплодотворения муж должен перед сдачей спермы СЕМЬ дней не употреблять алкогооль Вообще. Думаю, что в Институте акушерства на Островитянова сидят не дураки.

Конечно, там сидят не дураки. Дураки сидят, в основном, на форумах, там для них идеальная питательная среда.

То, что срок сперматогенеза составляет около 70 дней - этого Вы тоже не знаете? И что генетический код сперматозоида формируется на ранних мейотических стадиях, задолго до предписанных семи дней - для Вас открытие?

А зачем донорам спермы предписано воздерживаься от алкоголя - подумайте сами. Подскажу: не для защиты генома.

От miron
К Дм. Ниткин (31.07.2007 00:28:25)
Дата 31.07.2007 12:16:21

Вы прямо, как шукшинский Глеб. Срезал!!!!

Приятно, когда такой эхсперт как экономиКст Ниткин посвящает мне такие пассажи. Знать уважает.

>>Вы просто не умеете читать мои слова. Я не говорил о генофонде я говорил о серьезности проблемы.
>
>Вы согласились с тем, что "потребления алкоголя - напрямую жёстко сильнейшим образом влияет на качество генотипа">

Ну, конечно, Вы лучше знаете, что я имел в виду. Так и считайте. Очень хорошо об этом Шукшин написал.

Это он тоже зря, потому что его значительный взгляд был перехвачен;
Глеб взмыл ввысь... И оттуда, с высокой выси, ударил по кандидату. И всякий
раз в разговорах со знатными людьми деревни наступал вот такой момент --
когда Глеб взмывал кверху. Он, наверно, ждал такого момента, радовался ему,
потому что дальше все случалось само собой.
-- Приглашаете жену посмеяться? -- спросил Глеб. Спросил спокойно, но
внутри у него, наверно, все вздрагивало. -- Хорошее дело... Только, может
быть, мы сперва научимся хотя бы газеты читать? А? Как думаете? Говорят,
кандидатам это тоже не мешает...
-- Послушайте!..
-- Да мы уж послушали! Имели, так сказать, удовольствие. Поэтому
позвольте вам заметить, господин кандидат, что кандидатство -- это ведь не
костюм, который купил -- и раз и навсегда. Но даже костюм и то надо иногда
чистить. А кандидатство, если уж мы договорились, что это не костюм, тем
более надо... поддерживать. -- Глеб говорил негромко, но напористо и без
передышки -- его несло. На кандидата было неловко смотреть: он явно
растерялся, смотрел то на жену, то на Глеба, то на мужиков... Мужики
старались не смотреть на него. -- Нас, конечно, можно тут удивить: подкатить
к дому на такси, вытащить из багажника пять чемоданов... Но вы забываете,
что поток информации сейчас распространяется везде равномерно. Я хочу
сказать, что здесь можно удивить наоборот. Так тоже бывает. Можно
понадеяться, что тут кандидатов в глаза не видели, а их тут видели --
кандидатов, и профессоров, и полковников. И сохранили о них приятные
воспоминания, потому что это, как правило, люди очень простые. Так что мой
вам совет, товарищ кандидат: почаще спускайтесь на землю. Ей-богу, в этом
есть разумное начало. Да и не так рискованно: падать будет не так больно.
-- Это называется -- "покатил бочку", -- сказал кандидат, -- Ты что, с
цепи сорвался? В чем, собственно...
-- Не знаю, не знаю, -- торопливо перебил его Глеб, -- не знаю, как это
называется -- я в заключении не был и с цепи не срывался. Зачем? Тут, --
оглядел Глеб мужиков, -- тоже никто не сидел -- не поймут, А вот и жена ваша
сделала удивленные глаза... А там дочка услышит. Услышит и "покатит бочку" в
Москве на кого-нибудь. Так что этот жаргон может... плохо кончиться, товарищ
кандидат. Не все средства хороши, уверяю вас, не все. Вы же, когда сдавали
кандидатский минимум, вы же не "катили бочку" на профессора. Верно? -- Глеб
встал. -- И "одеяло на себя не тянули". И "по фене не ботали". Потому что
профессоров надо уважать -- от них судьба зависит, а от нас судьба не
зависит, с нами можно "по фене ботать". Так? Напрасно. Мы тут тоже
немножко... "микитим". И газеты тоже читаем, и книги, случается,
почитываем... И телевизор даже смотрим. И, можете себе представить, не
приходим в бурный восторг ни от КВН, ни от "Кабачка "13 стульев". Спросите,
почему? Потому что там -- та же самонадеянность. Ничего, мол, все съедят. И
едят, конечно, ничего не сделаешь. Только не надо делать вид, что все там
гении. Кое-кто понимает... Скромней надо.
-- Типичный демагог-кляузник, -- сказал кандидат, обращаясь к жене. --
Весь набор тут...
-- Не попали. За всю свою жизнь ни одной анонимки или кляузы ни на кого
не написал. -- Глеб посмотрел на мужиков: мужики знали, что это правда. --
Не то, товарищ кандидат. Хотите, объясню, в чем моя особенность?
-- Хочу, объясните.
-- Люблю по носу щелкнуть -- не задирайся выше ватерлинии! Скромней,
дорогие товарищи...
-- Да в чем же вы увидели нашу нескромность? -- не вытерпела Валя. -- В
чем она выразилась-то?
-- А вот когда одни останетесь, подумайте хорошенько. Подумайте -- и
поймете. -- Глеб даже как-то с сожалением посмотрел на кандидатов. -- Можно
ведь сто раз повторить слово "мед", но от этого во рту не станет сладко. Для
этого не надо кандидатский минимум сдавать, чтобы понять это. Верно? Можно
сотни раз писать во всех статьях слово "народ", но знаний от этого не
прибавится. Так что когда уж выезжаете в этот самый народ, то будьте немного
собранней. Подготовленней, что ли. А то легко можно в дураках очутиться. До
свиданья. Приятно провести отпуск... среди народа. -Глеб усмехнулся и не
торопясь вышел из избы. Он всегда один уходил от знатных людей.
Он не слышал, как потом мужики, расходясь от кандидатов, говорили:
-- Оттянул он его!.. Дошлый, собака. Откуда он про Луну-то так знает?
-- Срезал.
-- Откуда что берется!
И мужики изумленно качали головами.
-- Дошлый, собака, причесал бедного Константина Иваныча... А?
-- Как миленького причесал! А эта-то, Валя-то, даже рта не открыла,
-- А что тут скажешь? Тут ничего не скажешь. Он, Костя-то, хотел,
конечно, сказать... А тот ему на одно слово -- пять.
-- Чего тут... Дошлый, собака!
В голосе мужиков слышалась даже как бы жалость к кандидатам,
сочувствие. Глеб же Капустин по-прежнему неизменно удивлял. Изумлял,
восхищал даже. Хоть любви, положим, тут не было. Нет, любви не было. Глеб
жесток, а жестокость никто, никогда, нигде не любил еще.
Завтра Глеб Капустин, придя на работу, между прочим (играть будет),
спросит мужиков:
-- Ну, как там кандидат-то?
И усмехнется.
-- Срезал ты его, -- скажут Глебу.
-- Ничего, -- великодушно заметит Глеб. -- Это полезно. Пусть подумает
на досуге. А то слишком много берут на себя...

>Дураки сидят, в основном, на форумах, там для них идеальная питательная среда.>

Верно. Форумы есть интернетовская наркомания.

>То, что срок сперматогенеза составляет около 70 дней - этого Вы тоже не знаете? И что генетический код сперматозоида формируется на ранних мейотических стадиях, задолго до предписанных семи дней - для Вас открытие?>

Закрытие. Правда хорошо работали советские ученые? Не чета нынешним экономиКстам. Отличные статьи в Большой Советской. А еще лучше в Большой медицинской.

>А зачем донорам спермы предписано воздерживаься от алкоголя - подумайте сами. Подскажу: не для защиты генома.>

Правильно поняли энциклопедическую статью. Не для защиты, я для предупреждения оплодотворения яйцеклетки дегенеративными сперматозоидами со всегда имеющимися геномными нарушения.

От Дм. Ниткин
К miron (31.07.2007 12:16:21)
Дата 31.07.2007 12:43:00

Конечно, срезал. Дело-то нехитрое.

>>Вы согласились с тем, что "потребления алкоголя - напрямую жёстко сильнейшим образом влияет на качество генотипа">
>
>Ну, конечно, Вы лучше знаете, что я имел в виду.

Я, конечно, понимаю, что Вы говорите одно, думаете другое, а делаете третье. Но в данном случае ориентируюсь на сказанное Вами.

>>А зачем донорам спермы предписано воздерживаься от алкоголя - подумайте сами. Подскажу: не для защиты генома.>
>
>Правильно поняли энциклопедическую статью. Не для защиты, я для предупреждения оплодотворения яйцеклетки дегенеративными сперматозоидами со всегда имеющимися геномными нарушения.

Сигизмунд, для Вас специально повторяю: геном сперматозоида сформировался дней за 40 до его окончательного созревания. И дальше алкоголь его уже не в состоянии повредить. Алкоголь воздействует на жизнеспособность и активность сперматозоидов, но не генетический код внутри них.

Мне даже неудобно как-то размазывать Вас лицом по столу, используя популярную медицинскую энциклопедию. Я же в данной теме практически ни ухом, ни рылом. Но чтобы вчерне разобраться в каждом новом повороте обсуждения, хватает получаса. Вам что, самому туда не заглянуть?

В общем, возможность аккуратно сойти с темы, извинившись неточностью формулировок или простительным незнанием конкретики, я Вам всегда оставлял. А Вы предпочли с апломбом наезжать на мою неграмотность в данном вопросе (которой я не отрицаю), запутывать обсуждение и швыряться пометом.

И вот такое поведение (именно поведение, а не уровень знаний) позволяет мне утвердиться в выводе: хреновый Вы медик.

Почитайте на досуге что-нибудь по специальности.

От miron
К Дм. Ниткин (31.07.2007 12:43:00)
Дата 31.07.2007 14:01:28

Конечно, дело нехитрое срезать, как Глеб. Браво...!!!

Чем больше дискутируешь с Вами, тем больше люди читают корневую статью. Спасибо, что не устаете привлекать читателей в мож ветку.

>>>Вы согласились с тем, что "потребления алкоголя - напрямую жёстко сильнейшим образом влияет на качество генотипа">
>>
>>Ну, конечно, Вы лучше знаете, что я имел в виду.
>
>Я, конечно, понимаю, что Вы говорите одно, думаете другое, а делаете третье. Но в данном случае ориентируюсь на сказанное Вами.>

Так, я уже с Вами согласился. Именно так я и думал, как Вы считаете.

>>>А зачем донорам спермы предписано воздерживаься от алкоголя - подумайте сами. Подскажу: не для защиты генома.>
>>
>>Правильно поняли энциклопедическую статью. Не для защиты, я для предупреждения оплодотворения яйцеклетки дегенеративными сперматозоидами со всегда имеющимися геномными нарушения.
>
>Сигизмунд, для Вас специально повторяю: геном сперматозоида сформировался дней за 40 до его окончательного созревания. И дальше алкоголь его уже не в состоянии повредить. Алкоголь воздействует на жизнеспособность и активность сперматозоидов, но не генетический код внутри них.>

Дмитрий! А я разве спорю? Сформировался. Но сформировался и в 15–20% дефектных сперматозоидах. без алкоголя эти сперматозавры до яйцеклетки доберутся поздне, чем нормальные. С алкоголем могут успеть сделать свое вредное дело.

>Мне даже неудобно как-то размазывать Вас лицом по столу, используя популярную медицинскую энциклопедию.>

Ничего, размазывайте, не стесняйтесь.

> Я же в данной теме практически ни ухом, ни рылом. Но чтобы вчерне разобраться в каждом новом повороте обсуждения, хватает получаса. Вам что, самому туда не заглянуть?>

А на фига мне туда загладывать и полчаса терять? Вы же работаете, заглядываете. Мои знания улучшаете. Спасибо.

>В общем, возможность аккуратно сойти с темы, извинившись неточностью формулировок или простительным незнанием конкретики, я Вам всегда оставлял. А Вы предпочли с апломбом наезжать на мою неграмотность в данном вопросе (которой я не отрицаю), запутывать обсуждение и швыряться пометом.>

Ну, если любое возраюжение называется помет, то так и считайте.

>И вот такое поведение (именно поведение, а не уровень знаний) позволяет мне утвердиться в выводе: хреновый Вы медик.>

А почему Вы считаете, что я юпротив данной формулировки? Именно так. Я хреновый медик, поскольку после десятков лет без практики любое образование сокращается до нескольких базовых сведений и общей логики. Обратите внимание, что я сразу согласился с тем, что я хреновый медик, за явив, что я такой же хреновый медик, насколько Вы хреновый экономист. Поскольку эмпирически доказано, что Вы действительно хреновый экономист, то следствие очевидно, я хреновый медик. В чем проблема–то?

>Почитайте на досуге что-нибудь по специальности.>

Так, это теперь не является моей специальностью. Я же Вам говорил, что я твердо знаю. Повторю, если забыли.
1. Ниткин – хреновый экономист.
2. Микроскопия
3. Гольджи.

Остальное – остатки образованщины. То, что алкоголизм существенно влияет на демографию, давно показано с помощью медикоэпидемиологических лонгитудиальных исследований в СССР. Искать мне лень. Это остатки моих медзнаний. То, что алкоголь блокирует остеивание сперматозоидов с хромосомными дефектами, тоже давно известно. Но сам он очень слабый мутаген непрямого действия.

От Дм. Ниткин
К miron (31.07.2007 14:01:28)
Дата 31.07.2007 15:36:05

О влиянии алкоголизма на демографию :)

>То, что алкоголизм существенно влияет на демографию, давно показано с помощью медикоэпидемиологических лонгитудиальных исследований в СССР.

Демография - это такая наука. Алкоголизм может на нее влиять только в том случае, если среди ученых-демографов недопустимо высока доля алкоголиков :)

>То, что алкоголь блокирует остеивание сперматозоидов с хромосомными дефектами, тоже давно известно.

"Хромосовные мутации наследуются не всегда. Поэтому они не имеют оспобого практического значения." - утверждал С.Миронин парой постов выше.

Кроме того, "Редкие половые контакты способствуют увеличению количества спермы и концентрацией сперматозоидов, но приводят к увеличению доли патологических форм и снижению подвижности."

То есть, половое воздержание оказывает на качество спермы примерно такое же действие, как и употребление алкоголя. Поэтому предлагаю начать в этом направлении борьбу за "качество генотипа". Полагаю, что помощь мужчинам в осуществлении регулярных и частых половых контактов должна стать предметом государственной заботы. От формулировки конкретных лозунгов воздержусь, чтобы не нарушать правила форума :)

От miron
К Дм. Ниткин (31.07.2007 15:36:05)
Дата 31.07.2007 15:52:02

Чем больше с Вами дискутирую, тем приятнее

>>То, что алкоголизм существенно влияет на демографию, давно показано с помощью медикоэпидемиологических лонгитудиальных исследований в СССР.
>
>Демография - это такая наука. Алкоголизм может на нее влиять только в том случае, если среди ученых-демографов недопустимо высока доля алкоголиков :)>

Вот, видите, можете же понять. А то все энциклопедия, энциклопедия.

>>То, что алкоголь блокирует остеивание сперматозоидов с хромосомными дефектами, тоже давно известно.
>
>"Хромосовные мутации наследуются не всегда. Поэтому они не имеют оспобого практического значения." - утверждал С.Миронин парой постов выше.>

Для клеточной биологии, по крайней мере.

>Кроме того, "Редкие половые контакты способствуют увеличению количества спермы и концентрацией сперматозоидов, но приводят к увеличению доли патологических форм и снижению подвижности."

>То есть, половое воздержание оказывает на качество спермы примерно такое же действие, как и употребление алкоголя. Поэтому предлагаю начать в этом направлении борьбу за "качество генотипа". Полагаю, что помощь мужчинам в осуществлении регулярных и частых половых контактов должна стать предметом государственной заботы. От формулировки конкретных лозунгов воздержусь, чтобы не нарушать правила форума :)>

Вот и прекрасно, любая беременность вероятна. Чем меньше воздержания, тем больше шансов. Так, что Вам карты в руки, а то одного ребенка воспитали и баста. Так не годится. Меньше алкоголя, меньше воздержания и малеькие ниткины заполонят планеты.

От Almar
К miron (31.07.2007 14:01:28)
Дата 31.07.2007 14:36:13

тут уж даже мне (не специалисту в области медицины) стало интересно

>>Сигизмунд, для Вас специально повторяю: геном сперматозоида сформировался дней за 40 до его окончательного созревания. И дальше алкоголь его уже не в состоянии повредить. Алкоголь воздействует на жизнеспособность и активность сперматозоидов, но не генетический код внутри них.>

>Дмитрий! А я разве спорю? Сформировался. Но сформировался и в 15–20% дефектных сперматозоидах. без алкоголя эти сперматозавры до яйцеклетки доберутся поздне, чем нормальные. С алкоголем могут успеть сделать свое вредное дело.

тут уж даже мне (не специалисту в области медицины) стало интересно. Итак, вы утверждаете, что алкоголь избирательно влияет на плохие и хорошие сперматазоиды. Алкоголь усокрят передвижение почему то имеено плохих сперматозоидов. То есть действует "умно" и избирательно.
Так со спаиванием всего народа. Водку все пьют: и гои и евреи. Но при этом действует водка плохо только на гоев, поэтому всякий нацпатр знает, что евреи спаивают гоев, а не наоборот.

От miron
К Almar (31.07.2007 14:36:13)
Дата 31.07.2007 14:44:40

Так вам всегда интересно, где начинается пометометание. Особенно на встрече

>тут уж даже мне (не специалисту в области медицины) стало интересно. Итак, вы утверждаете, что алкоголь избирательно влияет на плохие и хорошие сперматазоиды. Алкоголь усокрят передвижение почему то имеено плохих сперматозоидов. То есть действует "умно" и избирательно.>

Нет, не умно, и не избирательно. Он делает шансу все сперматозавров одинаковыми. Без алкоголя дефекты в ядре (упаковка хромосом страдает) вероятностно влияют на работу жгутиков и понижают их шансы. По крайней мере, так нас учили на токсикологии.

>Так со спаиванием всего народа. Водку все пьют: и гои и евреи. Но при этом действует водка плохо только на гоев, поэтому всякий нацпатр знает, что евреи спаивают гоев, а не наоборот.>

Ну тут, мне спорить нечего. Местечковые магксисты–тгоцкисты точно знают, как действует алкоголь на гоев.

От Almar
К miron (30.07.2007 15:08:27)
Дата 30.07.2007 15:52:55

особенно тех, для которых по барабану, что Миронов, что Миронин

вот это и есть истинный срез ваших читателей

>Я же знают твердо всего несколько вещей.
>1. Ниткин – хреновый экономист.
>2. Методы электронной микроскопии
>3. Функционирование пластинчатого комплекса

если вы так мало знаете, то зачем беретесь писать сови "сальные" статейки на политические и исторические темы? Может лучше сперва знания поднакопить?

От miron
К Almar (30.07.2007 15:52:55)
Дата 30.07.2007 16:16:39

А что, мне льстит, что меня спутали в Председателем Совфеда.

>вот это и есть истинный срез ваших читателей>

Своих читателей, я стараюсь не обижать. Они мои.

>>Я же знают твердо всего несколько вещей.
>>1. Ниткин – хреновый экономист.
>>2. Методы электронной микроскопии
>>3. Функционирование пластинчатого комплекса
>
>если вы так мало знаете, то зачем беретесь писать сови "сальные" статейки на политические и исторические темы? Может лучше сперва знания поднакопить?>

Может и лучше, но читатели не могут ждать. Они хвалят мои статьи и просят писать еще. Поэтому проходится пополнятъ знания на марше.

Вот лишь один из отзывов.

"К слову, кроме Кара-Мурзы есть и другие авторы, рассматривающие те же проблемы, что и Кара-Мурза. Например, Паршев, Мухин, Миронин, многие другие."
http://ura-inform.com/forum/viewtopic.php?t=13431

Да и вы мне постоянно льстите. Надо же, вы в своей великой из величайших, правдивейшей из правдивых статье о сталинистах мне, дилетанту посвятили 1350 слов а СГКМ всего лишь 650. Значит не зря я писал. Если троцкиста задело, значит в вберном иду направлении. А если и либерал, скунс вонючий, ко мне придирается, то я совсем начинаю гордисться.

От Дм. Ниткин
К miron (30.07.2007 16:16:39)
Дата 30.07.2007 16:52:35

Аффтар жжот!

>Может и лучше, но читатели не могут ждать. Они хвалят мои статьи и просят писать еще. Поэтому проходится пополнятъ знания на марше.

"Аффтар, пеши исчо!" - просят читатели Сигизмунда Миронина.

От miron
К Дм. Ниткин (30.07.2007 16:52:35)
Дата 30.07.2007 18:03:36

Еще раз выражаю Вам огромную признательность по привлечению читателей в эту ветк

ветку.

>>Может и лучше, но читатели не могут ждать. Они хвалят мои статьи и просят писать еще. Поэтому проходится пополнятъ знания на марше.
>
>"Аффтар, пеши исчо!" - просят читатели Сигизмунда Миронина.>

Если либералы и скунсо–подобные экономиКсты так обеспокоены моими писаниями, то это еще один повод для того, чтобы писания не прекращать, а бить этих скунсоидов как это делал Великий Сталин

От Zhlob
Дата 30.07.2007 16:48:37

Re: Мало того - надо ещё посмотреть, кто предъявляет претензии.

"Творческий коллектив" Мартов-Рощин обладает гораздо меньшими познаниями, чем Вы (это видно из их опусов), и тем не менее пишет "сальные" статейки на политические и исторические темы. То есть устами Ольмара говорит банальная конкуренция.

От Almar
К Zhlob (30.07.2007 16:48:37)
Дата 30.07.2007 17:39:35

конечно конкуренция

>То есть устами Ольмара говорит банальная конкуренция.

конечно конкуренция. Идеологии и должны конкурировать. Я представляю прогрессивную идеологию в основе своей имеющую марксизм. Что представляет Мирон, не буду говрить за него, но мне кажется - что-то бестолковое.
Однако, на данном этапе меня интересуюет только конкуренция за адекватных читателей, которые способны использовать полученное знание во благо обществу. Конуренция же за массового читателя меня не интересует, все равно тут тягаться с проправительствеенными СМИ, оболванивающими народ, - бессмысленно.

От miron
К Almar (30.07.2007 17:39:35)
Дата 30.07.2007 18:00:41

Верно пишете, товарисч, конкугенция есть основа местечкового магксизма...

>>То есть устами Ольмара говорит банальная конкуренция.
>
>конечно конкуренция. Идеологии и должны конкурировать. Я представляю прогрессивную идеологию в основе своей имеющую марксизм.>

Прогрессивный марксизм, это верно. Он прогрессирует в сторону мракобесия и холуйства перед Западпм.

> Что представляет Мирон, не буду говрить за него, но мне кажется - что-то бестолковое.>

Конечно бестолковое. То, что не марксизм, для местечковых троцкистов все без толку. Горжусь тем, что для них я не представляю толку.

>Однако, на данном этапе меня интересуюет только конкуренция за адекватных читателей, которые способны использовать полученное знание во благо обществу.>

А что же сбежали со встречи? Там самые адекватные. У них самый большой интерес вызывают методы дерьмометания мирономигелями или кто под кого лег, Мирон под СГКМ или наоборот.

> Конуренция же за массового читателя меня не интересует, все равно тут тягаться с проправительствеенными СМИ, оболванивающими народ, - бессмысленно.>

Вот одна добрая весть. И не надо. На встырече вас ждут не дождутся. Заодно расскажете, какой бесполковый Мирон, как вы его срезали, почти как в том рассказе Шукшина.

От Almar
К miron (30.07.2007 18:00:41)
Дата 30.07.2007 18:46:21

Обождите - вы не первый на очереди.

>Прогрессивный марксизм, это верно. Он прогрессирует в сторону мракобесия и холуйства перед Западпм.

ну это не ко мне. Все знают, что я написл статьи как против мракобесия, так и против холуина (в последнем случае я правда специально не уточнял про "запад", ведь для меня противен любой холуин, а не только по отношению к западу).

>Однако, на данном этапе меня интересуюет только конкуренция за адекватных читателей, которые способны использовать полученное знание во благо обществу.>
>А что же сбежали со встречи? Там самые адекватные. У них самый большой интерес вызывают методы дерьмометания мирономигелями или кто под кого лег, Мирон под СГКМ или наоборот.

перейдя на "Встречу" они еще в полной мере очистились от деморализующего (парализующего политическую волю) духа карамурзизма. Так много блага для общества не наработаешь. Но все это лучше, чем (как в вашем случае) доставлять обществу вред. Поэтому я особо их не критикую, исключая случаи когда они сами начинают плеваться в честных людей (в коммунистов, радикальную оопозицию вроде НБП, правозащитников и т.п.)

>Заодно расскажете, какой бесполковый Мирон, как вы его срезали, почти как в том рассказе Шукшина.

Обождите - вы не первый на очереди.

От miron
К Almar (30.07.2007 18:46:21)
Дата 30.07.2007 19:25:35

Буду с нетерпением ждать.

>Все знают, что я написл статьи как против мракобесия>

Понятно, известный принцип – вор первый кричит держи вора.

>так и против холуина (в последнем случае я правда специально не уточнял про "запад", ведь для меня противен любой холуин, а не только по отношению к западу).>

Понятно, любому истинному холуину противны другие холуины. Они конкурируют за ресурс.

>>перейдя на "Встречу" они еще в полной мере очистились от деморализующего (парализующего политическую волю) духа карамурзизма.>

Надо же какой сильный дух.

> Так много блага для общества не наработаешь.>

Поянтно, для блага московского общества

>Но все это лучше, чем (как в вашем случае) доставлять обществу вред.>

Верно. Все верно выговорите. Я доставляю московскому обществу вред. Так в этом и состоит моя цель – убрать московского хама с дороги российского прогресса.

> Поэтому я особо их не критикую, исключая случаи когда они сами начинают плеваться в честных людей (в коммунистов, радикальную оопозицию вроде НБП, правозащитников и т.п.)>

И не надо. Они верно служат обществу московского хама.

>>Заодно расскажете, какой бесполковый Мирон, как вы его срезали, почти как в том рассказе Шукшина.
>
>Обождите - вы не первый на очереди.>

Да уж давайте режьте. А меня нельзя еще разок? Уж больно полезно, когда вы резать начинаете. Мне реклама, и вам антиреклама. Так что записываюсь в вашу очередь на срезание.

От Almar
К miron (30.07.2007 19:25:35)
Дата 30.07.2007 21:25:33

Re: Буду с...

>> Так много блага для общества не наработаешь.>
>Поянтно, для блага московского общества

да уж явно не итальянского, которое щедро платит вам за вашу работу хрустящие еврики

От miron
К Almar (30.07.2007 21:25:33)
Дата 30.07.2007 21:41:30

Если бы не итальянцы, я бы не имел возможность бороться с московскими хамами (-)

От Almar
Дата 30.07.2007 16:32:32

я не сказал "спутали", я сказал "по барабану" - это разые вещи (-)

От miron
К Almar (30.07.2007 16:32:32)
Дата 30.07.2007 16:43:54

Надо же, а думал по барабану – значит спутали. (-)

От Gera
К miron (30.07.2007 16:43:54)
Дата 15.08.2007 16:57:27

Test

Первая часть - новое, нефилософское обществоведение (
http://slm9.narod.ru/a41.htm#001s). (Здесь и далее неоднозначные термины снабжаются авторским комментарием, доступным по текстовым ссылкам. Аналогично выделяются и спорные утверждения, требующие развёрнутой аргументации. Надеюсь, подобная форма изложения материала позволит сберечь время читателей - в меру их осведомлённости и согласия с авторской точкой зрения.)