От Георгий
К Леонид
Дата 20.08.2007 12:05:53
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;

А вот я, если нет урны, не выкидываю мусор, пока ее не найду :%-)))) (-)

От Леонид
К Георгий (20.08.2007 12:05:53)
Дата 21.08.2007 01:51:20

Мысль интересная, но дело-то не в нас

Если бы Вы жили не в городе федерального значения, а, к примеру, в нашем сельском поселении, то несомненно подметили бы такую закономерность. Насчет урн прогресс до нас не дошел, практически отсутсвуют. Но территория около подъездов, где кто-то догадался выставить дырявое ведро для сбора мусора, существенно чище. В поселке Внуково, административно относящемся к Москве, где местные власти поставили урны в большом количестве, более чисто, нежели где такого нет, в пределах МКАД.
Я понимаю, что муниципальные власти исходят из своих реальных возможностей. Просто надо или урны ставить или просто территорию убирать самим. Без всякой прозападной реформации.

От Георгий
К Леонид (21.08.2007 01:51:20)
Дата 21.08.2007 12:06:50

В том-то и штука - "без всякой прозападной реформации" :-)))))

В том-то и штука - "без всякой прозападной реформации" :-)))))

От Леонид
К Георгий (20.08.2007 12:05:53)
Дата 21.08.2007 01:51:16

Мысль интересная, но дело-то не в нас

Если бы Вы жили не в городе федерального значения, а, к примеру, в нашем сельском поселении, то несомненно подметили бы такую закономерность. Насчет урн прогресс до нас не дошел, практически отсутсвуют. Но территория около подъездов, где кто-то догадался выставить дырявое ведро для сбора мусора, существенно чище. В поселке Внуково, административно относящемся к Москве, где местные власти поставили урны в большом количестве, более чисто, нежели где такого нет, в пределах МКАД.
Я понимаю, что муниципальные власти исходят из своих реальных возмож