От Zhlob
К Almar
Дата 01.08.2007 14:47:06
Рубрики Прочее;

Re: Легко размажем. В Ваше собственное носом ткнём.

>я на него ответ не знаю, потому что 1) это не моя область специализации 2) мне это не интересно 3)дискуссию в этой ветке я целиком не читал и читать не собираюсь

На основании этого Вашу реплику о том, что вопрос простой, но манипуляторы, холуи и мракобесы его запутывают, мы квалифицируем как голословное и клеветническое высказывание.

>но если вы хотите мое мнение

не хочу. Вы в этой области не специализируетесь, и даже дискуссию не читали, поэтому Ваше мнение не стоит и выеденного яйца. Что, собственно, и требовалось доказать.

От Almar
К Zhlob (01.08.2007 14:47:06)
Дата 01.08.2007 15:58:46

сначало его найдите

>На основании этого Вашу реплику о том, что вопрос простой, но манипуляторы, холуи и мракобесы его запутывают, мы квалифицируем как голословное и клеветническое высказывание.
> Вы в этой области не специализируетесь, и даже дискуссию не читали, поэтому Ваше мнение не стоит и выеденного яйца. Что, собственно, и требовалось доказать.

квалифицируйте скоько хотите, если вам охота тут позориться. Причины, по которым это вопрос является "простым", уже назвали тут до меня, и я повторять их не собираюсь. В СССР (с плановой экономикой и развитой статистикой) если на такой простой вопрос нельзя найти ответ, то это можно объяснить только кознями манипуляторов (в том числе и живших в СССР).

Я прекрасно знаю, что мое мнение по вопросу "сколько поизводили самомолетов" не стоит выеденного яйца, поэтому то в отличие от манипуляторов и не лезу отвечать на этот вопрос.

От Zhlob
К Almar (01.08.2007 15:58:46)
Дата 01.08.2007 17:03:25

Re: Алмар, вдохните, успокойтесь, и внимательно осмотритесь. То, в чём Вы...

...сейчас сидите, называется лужа.

>квалифицируйте скоько хотите, если вам охота тут позориться.

Ого! Мощнейший дискуссионный приём на уровне пенсионерской скамейки у подъезда.

>Причины, по которым это вопрос является "простым"...

Алмар, повторяю ещё раз - Ваше мнение не стоит выеденного яйца, и Вы, кстати, с этим согласились. Уймитесь.

От Almar
К Zhlob (01.08.2007 17:03:25)
Дата 01.08.2007 17:56:13

Re: Алмар, вдохните,

>...сейчас сидите, называется лужа.

не надо оскорблять окружающий меня форум Сергея Георгиевича Кара-Мурзы.

От Zhlob
К Almar (01.08.2007 17:56:13)
Дата 02.08.2007 10:57:41

Re: Cлив засчитан. (-)