От Almar
К Р.К.
Дата 01.08.2007 11:26:02
Рубрики Прочее;

Re: О конструктивной...

>К задал очень конкретный и чёткий вопрос. На него можно было бы ожидать чёткий и однозначный ответ. И что мы видим? Около полутора(двух?) сотен комментариев (пока), опускающихся до 30го уровня. Выходы в офтопик. Немало чётких и конкретных ответов, которые совершенно теряются в дебрях обсуждения. Разных ответов. Оживлённую дискуссию с непременным ломанием копий.

я отвечу также, как и Жлоб: "все как в жизни". Только он пытается представить, что мол вопрос сложный, а я этого не утверждаю. Вопроос действительно простой. Но маминпуляторы способны любой простой вопрос запутать. Ведь кроме желание найти истину существует еше масса различных соображений и столкновений интересов. Кто то занимается безумной апологетикой советского строя, кто-то холуйствует нынешним властьпридержащим, изображая из себя патриота-державника, кто-то ненавидит человечность, но прикрывается солидаристской маской, кто-то мракобесничает.
Подумайте сами и увидите, какие из этих (или иных) соображений мешают участникам дискуссси дать простой ответ на простой вопрос.

От Zhlob
К Almar (01.08.2007 11:26:02)
Дата 01.08.2007 12:28:13

Re: Вот смотрите, Р.К., сейчас размажем "всесильно-верного всезнающего".

>я отвечу также, как и Жлоб: "все как в жизни". Только он пытается представить, что мол вопрос сложный, а я этого не утверждаю. Вопроос действительно простой.

Раз вопрос простой, ответьте нам, Алмар, сколько гражданских самолётов производил СССР?

От Almar
К Zhlob (01.08.2007 12:28:13)
Дата 01.08.2007 14:31:13

как вы меня размажете, если я не объявлял себя "всесильно-верным всезнающим"?

>>я отвечу также, как и Жлоб: "все как в жизни". Только он пытается представить, что мол вопрос сложный, а я этого не утверждаю. Вопроос действительно простой.
>Раз вопрос простой, ответьте нам, Алмар, сколько гражданских самолётов производил СССР?

я на него ответ не знаю, потому что 1) это не моя область специализации 2) мне это не интересно 3)дискуссию в этой ветке я целиком не читал и читать не собираюсь
но если вы хотите мое мнение, то я думаю: наиболее вызывающий доверие участник этой ветки - это 7-40 (если конечно он выссказывался о самолетах)

От Zhlob
К Almar (01.08.2007 14:31:13)
Дата 01.08.2007 14:47:06

Re: Легко размажем. В Ваше собственное носом ткнём.

>я на него ответ не знаю, потому что 1) это не моя область специализации 2) мне это не интересно 3)дискуссию в этой ветке я целиком не читал и читать не собираюсь

На основании этого Вашу реплику о том, что вопрос простой, но манипуляторы, холуи и мракобесы его запутывают, мы квалифицируем как голословное и клеветническое высказывание.

>но если вы хотите мое мнение

не хочу. Вы в этой области не специализируетесь, и даже дискуссию не читали, поэтому Ваше мнение не стоит и выеденного яйца. Что, собственно, и требовалось доказать.

От Almar
К Zhlob (01.08.2007 14:47:06)
Дата 01.08.2007 15:58:46

сначало его найдите

>На основании этого Вашу реплику о том, что вопрос простой, но манипуляторы, холуи и мракобесы его запутывают, мы квалифицируем как голословное и клеветническое высказывание.
> Вы в этой области не специализируетесь, и даже дискуссию не читали, поэтому Ваше мнение не стоит и выеденного яйца. Что, собственно, и требовалось доказать.

квалифицируйте скоько хотите, если вам охота тут позориться. Причины, по которым это вопрос является "простым", уже назвали тут до меня, и я повторять их не собираюсь. В СССР (с плановой экономикой и развитой статистикой) если на такой простой вопрос нельзя найти ответ, то это можно объяснить только кознями манипуляторов (в том числе и живших в СССР).

Я прекрасно знаю, что мое мнение по вопросу "сколько поизводили самомолетов" не стоит выеденного яйца, поэтому то в отличие от манипуляторов и не лезу отвечать на этот вопрос.

От Zhlob
К Almar (01.08.2007 15:58:46)
Дата 01.08.2007 17:03:25

Re: Алмар, вдохните, успокойтесь, и внимательно осмотритесь. То, в чём Вы...

...сейчас сидите, называется лужа.

>квалифицируйте скоько хотите, если вам охота тут позориться.

Ого! Мощнейший дискуссионный приём на уровне пенсионерской скамейки у подъезда.

>Причины, по которым это вопрос является "простым"...

Алмар, повторяю ещё раз - Ваше мнение не стоит выеденного яйца, и Вы, кстати, с этим согласились. Уймитесь.

От Almar
К Zhlob (01.08.2007 17:03:25)
Дата 01.08.2007 17:56:13

Re: Алмар, вдохните,

>...сейчас сидите, называется лужа.

не надо оскорблять окружающий меня форум Сергея Георгиевича Кара-Мурзы.

От Zhlob
К Almar (01.08.2007 17:56:13)
Дата 02.08.2007 10:57:41

Re: Cлив засчитан. (-)