От А.Б.
К Pokrovsky~stanislav
Дата 28.05.2007 17:01:17
Рубрики Крах СССР; Манипуляция; Школа;

Re: Это да...

>Если мир науки МНЕ чужд, то это отнюдь не эквивалентно тому, что я сам чужд этому самому миру науки.

Ошибки "на много порядков" - этот тезис дезавуируют. :)

>Так что язвление - не по адресу.

Проведем опрос? :)

>А как Вы думали?

А я нашел. :))

От Pokrovsky~stanislav
К А.Б. (28.05.2007 17:01:17)
Дата 02.06.2007 22:20:00

>>Если мир науки МНЕ чужд, то это отнюдь не эквивалентно тому, что я сам чужд этому самому миру науки.
>
>Ошибки "на много порядков" - этот тезис дезавуируют. :)

Вот запомните то, что Вы только что сказали. И когда Вас заинтересует вопрос, почему мир науки становится все более и более презираемым, то в числе главного - и за это.
Я - не против, чтобы наука, представленная людьми, у которых язык поворачивается на такие фразы, - сдохла под забором.

От Pokrovsky~stanislav
К Pokrovsky~stanislav (02.06.2007 22:20:00)
Дата 03.06.2007 02:48:54

>Я - не против, чтобы наука, представленная людьми, у которых язык поворачивается на такие фразы, - сдохла под забором.

Вы, А.Б., не сознаете даже сути конфликта.

Против современного научного сообщества выступает не столяр и не слесарь, а научный работник, имеющий признанный научным сообществом статус(кандидат наук), имеющий научную практику от 10 до 33 лет( в зависимости от оценки). Этот выступающий против современного научного сообщества человек только за 2006 год имеет 3 статьи и 1 книгу, на совести этого человека целая отрасль российской экономики. И Вы хотите, чтобы он относился всерьез к заявлениям типа: ошибки в форумных прикидках на порядки исключают этого человека из науки? -Так ведь Ваш оппонент вправе сам посылать на фиг всех такого рода оценщиков. И он - типа посылает.
Если наука отказывается признавать своим Покровского, то хрен с ней, с такой, с позволения сказать, "наукой"...
Мы, типа, и свою науку построим, хотя бы бы при жизни нашей обходящуюся без снобизма.